WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: isly

真的,真的,我是说真的,应该照镜后才决定

我也真的要照镜了

haha..所以我还是比较喜欢在场选。

枪手横行。最主要顾客怕翻车,其实屌女合眼缘,做完基本服务,屌她时不会脸黑黑。至于什么DFK,濑鲍鱼,我基本上都是当福利。150这个价钱其实已经好平
回复 1 0

这里每个人的Fr,都纯属只是一个“参考”吧了

评分

myjordan + 1 我很赞同

回复 2 0

本来昨天想去的,但看见这帖立刻 U turn 换场。

jp39 发表于 2017-8-29 04:14
這種講真話的貼要頂上去。期待你繼續多寫真實的貼。

沒錯,現在論壇充滿了槍手貼,和槍手,和跟班。

认同大大 继续顶上去

可是看枪手的贴的照片真的很美咯,“皇牌之中的皇牌“这句够力

你要知道如何说 NO

那天和朋友去到,刚好emily有照镜,一看,什么天使面孔,魔鬼身材,天使面孔还算啦,只是魔鬼身材,她那腿也真的有点圆,说到和hazel有得比,也真的说不去吧。。照片和真人真的有分别,可能每个人审美观不一样,只是她没有别人讲到的酱完美,可是也难怪,给愿望俩大神酱说,多多少少也有点希望,可是希望越大,失望越大。。所以还是亲眼看到才实际

评分

kobeair + 1 支持hazel

Kira 和hamsap都是枪手,你现在才知道咩?呵呵呵

评分

waja999 + 2 他们的帖我只看是不会去那个场的
阿勇阿永 + 2
sexmonster + 2 说了大部人的心声。呵呵呵
crazy12 + 2 一定要给一个LIKE你!说得好!
fuck_killer + 1 一定要给一个LIKE你!说得好!

回复 5 1

只有这种帖出现才会知道这版块里不为人知的一面
回复 1 0

还有这种帖是不会变成 “爆料帖子”的
不像 “小美-失望了”的这个帖
只能说各路大大眼睛要雪亮点

呵呵……小美,然后就Emily,看来陆续有很多人要上贼船了
这里的,当看咸故就好....要找就后果自负

danielwong816 发表于 2017-8-29 09:35
Kira 和hamsap都是枪手,你现在才知道咩?呵呵呵

温食啫,俾的面啦 其实枪手的报告也不完全是作的。他们的确有找小姐,只是他们的待遇不一定反应普通顾客的情况。小姐都懂那位大神是写网上报告的所以会特别卖力。我曾经问过一个被写得红牌是不是那位大神性能力特别强还是特别帅,因为报告里写到那位红牌高潮到不行 因为我和她其实蛮熟的,她基本上是很难有水更别说高潮了。她告诉我说没水都要装到很爽很投入,因为上了大神的报告会红一阵子。所以啊,努力写报告红了也是有福利的!

评分

sexmonster + 2 爆料
kobeair + 1
SCSA316 + 2 我很赞同

littlebernard 发表于 2017-8-29 11:52
温食啫,俾的面啦 其实枪手的报告也不完全是作的。他们的确有找小姐,只是他们的待遇不一定反应普通顾 ...

原来如此 那些枪手写也得写得贴切点 不然用吹的就只会让人翻

一早就讲我的hazel美很多

我没看过真人,单凭照片的话,我觉得Hazel 比较美。

真的漂亮...算是不错的女孩

评分

kobeair + 1 你什么女都讲美的啦

SCSA316 发表于 2017-8-29 11:50
呵呵……小美,然后就Emily,看来陆续有很多人要上贼船了
这里的,当看咸故就好....要找就后果自负

大哥也来热闹一下

littlebernard 发表于 2017-8-29 11:52
温食啫,俾的面啦 其实枪手的报告也不完全是作的。他们的确有找小姐,只是他们的待遇不一定反应普通顾 ...

如果枪手的待遇不同其他客人 那么只会害死那个美眉咯! 你要知道枪手只有一个 客人是很淋多个咯!!一个人有的"特别服务"写了出来 过后其他客人就没有 哈哈 什么淋道理哦 那么 FR可以随便吹咯!

coco77my 发表于 2017-8-29 13:20
真的漂亮...算是不错的女孩

个人觉得Kitty较合眼缘

原来那么多大大和我一样眼光都那么没水准,只是你不说,我不说,他不说,说了,事后孔明又特别多。
其实,如果你的看法和主流的贴不一样的话,开个贴也不会用你多少时间。你不开,我不开,他不开,当贴子只剩下所谓的枪手贴时才来抱怨这抱怨那,而你还是只是愿意在帖子里留言时,请问有用吗?
回复 4 0

budaoweng 发表于 2017-8-29 08:43
枪手横行。最主要顾客怕翻车,其实屌女合眼缘,做完基本服务,屌她时不会脸黑黑。至于什么DFK,濑鲍鱼,我 ...

朋友,家用160了。。。

lucas_lkm 发表于 2017-8-29 14:03
朋友,家用160了。。。

对,160了。还问我要两个钟吗,其实我一个钟也不想。。。