WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

泰勒现在分享一下薄饼lisa. 2017aug 14

火.. [复制链接]
taylor 发表于 2017-8-14 20:14
' O) U$ w& Z0 A$ n北韩给我们免签证。有听过。漂亮便宜

, E, j! t/ {8 `: {要跟团的,不可以自由行。: b# R/ k: v8 V, d3 U
可能中国东北那边会有。

taylor 发表于 2017-8-14 20:10
  k% E! W' P: N7 o. T; S+ G+ M其实北韩妹是值得一试。便宜又漂亮。
+ H% C; a7 t' ^, X5 C9 u, Q( B
没有试过不知道哦...哈哈哈 等泰哥哥介绍北韩妹妹4 `2 z3 W" X& {: x) i) }

泰勒哥吃过北朝鲜美眉啊?
: N& x. v9 D5 T6 [9 b) h哪里找的?

评分

taylor + 1

回复 0 2

colour_wolf7788 发表于 2017-8-14 20:157 Q. f( y( @/ N4 z4 n
原装的北韩妹很多都是小眼大脸的,漂亮的都是改装后的。
& y1 T3 ?4 I+ P  \
哦。是吗。我在新3遇到过北韩的海员。他告诉我说北韩女人还没有正实开放。不过有个开放区让外国人吃喝嫖。

评分

jeffy4896 + 3

milks76 发表于 2017-8-14 20:166 G5 |: z/ i: u% @
要跟团的,不可以自由行。
$ L1 {0 ?; C' t可能中国东北那边会有。
6 B3 A5 _4 Y. H% [
我在几年前有认识到一个叫鸡北韩海员。他会说华语。告诉我北韩是有鸡存在的

评分

何日君再来 发表于 2017-8-14 20:17# F6 A0 `3 \* X+ a- C
没有试过不知道哦...哈哈哈 等泰哥哥介绍北韩妹妹

5 f+ X  i( h3 B1 _8 Q# p有鸡会。必须要试一下

评分

taylor 发表于 2017-8-14 20:21
" T" l  ~. X2 Z; a0 H我在几年前有认识到一个叫鸡北韩海员。他会说华语。告诉我北韩是有鸡存在的
) {: D% z8 I. d/ |# a
有趣。。大大,开个帖分享这种有趣的故事啦。哈哈哈哈哈
4 J4 n) ~1 o* j

hoosdathu 发表于 2017-8-14 20:179 A( c7 e. A$ }3 M
泰勒哥吃过北朝鲜美眉啊?
+ v+ M4 m) ^4 n, J+ B哪里找的?

2 {& ~. U' p1 g% E1 ^, V南韩的就吃过。在新+坡。北韩要去开化一下

评分

jeffy4896 + 2

taylor 发表于 2017-8-14 20:19
" Q+ ^& k2 _) }3 ~9 @哦。是吗。我在新3遇到过北韩的海员。他告诉我说北韩女人还没有正实开放。不过有个开放区让外国人吃喝嫖 ...

. Y) u5 Z6 j$ D  L0 ~0 m难含和被含女人很相像。曾经在地铁看过一个明星脸。
% n1 y1 }; g" c. C5 z4 \% `2 d- ~但是旁边一个原装姐姐和妈妈,从她们身上就可以知道改装前的美女原貌。

milks76 发表于 2017-8-14 20:23! J& F; j- c. \
有趣。。大大,开个帖分享这种有趣的故事啦。哈哈哈哈哈

: \: l/ f- @- D4 e8 u8 K/ {" D: H讲故事。很累的。脑血管会爆炸。很浪费时间

评分

謝謝大大的分享

评分

taylor + 1

taylor 发表于 2017-8-14 20:22
7 n! g* h+ q* \- h0 p/ V! Z; O2 O有鸡会。必须要试一下
) x# z2 H* e+ d' M
在愿望城市看了好几个月 有主意到几位大哥是很有经验很多康头的
% c  |7 ]# ^6 Z0 s5 B5 R今天难得可以跟泰哥聊几句 幸会幸会

taylor 发表于 2017-8-14 20:25
* ?9 ?0 y6 H+ g( [7 }3 N' s讲故事。很累的。脑血管会爆炸。很浪费时间
; v3 c! L2 U* U/ ^$ q0 x! `
也对。。。让血冲小弟弟就好。

colour_wolf7788 发表于 2017-8-14 20:24
1 b: q5 Z4 _$ t0 C; q4 x难含和被含女人很相像。曾经在地铁看过一个明星脸。# V4 z, [9 `$ z1 Z1 a
但是旁边一个原装姐姐和妈妈,从她们身上就可以知道 ...

& `. ~% r- l  W+ K' T难含妹不错。含淋功夫一流。漱漱叫。皮肤又滑。大部分剃毛。鲍鱼多数粉红色粉嫩的。md想到自己又beh tahan又硬了

评分

littlesheep 发表于 2017-8-14 20:260 u: E- ?- W" r
謝謝大大的分享
/ W/ G6 H8 s; n5 \4 O; ~
不客气。我分你享

评分

taylor 发表于 2017-8-14 19:40
) l0 v, E! h$ r. B5 n6 x年轻漂亮的女人。是值得推荐
% J0 e0 G+ b1 L
那就麻烦泰哥信息我了,看看有多漂亮

评分

wowowo + 2

何日君再来 发表于 2017-8-14 20:268 p$ e" w! I9 e) c# f
在愿望城市看了好几个月 有主意到几位大哥是很有经验很多康头的 1 ~, `  J. g# a1 ]
今天难得可以跟泰哥聊几句 幸会幸会
+ X+ a# p/ N- h8 K
你没有跟我讨过任何一个

评分

taylor 发表于 2017-8-14 20:282 ?) Y. V/ A$ _! r- A9 t4 e7 }9 {
难含妹不错。含淋功夫一流。漱漱叫。皮肤又滑。大部分剃毛。鲍鱼多数粉红色粉嫩的。md想到自己又beh taha ...

; Q0 T, l  {9 e  Z0 Q/ ?你有难含妹空头吗?听说很多是陆妹假扮的。

milks76 发表于 2017-8-14 20:27' ^3 [7 e0 a* X! `4 P0 W
也对。。。让血冲小弟弟就好。

8 R+ M7 W8 b1 c/ G( [0 T, ?5 K今天的帖就是简单介绍就好

评分

colour_wolf7788 发表于 2017-8-14 20:30
* z5 o9 r8 t) a( `6 @* |5 D( d你有难含妹空头吗?听说很多是陆妹假扮的。
% y% q* p! Q$ A% a! T9 V
肯定是韩国妹。不会中文。只用简单英文。鸡同鸭讲。不过大部分漂亮女人

评分

nomeaning 发表于 2017-8-14 20:29
  Z9 ?  o* t* E$ g4 p那就麻烦泰哥信息我了,看看有多漂亮

3 A; ]+ f9 _: g4 ]- W# O- Y哦。。。。是漂亮的

评分

谢谢大大分享!泰哥分享比属佳作!

评分

taylor + 1

baddog7474 发表于 2017-8-14 20:44* W; O7 g% Z) o7 ^6 L' W
谢谢大大分享!泰哥分享比属佳作!

+ M, k$ w  F. e$ T% tLisa的确是美女。

评分

taylor 发表于 2017-8-14 20:44. F7 g" m# ]8 X; r
Lisa的确是美女。
8 j8 h- u1 g! M
有时间一定去试试,可是我比较喜欢熟女