WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kira7

新人王 - Kitty

哈哈 这小妹我试过 枪手就是枪手果然会写贴! 她样子和身材是不错, 但是服务就 GG !!! 到底一个FR 枪手们会收多少钱呢 ? 哈哈哈

Pitypoorboy 发表于 2017-8-23 16:32
我们说的严重罢了kira 都try 了没问题你怕么?哈哈😄😄等你try 了再写个报告不是懂咯

哈哈 你懂什么叫做 “kira有的你不一定有, 你有的kira也不一定有吗?” 哈哈哈

昨天刚刚试了。就是身材不错。其他的服务就没有了。鲍鱼干干。可能服务太多人了。要排队两个才轮到。感觉帅哥应该会得到比较多服务。

对,还是排着队

排排坐。吃kitty..... 哈哈

kira7 发表于 2017-8-24 16:25
对,还是排着队

久了就不用排了啦哈哈😄

嗯,大大试了,觉得如何?感觉这位新人王好像还不够经验。还需要多多调教。
有没有那种很生涩清纯的感觉?

cloudus 发表于 2017-8-25 02:29
嗯,大大试了,觉得如何?感觉这位新人王好像还不够经验。还需要多多调教。
有没有那种很生涩清纯的感觉?

生涩清纯,就是这种感觉。。。和她做爱不像去叫鸡的感觉

fuck_killer 发表于 2017-8-24 16:00
哈哈 这小妹我试过 枪手就是枪手果然会写贴! 她样子和身材是不错, 但是服务就 GG !!! 到底一个FR 枪手们 ...

他不是枪手啦,至少他自己觉得不是,他比较喜欢试车专员这个称号。讲明是试车员,叼嗨当然不用钱,自己又能赚大神称号,叼嗨又不用钱,自然大大力去写美美的报告咯,写个报告有时说要花3-4个小时哦,不得不佩服他的耐心。

alexismamak 发表于 2017-8-25 09:25
他不是枪手啦,至少他自己觉得不是,他比较喜欢试车专员这个称号。讲明是试车员,叼嗨当然不用钱,自己又 ...

我真的不懂怎样形容你这种那么厚面皮的人,

还敢Pm 来讨炕头,

不信我的Fr 大可以不用看,没有人强迫你看

不要动作像个小人,拿了炕头还到处抹黑人。。。Puiii

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

kira7 发表于 2017-8-25 09:35
我真的不懂怎样形容你这种那么厚面皮的人,

还敢Pm 来讨炕头,

可笑了,我讨康头跟你是不是枪手是两回事。

我讨康头你可以不给,你要敢给我就敢拿,反正你都是这样给康头累积人气,让个个封你做大神的吗?

讲到厚脸皮,我在这里还远不如许多人呢。 不要讲到自己多么伟大。你要没好处会天天花几个小时时间跟精力来写报告? 有那么空闲吗? 倒不如想想人家为什么怀疑你,还是你太多地方值得让人怀疑了呢? 怀疑你的人可远远不止我一个呢。

kira7 发表于 2017-8-25 09:05
生涩清纯,就是这种感觉。。。和她做爱不像去叫鸡的感觉

这样的话感觉还不错,值得一试