WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: T.K.O

18岁本地肉肉妹子,如果有我的微信,就联络我吧,可以给你看照片先。到时候才决定....

我自认成不了屠龙者

nomeaning 发表于 2017-8-28 19:135 w0 o9 D4 c0 _/ C" m6 ^
我自认成不了屠龙者

+ W/ E# r; P' ^$ b3 H4 _1 o% q很少人会真的敢去吃的。哈哈

觉得吃不下就别吃,很伤胃的。。。。: \; a7 ?0 q8 g

fto 发表于 2017-8-28 21:08
) S6 {2 ]2 F7 {' ~! g% I觉得吃不下就别吃,很伤胃的。。。。
, _' N3 b( x* p  g0 d
非常的伤。。钱包和人都伤。

原来不能口交

woeifan 发表于 2017-8-29 09:25
( o/ W  z% z2 @- G9 ^原来不能口交
) p7 x' ^* k4 r. p9 k4 @# j/ u
就看你要不要了咯。哈哈

哇佬!这样的条件还要求多多,加上一大堆限制。。。
' c- R; c7 M8 q( J6 C* c  l0 I我觉得她是玩玩的

tombadtom 发表于 2017-8-29 10:238 {$ \( {  P2 Q+ Z9 E
哇佬!这样的条件还要求多多,加上一大堆限制。。。
, G' D; T8 }( L0 `9 p5 D" V" F我觉得她是玩玩的
0 m( R' m# s0 k% u6 C
哈哈,. l5 @/ R; a( q0 s. s3 w
所以我才会分享出来了咯。+ Z2 [, L' A' M
都已经分享给几位狼友了咯。  m! z! w, k  `9 ~
不过是没有一个人敢吃。哈哈

T.K.O 发表于 2017-8-29 10:30
$ Y6 t0 V* E7 E5 H6 j0 C  o) ^哈哈,6 ?0 q0 \1 W  Z3 U9 s: }6 h
所以我才会分享出来了咯。; h- d. n7 R$ t
都已经分享给几位狼友了咯。
: T: i# H1 [7 a6 F( V
很少人要做屠龙手,严重点说。。免费的都没有人要。
  x2 k7 N# K3 D" {如果她真的要找吃,不出奇招是不可以的。
! A, m& `5 F1 x2 C' N8 H4 S4 ?6 O* w( T9 [) f, s' P* f
你也好人啦,还帮他推一下广告,你会可怜她吗?

tombadtom 发表于 2017-8-29 10:44$ S! H4 H! `+ g5 W2 T* d
很少人要做屠龙手,严重点说。。免费的都没有人要。5 D+ i  ~/ x7 G9 `. O( Z
如果她真的要找吃,不出奇招是不可以的。

8 Q, X, h  @1 y这个是真的免费都应该没有人敢上。。
$ }$ w/ |, n& ]我能帮我就帮了咯。。
1 E9 ]: f# t# ~- `2 g1 T+ R+ \不过是帮忙分享吧了咯。。. U" y- }7 S& y0 q: |' e$ z4 ~( g: \
太靠近我了,
% B2 F- w5 n% ]+ [1 w- y% g# U会怕。。

T.K.O 发表于 2017-8-29 10:59
8 W, \6 ]- _3 l' q这个是真的免费都应该没有人敢上。。0 Z, p7 b" @  x' Y- S
我能帮我就帮了咯。。, P9 ^8 S" q: x
不过是帮忙分享吧了咯。。

: f6 B% i4 C! D$ O6 i这么靠近真的可怕,网上门窗要锁好,裤子多穿几件比较保险
" M5 V) d; `$ G1 k7 `. i7 d6 V% n5 _+ {" M, ]( K
目前为止你知道有人吃过吗?

tombadtom 发表于 2017-8-29 13:40% Y2 p2 t/ C( o& j) R: _- c! D
这么靠近真的可怕,网上门窗要锁好,裤子多穿几件比较保险  
2 \) J) E' l8 L4 e+ `" j, w& h; O8 n4 Q' @6 Z: O9 u- Y
目前为止你知道有人吃过吗?

) b1 t6 {; W! ~- A( k- t哈哈,5 v! |+ {3 ~* \. c& V# u% X
放心,
% p" y5 b  S5 U, l我还没去吃所以不必怕。- d2 |8 X9 ?, r
她自己讲只有古来人约罢了咯。
7 E: M: X; b- k7 a$ ^7 j5 I都不知道真假。。

T.K.O 发表于 2017-8-29 15:47* a6 }1 H. `6 Z) l5 z
哈哈,
0 X4 c1 y- V7 ^1 I2 ^放心,
' H! ^) U  D+ p# R我还没去吃所以不必怕。
  S0 _3 J$ `$ Z- |( w% ^4 v& b
哇。。古来人隐藏了屠龙手,看不出。/ B, e/ k: U& J* p3 d4 J! q4 y
我看免费的还有机会,要钱的有更好的选择。
/ [  x) B7 z3 X0 P; P1 M
9 Y3 Y1 Y/ V- s我有次也是在古来找到个恐龙妹,看头照皮肤有些黑,在aeon里做工的。, |8 l2 j9 x/ ]! k5 D2 O! X% ?
一直叫我去找她。

tombadtom 发表于 2017-8-29 13:405 j/ o; `! t$ _" y0 A# T+ a
这么靠近真的可怕,网上门窗要锁好,裤子多穿几件比较保险  
$ T( J% ?! K' E! Z( ~
# v2 {( x1 b7 g0 m目前为止你知道有人吃过吗?

3 @9 K! j' Q* g8 W' g; n$ I哈哈,) E  L) k; K7 n+ d5 L. r
放心,
4 I5 |4 j2 C& e我还没去吃所以不必怕。( U2 t; V( d3 f' l# z: q
她自己讲只有古来人约罢了咯。6 P  J( z8 f' {8 ?; h
都不知道真假。。

tombadtom 发表于 2017-8-29 16:51
9 C8 v; M3 v6 C0 T! l( c* \# s哇。。古来人隐藏了屠龙手,看不出。' }+ p2 w' I  Y$ {9 R/ G# ?
我看免费的还有机会,要钱的有更好的选择。
8 F7 c, r+ d* @. ~# ^4 \( R
恐龙妹真的算了咯。。" J9 D6 k  Q" X0 ]  t1 r
这个真的很不适合去吊。。

大大pm我。。我是专门屠龙的!!有可能这不可以那不可以是没好处。。如果敢敢砸个1000买电话给她可能故事就不一样了~你分享给我我砸1000给她买电话看看如何~1000我无所谓。。过后我就回来写FR

T.K.O 发表于 2017-8-29 22:364 B# ?, m6 k2 Q, r' K
恐龙妹真的算了咯。。
2 f, v* ~, u; d& N& r这个真的很不适合去吊。。
: k% r8 K) u3 M+ q/ s
我也算是屠龙手,而且喜欢恐龙女友。
2 R* j8 [; U3 I" u不过限制太多,真的会没趣,好奇想看看此暴龙真面目。。

coolsim 发表于 2017-9-3 13:50
, p5 v, k. B4 v1 A我也算是屠龙手,而且喜欢恐龙女友。$ z; x2 r; X6 H
不过限制太多,真的会没趣,好奇想看看此暴龙真面目。。

# K5 `6 L& ^1 d; F照片是可以给你看。
  v% d4 F& A/ o, }) m1 [% `9 q; q不过她很像说过她14岁就出来做了。。

T.K.O 发表于 2017-9-3 13:55% f5 e5 I2 U" ?* P. Q# ^1 t
照片是可以给你看。
- N/ E' \; m9 S8 E: ?3 L不过她很像说过她14岁就出来做了。。

/ y4 l8 q6 ~3 w% v) c* w! N感觉他好会吹(吹牛的吹)

T.K.O 发表于 2017-8-29 22:36
1 d4 a8 w$ k& w# I; J& X恐龙妹真的算了咯。。
0 s8 S. K  B1 r5 l+ M1 B这个真的很不适合去吊。。
) J# Z* o, y% k
有些肉肉女如果照顾自己得好,皮肤又美又好,其实是可以接受的。4 S$ g9 K3 }, k1 B) @9 C, r+ z5 }; z
如果是看了很令人不舒服或有味道的那么真的就算了。

coolsim 发表于 2017-9-3 15:04
9 r* l4 C2 {* Y' H8 U感觉他好会吹(吹牛的吹)

8 o9 L; n* _1 t# n  I) }她会不会吹牛我就不知道了咯,
/ {% I) _8 f7 k' U, L% z' @2 f不过我自己是还没打算去吃她吧了。。

tombadtom 发表于 2017-9-4 13:47  J, o4 L3 Y5 X, F9 L+ f
有些肉肉女如果照顾自己得好,皮肤又美又好,其实是可以接受的。2 L8 a$ Z$ r( I! K
如果是看了很令人不舒服或有味道的那么 ...
( Y, y& F1 _$ d6 I# i1 C* y7 U
我看了照片是觉得没有保养的感觉。。
) q% n6 G) |, G不值得我冲。。

T.K.O 发表于 2017-9-5 09:02' j% }/ y- m- l( }+ V9 o7 _" M
9 ]0 g' P/ b/ ?0 Q" @2 ~2 j不值得我冲。。

* c9 P2 F4 R" k) F5 G大大,我乐意去试试屠龙。

T.K.O 发表于 2017-9-5 09:02# q  U( e/ [! [# t- Z
# N- L3 v" {' Y1 \" U- n% x2 j; G不值得我冲。。

& a- w/ J/ C9 H$ R; b5 h5 q嗯,明白。& }2 I7 V* y# [; F3 N! S5 G
难以接受又如何“抬头”。。哈哈!