WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alexismamak

双威新场,肥一隔壁 (去康城影展看美女,可是美女没看到)

jolijoli 发表于 2017-9-2 18:16
按摩场有酱的颜值还嫌,难道你想范冰冰或Angelababy跟你按摩吗 ?

这条JoliJoli水条我真的忍无可忍,今天给大家看看我当众插他。

JoliJoli我嫌不嫌关你淋事meh?我讲的喜欢多多嘴的小人就是你了,对,就是你!不用看别人了。 以前在别的帖子已经有很多人不爽你了,你还没有点自觉!!还不会反省!! 喜欢到处煽风点火是吧? 出来打麻将啦喂,不要躲啦。

你们知道吗?这条水为什么我那么讨厌他吗? 喜欢煽风点火都无所谓啦,还喜欢睁大眼睛说瞎话,为什么这样说? 他自己最清楚 !

niama 我说她颜值7.5而已是我的事,你喜欢给她10分是你的事,人人都有自己的眼光。她样子不像照片里是铁一般的事实!! 所以你扯什么Angelababy跟范冰冰进来搞淋棍啊? 脑残N 次了哦你。

还有,angelababy跟范冰冰倒是没有帮我按摩过。 但难道老子搞过一些按摩场红牌上床,也要通知妳meh?自己有脑的话想一下啦。

评分

haoseh331097 + 2

回复 1 0

八星饭店店主 发表于 2017-9-3 00:16
你也这么觉得啊,我喜欢她的那种味道,哈哈!

还有一位就是莫莫,也是这种味道的。

alexismamak 发表于 2017-9-3 00:29
这条JoliJoli水条我真的忍无可忍,今天给大家看看我当众插他。

JoliJoli我嫌不嫌关你淋事meh?我讲的 ...

现在你明白为什么你向我拿美眉的微信和电话我不想给你的原因吗 ?

全部不美你就去找你的杨幂琴琴吧 ! 杨幂喔

jolijoli 发表于 2017-9-3 12:10

莫莫有... 她的挑逗跟那个感觉不是盖的... 呵呵

jolijoli 发表于 2017-9-3 12:28
现在你明白为什么你向我拿美眉的微信和电话我不想给你的原因吗 ?

全部不美你就去找你的杨幂琴琴吧 !  ...

这种性格讲话在现实中也不会有朋友的 所以才在这边惹你跟他讲话 不理他就可以了

哇 上了红牌好厉害哦 给个like你 其实...很普通罢了 呵呵

jolijoli 发表于 2017-9-3 12:10

以前puchong阳光的莫莫啊?她的姐妹有一个也不错,忘记叫什么名字了,之前在ss15的。

八星饭店店主 发表于 2017-9-3 13:56
以前puchong阳光的莫莫啊?她的姐妹有一个也不错,忘记叫什么名字了,之前在ss15的。

芳芳吗?莫莫貌实在puchong 了
回复 2 0

jolijoli 发表于 2017-9-3 12:28

全部不美你就去找你的杨幂琴琴吧 !  ...

不要为你的小人之心做无谓的辩解。

你是什么人这里很多人都知道。不讲而已。

我为杨幂打下广告你不喜欢可以不看不回,凭什么叫我只去找她别找别人? 你是谁?

再说了,你这低能的,问你康头你不给你就别回复,回复了竟然忽悠我说没看到招牌,不懂名字什么乱七八糟的借口,还说什么美眉没同意你给微信出去。有种你就直讲 “不给你”,那我还服你那直白。

自私自利不给康头也就算了,还到处当火水佬煽风点火,别人忍让你但我可不是什么善类,你要惹我我可以跟你没完没了,我最喜欢打击你这种卡老。

chungyuen 发表于 2017-9-3 13:06
这种性格讲话在现实中也不会有朋友的 所以才在这边惹你跟他讲话 不理他就可以了

哇 上了红牌好厉害哦  ...

谢谢你的like,难道你也喜欢这样? 下次一起嘛,来个4p 如何?酒店钱我出。 哈哈哈

游戏王 发表于 2017-9-3 14:39
芳芳吗?莫莫貌实在puchong 了

我忘记什么名字了,很久没找过了。至于莫莫我删微信很久了,所以也不知道她在哪里。

alexismamak 发表于 2017-9-3 15:00
不要为你的小人之心做无谓的辩解。

你是什么人这里很多人都知道。不讲而已。

给了你这种人我怕美眉会吊搞我,杨幂喔。

jolijoli 发表于 2017-9-3 15:56
给了你这种人我怕美眉会吊搞我,杨幂喔。

呵呵,你不懂我对美眉多好呢,我只会对一些小人毫不客气。

八星饭店店主 发表于 2017-9-3 15:30
我忘记什么名字了,很久没找过了。至于莫莫我删微信很久了,所以也不知道她在哪里。

莫莫在蒲种阳光呢。

八星饭店店主 发表于 2017-9-3 00:19
在同一间店吗?我也不知道,没留意到。也太久没去过了。

在同一间店,厕所的左边,厨房也是在那里。

alexismamak 发表于 2017-9-2 10:57
舔我奶头也叫爽? 现在满大街都会舔奶头的咯。

別亂說好吧!我按過十幾個,只有一、兩個有舔奶頭的啦!不是下水或b2b場,是按摩打機場。或者是,你都找熟女?我都找年輕的。

alexismamak 发表于 2017-9-3 16:18
莫莫在蒲种阳光呢。

还在那边吗?我以前住蒲种就会去找她,后来搬了就没再去了,听说被调去了梳帮。没想到还在蒲种。

jp39 发表于 2017-9-4 02:05
別亂說好吧!我按過十幾個,只有一、兩個有舔奶頭的啦!不是下水或b2b場,是按摩打機場。或者是,你都找 ...

哈哈哈,技师舔客人奶头这也需要乱说吗? 可能你很快出,所以不需要舔吧。熟女就远远不止舔奶头了咯。

年轻人,别好像个醋坛子好吧,人家有的你未必有,与其嫉妒跟怀疑别人,倒不如好好提升下自己吧。

八星饭店店主 发表于 2017-9-4 03:03
还在那边吗?我以前住蒲种就会去找她,后来搬了就没再去了,听说被调去了梳帮。没想到还在蒲种。

还在啊,前两天才找过她。

alexismamak 发表于 2017-9-4 09:21
还在啊,前两天才找过她。

要找个时间去找她了,有点怀念她的手,哈哈!

jp39 发表于 2017-9-4 02:05
別亂說好吧!我按過十幾個,只有一、兩個有舔奶頭的啦!不是下水或b2b場,是按摩打機場。或者是,你都找 ...

如果美眉打久了看你还不射,她们就会舔你的奶头来刺激你快些射,年轻的也很多,可以说几乎全部按摩打机场的美眉都有这招,很普通的。

回复 1 0

jolijoli 发表于 2017-9-4 21:02
如果美眉打久了看你还不射,她们就会舔你的奶头来刺激你快些射,年轻的也很多,可以说几乎全部按摩打机场 ...

就是,说明jp39遇到的都是很不愿意帮他舔的,不然就是太快射都不需要舔了。

jolijoli 发表于 2017-9-4 21:02
如果美眉打久了看你还不射,她们就会舔你的奶头来刺激你快些射,年轻的也很多,可以说几乎全部按摩打机场 ...

然后jp39又说怎么技师没有解开胸罩让他摸个爽?解胸罩这回事其实大家都知道,除了那种150的花式打机才有自动解胸罩的,其他大多数都是靠自己本事解的,熟练的两秒钟就可以解开,然后美眉大多数被解开了也无法拒绝了,只能配合让你摸个爽了。但前提是你知道这美眉还不讨厌你的,甚至有点喜欢,那她就不会有过激的反抗。毕竟把她莫得爽,她也是会享受的。至于摸鲍鱼这回事,她试过爽了,多几次就开始愿意配合了。

所以我很不懂有些青头仔老是质疑这那的不可能,倒不如好好提升下自己的魅力跟技巧吧。

莫莫约过两次没约到就放弃了。听说魔术手很红牌哦。可是还没机会试。看她的照片真的蛮吸引人的哦。

papayafarm888 发表于 2017-9-5 09:50
莫莫约过两次没约到就放弃了。听说魔术手很红牌哦。可是还没机会试。看她的照片真的蛮吸引人的哦。

试过你就不能自拔了。。

真人当然有些出入啦,不过肯定是美女啦。