WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kuekkuekqq

大城堡sprxng hotel大翻车👎👎👎

这个sofia之前之前应该是在某个公寓做的吧
如果是的话 我找了她有四次了 样貌ok,做工也很配合我,吃鲍鱼也很主动自己开给我玩 (玩了那么久 只有这个女会自己开给我吃还自摸)
技术也不错挺会摇的。。。
okt说他是看人做工的。。。大大我没别的意思呀 希望您下次一帆风顺

这个我有上过咧, 是比较吵,一直聊天,但是可以喇🐔服务还ok.

场多了客源少了女女多了客人少了服务素质也跟着跌了,这个时代的女女龙蛇混杂,美的丑的肥的瘦的大的小的高的矮的,一种米养百种人,所以叫鸡这事求运气,第二也是要看脸的你帅可能他会给
其实女女出来做工原本什么都不会到什么都会,也是要看缘分,遇到好的她自然会好,遇到不好的她就开始反感,女女没得选择客人,一进房后客人脱下裤子,哇!那条淋粗到好像手臂这样,吊咯,rouma!击败等痛接下来不用做工了,这就是女女的翻车,虽然说我们给钱是要找开心,但毕竟女女做工也是看心情的,可能一天刚开始遇到3个好的,后面一个过分的,她就心情不好了,接下来的客人的待遇我们不用想也知道
我还是坚持一句,叫鸡就像吃饭,你吃到好吃的,就会继续去吃,吃到水准差的,你就再也不去了,这就是水准消费者权益
以上个人观点楼主看看就好别认真

focus我也是中过,想跟你朋友拥抱一下 “i can feel you brother"