WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 小小东西

JJ的天X初次体验 本地MM熟女

还有那个比较好服务和美的

86和63号哪个比较美服务又好的?

63号好像做很多年料,如果是之前旧旧的老臣子的话服务是真的很好的~

谢谢大大分享... 加分了
+ q2 F( C5 m- [4 B" h) z
回复 1 0

不太喜欢房间很暗都看不到路的那种
回复 0 1

86 & 63 都很不错
回复 0 1

40多了啦,我每次去的

还有一个是36号也不错,以前有一个好像是99号,哇!这个身高很高我都175了,他还比我高一点喔,服务也是很好,很可惜没有做了。

chris130677 发表于 2017-8-21 13:38
) V: b2 |0 A2 J" x9 K1 Q1 f  `你不是新山人吗?阿福街这么出名的你都不知道吗?

( Q3 f  {" ?9 m  w: d2 t- |我不是新山人,我是居銮人。。。有时久久会上次新山体验下

kl.lim 发表于 2017-8-23 10:05
7 G6 k: Z- S' ]0 q  e) Z" T4 Y$ I! r还有一个是36号也不错,以前有一个好像是99号,哇!这个身高很高我都175了,他还比我高一点喔,服务也是很好 ...
2 J; e/ e" |- ^: f7 G: {/ |# o
好的👌下次我去试试36号

BENUTBOY 发表于 2017-8-23 09:30
+ l2 N( G6 m! r" ]8 {' v9 Q40多了啦,我每次去的
5 @6 g' Q5 P$ e) Z
有40多那么大了啊

水果奶奶 发表于 2017-8-21 16:44
8 {0 E" P, ~* X. C大概31-2岁左右 里面很暗 没办法给到太准确的消息
  h; c' P/ T2 C不过他的服务很棒 很少在下水场按摩很用心的 值得试 ...

$ Q% U. K: j0 B6 R" ^好的 下次有机会去试试63号
回复 1 0

kl.lim 发表于 2017-8-23 10:05* _2 [" g0 }" E. s8 Z# M' I/ U6 a, _8 g
还有一个是36号也不错,以前有一个好像是99号,哇!这个身高很高我都175了,他还比我高一点喔,服务也是很好 ...

, K5 O$ g7 ~" ^5 w; E1 o. Q: b还有确定是36号喉?因为都只看到很多人写63号哈哈想问你有没有给错号码 没有的话就好哈哈

小小东西 发表于 2017-8-23 18:51  i1 d# j' H' R7 b
还有确定是36号喉?因为都只看到很多人写63号哈哈想问你有没有给错号码 没有的话就好哈哈

2 p' S+ \0 }- |" c5 c是很久了不懂还有做吗!

很久没有去那里交水费了,有机会要旧地重游。

小小东西 发表于 2017-8-23 18:51
' ?/ R9 I/ ?& ~$ C% X) i0 P还有确定是36号喉?因为都只看到很多人写63号哈哈想问你有没有给错号码 没有的话就好哈哈
) D2 A! N+ g3 K8 K+ W
之前我朋友是介绍我36和63 我以为他叫我买马票 哈哈哈哈哈
7 h+ q+ l- f/ f不过我那时是博运气看哪一个有空 刚好36有空就试36

小小东西 发表于 2017-8-23 18:51
+ R) Y# L" l0 u/ \# m9 M还有确定是36号喉?因为都只看到很多人写63号哈哈想问你有没有给错号码 没有的话就好哈哈
1 \( Q) Z' n* N8 j) t
之前我朋友是介绍我36和63 我以为他叫我买马票 哈哈哈哈哈
8 t) k+ i  S6 C& h  _" l不过我那时是博运气看哪一个有空 刚好36有空就试36

昨天去试来63号,OK啦,人也还不错,在那里做很久了啦,服务到位

原来这里有下水的哦

水果奶奶 发表于 2017-8-24 01:27# A- F* t% k0 ?, e
8 M& @/ W4 {+ y. [, z8 ?' g不过我那时是博运气看哪一个有空 刚好36有空 ...
$ [) w2 j, u! n) m! T
喔哈哈,得空去试试

zaihui84 发表于 2017-8-24 10:01
; z9 D, T8 p( Y, n( |. E昨天去试来63号,OK啦,人也还不错,在那里做很久了啦,服务到位

% L5 W9 K% [  x. i哈哈63号听你说到好像有点还可以罢了 下次去问看下36还有没有在先试36号

风流少年 发表于 2017-8-24 17:26
6 l& r( D. N' ]" }* w5 O* D% u原来这里有下水的哦
! `$ \; T  s3 ~+ y
有啊,我也是听别的大大介绍的才去试了86号

kl.lim 发表于 2017-8-23 10:05, \7 y. \/ K5 u% s, I
还有一个是36号也不错,以前有一个好像是99号,哇!这个身高很高我都175了,他还比我高一点喔,服务也是很好 ...

' p* i/ _7 F! a5 L是99号吗?听起来很像是98号。短发的,有点凶是吗?服务型的。她高潮的反应很自然。让我很有力一直推她,征服她。( g0 F* Z/ g4 @5 b' c1 v% c' N  b( ~
可是她爽了过后,会笑。哈哈。
- L. W1 D! n8 z' J6 `; J4 Z
2 V2 d9 c# z8 J" P/ h99号很像是蛮圆润的女生。很多水床都湿了。很渴,可以跟你大战很多回合。6 d8 g8 t7 K9 \% @, U! k# Q: Z

评分

funnytey + 1 感谢分享

回复 1 0

BENUTBOY 发表于 2017-8-23 09:308 o$ s% A  O, A
40多了啦,我每次去的

- J0 x" X3 w7 m) A* ^7 Yhmm..对pun. 她们都喜欢认自己比较年轻。
' x( S" ~& b& [/ _. v  k+ Q% H2 q: M1 G$ R8 k4 r8 t, I: E' Y
有试过80号吗?看起来蛮年轻的。技巧还好。可是身体很香。她讲她用chanel的香水。