WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jacobgoh

巨乳BAKSO-菲比。这对巨乳可能有20KG重。

once 发表于 2017-9-4 17:21
. I6 P' {( ], _# U# V7 S这间不是之前非常火红超不卫生的场吗?

1 {* ]% K5 ^5 K0 T4 M" K2 D$ ~这个场在猫欧丁,在肥肥蟹的附近,没有招牌的,门口上面只有挂一个Welcome的小牌子,我常经过那里的。

妈的!很诱惑勒!!!吊~看下面人回复有怕

大大我对那带不熟,给条明路~这粒奶我好喜欢

妈的,这对奶够淋大粒。抓来打奶泡算是顶级品质。

jeffy4896 发表于 2017-9-5 13:59
* _2 D: w1 ]& c( f! b  f% U; E- A这个场就是之前我分享小姐不干净的场,希望现在环境问题改善了,之前那个小姐也倒回来了。
# t8 A9 Z) R" ?, e
你找的是这个印尼妹吗?

jacobgoh 发表于 2017-9-5 15:10& j4 E+ R# ]6 p( `1 d) o; c
你找的是这个印尼妹吗?
. C5 y/ Z/ m/ R! H# ^  ?
不是我找,是有人两个人找,那时那里还没有印尼妹,全部都是越南的,后来才有印尼妹,放心,那个有问题的是越南妹。

堂吉诃德 发表于 2017-9-5 14:32" t% y, \+ P& M
大大我对那带不熟,给条明路~这粒奶我好喜欢
0 ?5 U0 A: U% V
在猫欧丁Water Park附近。

大大微信后面的数字是?

jeffy4896 发表于 2017-9-5 14:04
. ^* q1 b% v: G% z这个场在猫欧丁,在肥肥蟹的附近,没有招牌的,门口上面只有挂一个Welcome的小牌子,我常经过那里的。
9 l  Q7 Y: ~3 t4 l7 E: D9 ]2 l( ]
在mamak店的楼上。美眉样子卫生真的非常重要。 看微信这间现在主打24小时外卖服务。

评分

jeffy4896 + 2 我很赞同

jeffy4896 发表于 2017-9-5 13:59
' K& Q6 J; `7 Z% B. E8 m0 F这个场就是之前我分享小姐不干净的场,希望现在环境问题改善了,之前那个小姐也倒回来了。
* F2 u( Y; @* T  T% N+ q4 Q. j2 T
搞到那么大件事那位小姐竟还能回来?

once 发表于 2017-9-5 19:40
' i5 d* E- r6 ?搞到那么大件事那位小姐竟还能回来?
+ n# [9 Z: \; y, o: e; N
之前是把她送去吉隆坡,一段时间了再送回来,应该是没有问题了才送回来。

once 发表于 2017-9-5 19:38+ C! ?& ~- B+ H- M6 K7 Y  e% B
在mamak店的楼上。美眉样子卫生真的非常重要。 看微信这间现在主打24小时外卖服务。

" i) ^) S- }( L6 ^/ L1 N# }那间Mamak店我常去,我都是和同事约在那里吃饭和喝茶,那里的红牌是只接华人的顾客,其它种族的顾客她们是不接的,应该是她们自己要求的。

jeffy4896 发表于 2017-9-5 17:37
5 e* R7 D/ `; \2 G2 k2 F2 N不是我找,是有人两个人找,那时那里还没有印尼妹,全部都是越南的,后来才有印尼妹,放心,那个有问题的 ...
1 h5 z% L# B% I7 T1 r/ R* k
噢…看了OKT的微信他们的妹妹全部都很漂亮……😊

jeffy4896 发表于 2017-9-5 13:596 v. x- N" g+ {1 y* `3 P( U
这个场就是之前我分享小姐不干净的场,希望现在环境问题改善了,之前那个小姐也倒回来了。

( ^  b. N. x2 d- _大大妹妹名字是不是叫sxlxnx

99alan 发表于 2017-9-6 06:23
. p) U4 E. x. @* A: |大大妹妹名字是不是叫sxlxnx
, H$ y% C; }) w/ k1 a% ?8 p( d
  `/ O7 ?5 Q# w8 W! d/ ~
P小姐,可以倒回来应该是没有事了。

99alan 发表于 2017-9-6 06:18" W) P0 S  V" x
噢…看了OKT的微信他们的妹妹全部都很漂亮……😊

. P( ]* K& `; ]2 z% r确实这里的小姐都不错。

jeffy4896 发表于 2017-9-5 17:388 F- H+ `9 c1 n2 y5 g' S) e, x$ r
在猫欧丁Water Park附近。

, d# _. S) ^/ z0 `; h8 o谢谢大大~

巨乳

颜值高,又是巨乳的美眉

有沒有okt wechat?

恭喜大大吃到这么好的料

恭喜大大吃到好料

是印尼还是泰国?原装灯?

这个场的大奶妹都不错。
( U( D1 j) [' ?- a  W要是卫生环境改善了,相信生意一定很好。
5 ?( r$ A  i. R' i8 u# ]房间里面没厕所,得出去共有的;厕所地板虽然不是太脏,但是还是有纸碎和头发没清理干净,看了难免不舒服。
  q' E* x$ k" h3 a而且完事后,美眉没有换铺床的毛巾,只是拉直了,留给下个客人用……