WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Cutter80

老师幻想按摩回忆录

Jonker 发表于 2017-8-17 17:33  W8 z* [  O- W! S5 a: N8 L( D
请问有哪位找过慧慧吗?
% W- |! F# x% k4 h  [- V9 J我是还没去过。是想要去试看。
1 C/ }, Q" h8 `9 ?/ i" ~
我试过没有在回头。人美。但就喜欢吃钟

恭喜樓主找到喜歡的對象

taylor 发表于 2017-8-17 17:08$ N+ O- S3 B# C# T9 [5 v; y( P0 o
信箱天天被灌满。回答可能会很慢。在帖里流言就可以了
' G6 ^) j0 b+ ]$ s- ]; F
哈哈 ,,这里和你拿康头,,不是要被扣分了哦,

taylor 发表于 2017-8-17 17:52" \% s: H3 H3 N& h! l3 W" T
我试过没有在回头。人美。但就喜欢吃钟

4 x6 ^3 k0 I7 J2 t6 l6 R  u) n吃钟?什么意思?! ^% t) a. ?4 r# O6 L" y. ]* h7 Q
她按摩的功夫又怎样?如果好的话,我还可以考虑看看。
6 x( C2 U, h& |) k大大信箱整天饱满,只能在这问了。

221 发表于 2017-8-17 18:00( b& L/ f) J/ Z0 g
哈哈 ,,这里和你拿康头,,不是要被扣分了哦,

3 Q: s7 s: o! [$ e5 i8 u+ M不会被扣。只要不求pm或是分享给我。这种只有愿望才有的怪规炬

Jonker 发表于 2017-8-17 18:05
$ S+ N6 W, K5 c) ]5 x% V吃钟?什么意思?1 I" g7 Y6 I" e( o! ^
她按摩的功夫又怎样?如果好的话,我还可以考虑看看。8 Y) k# Z8 t8 `- b4 I
大大信箱整天饱满,只能在这问 ...
0 `: l/ x2 b. Z1 J0 L9 s* `/ P
按摩你就別想太多。打飞鸡直接脱衣就来。快而準

taylor 发表于 2017-8-17 18:27
1 b5 L% G8 x* x  Q按摩你就別想太多。打飞鸡直接脱衣就来。快而準
9 |" O5 D7 q, s# ~% t1 o4 e  b
毕竟每个人的服务都不一样。
  z) l1 I3 Y# I就是奇怪没看到有人写她的报告。
9 [! X- {, r! q4 ^1 E" r

Jonker 发表于 2017-8-17 19:02' }: q5 o7 e  d; l: _' s; _3 h7 c
毕竟每个人的服务都不一样。
; V! m) @9 S' J2 G, r4 B; H4 A就是奇怪没看到有人写她的报告。
4 v2 e) |" m, n6 C  M: L( o9 o: t6 ?
慧慧早已恶名招脏。如果是不介意。我鼓励你去试一下回来写报告。不就可以知道咯。

taylor 发表于 2017-8-17 20:07
1 s8 i8 _0 L5 L6 @% q- r+ r! g慧慧早已恶名招脏。如果是不介意。我鼓励你去试一下回来写报告。不就可以知道咯。

! b5 U) m( v, q0 i" }! q7 t我看还是乖乖的把钱收好了。
* U1 j# F3 s3 F3 T5 y等待新的发现

这个之前在知足x上班,现在跑去帝x了,坦白说,深入探讨挺不错的

提到冰冰,是setia indah那位吗?

Jonker 发表于 2017-8-17 21:03" W* x$ q' _% I
我看还是乖乖的把钱收好了。
! C1 T0 `9 V1 N0 B2 S# h- D1 ^4 v等待新的发现
" i# a" z; q9 E2 ]' O/ z3 Q6 @; [
这种钱不要省。100几十块花掉又得爽。省下来是別人帮你花。別傻了。自己花是自己得。留下来的肯定不是你的。

Jonker 发表于 2017-8-17 21:03
3 `) H$ U5 `, X0 f$ C  n我看还是乖乖的把钱收好了。
- {% A0 R# I0 j4 d6 Q3 a/ ]等待新的发现
, ~6 @) ^# k7 ~
这种钱不要省。100几十块花掉又得爽。省下来是別人帮你花。別傻了。自己花是自己得。留下来的肯定不是你的。

评分

Peterahlit + 2
jeffy4896 + 3
Exiaz + 1 名句精华

回复 2 0

清x居也是冰冰,是同一位吗?

评分

taylor + 2

taylor 发表于 2017-8-18 10:10
" T) z, t* N! K0 X" t0 \这种钱不要省。100几十块花掉又得爽。省下来是別人帮你花。別傻了。自己花是自己得。留下来的肯定不是你 ...

. T4 y9 M7 _) t% d大大可以暗示冰冰是那间按摩院吗?

Taylor哥 要怎样交流啊?

要有“交”,才会有“流”。这也要教吗?

taylor 发表于 2017-8-18 10:10
  Z$ g/ `$ G# s- k$ s这种钱不要省。100几十块花掉又得爽。省下来是別人帮你花。別傻了。自己花是自己得。留下来的肯定不是你 ...
* ~" a8 I" f- q8 K. }3 G5 w
泰哥我也想找冰冰和琳琳

Exiaz 发表于 2017-8-18 10:31
- E* t, ?( o8 k* d2 _清x居也是冰冰,是同一位吗?

& }+ v+ y( K" ~3 S, i  q, t8 y& u不是。。。。。。不同人

yoyotan1234 发表于 2017-8-18 10:51& w% N  p6 T0 T# l. Z" E$ U
大大可以暗示冰冰是那间按摩院吗?
+ y( S" a9 Z& P8 S- |2 a, w0 H
在nb的按摩场。以前在蜘猪坊

Golf2015 发表于 2017-8-18 23:28% Y7 m9 E& R% B7 g6 s/ H, b
Taylor哥 要怎样交流啊?
) y  F. L. x1 v/ g) U# B
我不懂你要啥???

vista7 发表于 2017-8-19 14:037 b8 X7 R) L0 Z8 [0 R
泰哥我也想找冰冰和琳琳

% R  c. R, {& A; u+ n- o琳琳应该是不会回来

哈哈!看了你的主题,我以为行情坏到老师要出来兼职了。