WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: bobby19

有谁试过欧美国美眉

tringuyen14 发表于 2017-8-8 15:15, h4 A$ |  R" ]4 q# @
还有粗皮肤&雀斑!
8 N1 d! g/ f' |
假如是欧美妹的话有些皮肤是满粗或有雀斑的,但俄罗斯和中亚妹却是白里透红,完美无暇

comeForfun 发表于 2017-8-8 14:57
( [  i( o  S# z7 i# J0 B哪里找得到?

3 q; {( q0 _. k; p$ }3 ^找本地的okt网站就有啦

新加坡的行情大概是新币250左右,换算马币大概750,比去 kl 搞方便一点!哈哈

haoseh331097 发表于 2017-8-8 17:56
! q) e1 r: U" Z假如是欧美妹的话有些皮肤是满粗或有雀斑的,但俄罗斯和中亚妹却是白里透红,完美无暇

% Q, j- Z1 F0 x) f# X' v2 v阁下嗨真的是个识食的专家。

1500-2500 很高哦这个价位3 k+ r5 o2 U0 Z, k) A. v& H
好奇会美到什么程度
# a6 g+ c' I0 G0 e0 a8 \  y
6 B6 c% {: U" s9 d- }, i在新加坡看过 $230 起跳的欧洲妹 但是都找不到适合的菜
, S% i( N# l: |$ w0 m我比较喜欢法欧那种 还没在任何场合看到过

johnny234 发表于 2017-8-8 15:04
! X1 L+ b! Z: u, Ehttp://imgur.com/a/aXjA0
4 z" R8 i/ I+ [3 f: o% a( }http://imgur.com/a/qEKsJ

: T: j: ]6 c: J! ^& p) E5 p" Z很不错美叻% }* m6 G2 \( d
. R# a) e: E& ]8 W! s2 @
我不敢在online 乱 search 8 c$ p1 O  ~' c8 U
之前朋友就是在 google search 到 联络了 okt
4 X" J; G' r  J结果美媚和照片不一样人 LOL

我那个时候也是怕怕不懂会不会是假的,毕竟她们没有okt是freelance来的。
) w) B9 H- R% _; Q说真的啦,洋美很贵…除非口袋够深不然真的很伤…久久一次是OK的。* ^0 F8 \* @. j6 r( Y: ?6 W
- x9 n" L" s! b& q7 J: e( O8 T
给不给亲没关系,总要是功夫要好。
  i6 M% _. Z* {' G* E到时候要去新加坡试下洋妹。

johnny234 发表于 2017-8-8 16:23
: m/ i  j: H- r5 a我那个时候也是怕怕不懂会不会是假的,毕竟她们没有okt是freelance来的。
# W$ t7 v8 A7 a说真的啦,洋美很贵…除非口袋够 ...

- `: ~6 [: I* u6 [1 g( B* J+ x有在mok 这 一些欧美场 等有对胃口的 就冲
/ |6 n, s6 g% ^; D6 m$ D# B! I) [* H- n最近新加坡中中国妹毒很深 各个都很有气质~飞~

chris130677 发表于 2017-8-8 16:03! q/ s' D- }" n; l1 {+ j
新加坡的行情大概是新币250左右,换算马币大概750,比去 kl 搞方便一点!哈哈
+ k( k" ~8 Q% l  F
250新币好贵哦,差不多可以找俩次洋妹囖

snak3e 发表于 2017-8-8 16:14/ l$ b1 A& q" q6 [& P1 v
很不错美叻* E* Q5 P. f7 ?+ X; _

% C/ L' s4 Z2 D1 u我不敢在online 乱 search

- O0 t) o/ I4 M4 J, f  e( ?9 [  S: tKL 的欧美妹有OKT的话可以让你照镜的,看了不喜欢就走囖。

还没试过。我也很想试一下

haoseh331097 发表于 2017-8-8 16:00
  `9 @9 `/ {# q* b8 X找本地的okt网站就有啦
! z/ @5 ]! v$ O0 `
JB也有?都只是看到KL有罢了

对,都是KL比较多。偶尔槟城也有,JB我也是没看过。

在penang试过土耳其,一炮RM250。7年前吧

我在巴厘岛艳遇过 可能那个女的冲浪的关系 海味很重 是俄罗斯17岁妹子

我比较想试拉丁妹子

donnakaren 发表于 2017-8-8 20:08
+ Z8 H4 f9 Y& L) Y& ]$ f4 r在penang试过土耳其,一炮RM250。7年前吧
* x% o2 ]3 r5 O4 H1 C
奇怪,槟城的什么都便宜,不只本地妹,连欧美妹也便宜,到底是什么原因呢?

我没有试过。。。

% p$ S# i# t, X% C: p2 r" z
1500-2500 非常贵下

我是在新加坡芽笼站街女黄金年代找的,哥伦比亚白种的大奶妹,S$100不包酒店。
# L4 D( ]; I' g" m+ k4 y& p前凸后翘,漂亮的脸蛋,真的好像西洋xxx的明星 ! m8 l! S( }5 e1 [. Z6 H! _5 T
但是没什么服务,感觉好像借她的妹妹打飞机罢了 $ e. d: ~3 j3 S2 _  k

. d6 w' N/ ?9 T0 n

评分

大根 + 2 我很赞同

haoseh331097 发表于 2017-8-9 00:01# ~' j' o9 b0 O8 j
奇怪,槟城的什么都便宜,不只本地妹,连欧美妹也便宜,到底是什么原因呢?
' ^+ t; Y% w6 O' C7 o, O
证明Tokong政府不是只顾着贪污,贪污同时也会照顾民生,连鸡虫的心声也有在聆听。

评分

jb割蕉佬 + 2
haoseh331097 + 1

试过日本跟韩国妹。想试马来妹,有介绍吗

Johor人就去sg玩咯,大把任你选,只要你花得起钱

我以前女友就是德国人。她们身材非常棒。想到都硬棒棒!!!