WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: wookie

容许小弟说说心中话(这篇不是FR,不想看的Brother可以跳过)

lucas_lkm 发表于 2017-8-30 16:45
这里是报告区 要讨论 应该 去成人高谈阔论或网友意见区或交友聊天 开帖

如开帖写女孩报告 在回复里讨论  ...

也对 这帖应该也会像其他的帖被警告还是什么的
如果小弟没错的话

ethan2 发表于 2017-8-30 16:45
认同 如果说 几位大大的fr 是 review的话
那我们发帖 就是 customer feedback

不过现在是Customer 投诉Customer, 而不是Feedback 给Service provider.

wookie 发表于 2017-8-30 16:47
先在这里和大大道歉,我的无知破坏了规矩。

这帖应该也会像其他的帖被警告还是什么的
如果小弟没错的话
看过类似被警告或被版主删除

最近真的很吵,看来我又要开始写回FR了,转移一下注意

wookie 发表于 2017-8-30 16:47
先在这里和大大道歉,我的无知破坏了规矩。

道歉什么 你没对我做什么 应该不会警告 通常警告都是直接开帖问电话的

ethan2 发表于 2017-8-30 16:49
这帖应该也会像其他的帖被警告还是什么的
如果小弟没错的话
看过类似被警告或被版主删除

这帖我猜最多会被移走 不会警告

版主会斟情处理的 不是每次都警告或删帖的

lucas_lkm 发表于 2017-8-30 17:09
这帖我猜最多会被移走 不会警告

版主会斟情处理的 不是每次都警告或删帖的

明白 明白 不可能没个都查

wookie 发表于 2017-8-30 16:48
不过现在是Customer 投诉Customer, 而不是Feedback 给Service provider.

来来去去只是那几间 给人感觉枪手感太重 呵呵

现在论坛炸开了 突然间 4 5个关于这位爱美丽的帖子涌现

fuck_killer 发表于 2017-8-30 15:51
哈哈哈 我不怪你 你聪明, 希望你会知道什么是reputation ^^

你以后要买什么记得 不用去检查那个货品 ...

那几位大神就如JJPTR的槍手, 把JJPTR這些不實的投資吹捧得像真的能解救普通人一般.
當別人誤信他們所說的, 上車後得到的完全和描述的不符合, 然後寫他們負面的帖子時, 他們就會用”牛唔飲水點撳得牛頭低“, "你自己要承担风险", "我有的你未必有", 等等的話來回擊, 然後召集几位同伴一起開更多吹捧貼, 和一起開貼打壓異聲者, 混郩視聽, 讓其他人覺得異聲者是無知的.
熟不知,很多新人都被他們這種誤導性的帖子蒙騙才會雙手白白把自己辛苦掙回來的前奉上給這些槍手的"老闆". 只是他們不是槍手, 不擅長寫帖子回擊, 所以選擇不做聲, 啞巴吃黃蓮.

恭喜你做了敢怒敢言的出頭鳥, 所以你會被圍攻, 他們不會容許別人非議他們的話語, 就如中共一般, 一切不順服的聲音都不能有, 只能寫和他們同流合汙的帖子.

PS:
APPLE/SAMSUNG/HUAWEI有reputation因為它們宣傳的東西和得到的東西是成正比的.
就算SAMSUNG這些有reputation的公司產品出了問題也不會不讓人投訴或唱衰它的Note 7. 如果SAMSUNG在Note 7爆炸後不讓人說出來, 今天一樣會有很多人傻傻去排隊買. 所以帖子不該像中共一樣, 只容納一種聲音. 國會也該有反對黨.

评分

isly + 2 我很赞同
fuck_killer + 2 解释到太好了!

回复 1 0

synoi 发表于 2017-8-30 17:34
那几位大神就如JJPTR的槍手, 把JJPTR這些不實的投資吹捧得像真的能解救普通人一般.
當別人誤信他們所說 ...

真的炸开了 突然很多爱美丽的帖子 我看到醉了

kira7 发表于 2017-8-30 16:00
看来最近愿望很热闹。

鸡白,都是因为你那篇 什么
皇牌中的皇牌 天使脸孔 魔鬼身材
让这里红红火火了。。。
哈哈哈哈

有的描述的超完美的 不过真人不知道

hamsap696969 发表于 2017-8-30 17:37
让这里红红火火了。。。

不止他的 出现4 5 个这妞的帖子

做男人遇到不符的事物 不是一定要给面子不 要烂大方的。
女的一方就会得寸说男人的你们笨。

SCSA316 发表于 2017-8-30 17:00
这就是中文的好处……可以描述到神一般的夸张试写法。如果是英文就不能/很难描述那么神景

或许你未曾阅读过任何莎翁作品,才会有此坐井观天之说。

评分

lucas_lkm + 1

对这些枪手帖,什么帖的,我都是细心阅读,当小说看得津津有味。

我自己依然会选择自己喜欢的类型,抢不抢手的,小说看了就算了,

难道读者还以为自己是小说里边的主角,天下无敌,人见人爱的吗?

tringuyen14 发表于 2017-8-30 17:41
或许你未曾阅读过任何莎翁作品,才会有此坐井观天之说。

哈哈 中英 甚至其他文应该也可以瓜

评分

tringuyen14 + 2

唉 有没有其他的美眉场呢
不要放名字 暗示暗示 也可以

hamsap696969 发表于 2017-8-30 17:37
让这里红红火火了。。。

都是我这几天默默耕耘 一直建楼

我复出 论坛就热闹点咯

lucas_lkm 发表于 2017-8-30 17:50
都是我这几天默默耕耘 一直建楼

我复出 论坛就热闹点咯

你都几厚脸皮一下,这样来赞自己,呵呵呵

hamsap696969 发表于 2017-8-30 17:51
你都几厚脸皮一下,这样来赞自己,呵呵呵

难道你不认同这几天蛮热闹?

JJPTR 让我想到ONE DOG COLOUR大大, 希望这些号不会是他的化身😯😯😯

ethan2 发表于 2017-8-30 17:12
明白 明白 不可能没个都查

论坛需要你这正气新鲜的会员 多多发表吧