WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Edv

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

他是女的啦,只是服务就soso,口活带套

最近很多改装妖妖都移师去KSL附近赚~原因是很多狼友都分不清改装的妖妖好骗~搞到现在的妖妖价都有250起跳~哈哈哈~现在他们还开始学自由联盟150定价~

听说刚生,应该不是鹅。。。。
; w  ~9 k! E" k5 E( i9 ?6 y+ a

长的像男人  有点高大   怕怕。。

这个美,这样素质才150很不错了。
2 B1 w) ~9 ]" d: C: y她180还是有人要去排队

其他照片看起来不错,就是第一张看起来太像男的了难免会让人想歪

楼主这个我上过了确定不是妖妖,而且水多物有所值。。。他们不信过他们的。。。

和多数人一样觉得就像是个男的。

sunrise1 发表于 2017-9-4 16:37
% ^+ |( k$ D; @楼主这个我上过了确定不是妖妖,而且水多物有所值。。。他们不信过他们的。。。
, z5 b% @; l8 u+ R
很难讲的清啦,跟他们说每个不信。% t% O0 w( G! L* M! w3 s
之前我是公开分享的,过后看到那么多人说是人妖还要被人家塞。
  J( X9 w7 k7 d算了,自己留着用。分享便宜的好康头,那些人就疑心疑鬼。* P+ H' ]0 ~1 i8 v
分享贵的就说人妖还收那么鬼 。好人难做。
; E8 h& E3 b3 N# T! f" ^

Edv 发表于 2017-9-4 21:47
( R4 ~6 S- t: G, E8 W很难讲的清啦,跟他们说每个不信。
2 i* u2 ]$ W" z4 ?之前我是公开分享的,过后看到那么多人说是人妖还要被人家塞。
9 ?; N) }+ Q: L& m  b, L算了 ...

4 a5 j' h5 a+ ^( B: M所以我从不写帖,我看很多写帖的分享,很多都是嫌三嫌四,分享又要嫌三嫌四,不分享又一直PM,真难搞,所以我有就吃,没有就自己去找,

谢谢楼主的精心分享,顺带一提,照片真的目测像是有棍的姑娘,加上KSL附近确实是有人妖在附近做生意,其他大大难免怀疑这是不是有棍的姑娘,至于是不是真的是鹅,可能要等其他大大的fr,你的分享不会白费的

当看到照骗时,真的很像男子
# P. R# U& a; k' c# c6 y: z, |

上两个月试过了。。。她本人不是很漂亮,但肯定是女的啦。。。干她时还有淫液

感谢楼主的试车报告!
' L& L4 T. p% R- k, j) A真心建议美眉更换照片。。。。。0 ^2 Q, h8 l; m8 C0 w7 F, @

感谢楼主分享。。。。。

deejaay 发表于 2017-9-6 14:33# `' c$ d& }+ L& H( a
上两个月试过了。。。她本人不是很漂亮,但肯定是女的啦。。。干她时还有淫液
% ?$ E3 T, Z+ H+ M
楼主好人分享,小弟才有机会吃到好吃的
: ]5 a: I) U  S小弟本身也有在附近被加好友,只是看到照片后又得知是在酒店,就不想去了

感谢大大的分享

第一张真的像人妖

如果身材娇小+真奶的话4 M7 q+ |" B3 Z2 z8 _# N
是鹅的可能性就很低

可以pm微信吗

一看就是鹅,不是鹅也是一个很像鹅的女人,150我省了。

求大大分享极品

150有这样素质赚了

9 t0 S& C' n8 \- l' d0 J恭喜吃好料