WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: bonk80

Cheras Business Centre的情侶套餐

知足吧,这点钱在中国真的像那个骗子说的,很便宜了

免费是无价的。大家清醒一下。

反正都开贴了,不如直接说出店名和电话号码

大大应该指正哦!免得还有人上当。

昨天我和一位中国女生女老千一直玩微信
说好哦出来喝茶 吃饭
然后要她打给我
晚上我就不理她直接block

太好玩了
还说什么内地男朋友闹分手要喝酒解闷 哈哈哈

评分

funnytey + 1 厉害厉害厉害

我有加过,也是一样借口,来亲戚家住无所事事的
不要贪就好咯,给一个rm150去一炮就搞定了,哈哈哈

性交达人 发表于 2017-8-2 19:40
笑了 不会骗人不能活? 你就活在骗自己的世界里面自己爽吧  无知秀下限

你老实你钱多去给她骗啊

hengry 发表于 2017-8-3 12:45
你老实你钱多去给她骗啊

兄弟你的价值观存在严重缺陷啊 为什么我要去被骗呢? 我是你吗?
wish这里的狼友都是在互相提醒小心提防,就只有你这种人回复还希望我被骗,还要扣上10个中国人9个骗子的帽子去抹黑,都是华人有意思?

果然人与人之间水平有差距  劝你还是别回复了我看着你的评论都替你的智商感到可怜...

性交达人 发表于 2017-8-3 13:18
兄弟你的价值观存在严重缺陷啊 为什么我要去被骗呢? 我是你吗?
wish这里的狼友都是在互相提醒小心提防 ...

你认为你的评论对网友有意义?
从头到尾你只会顶我的嘴贬低人,帮助到网友什么?
我是大马华人,和中国人不同
不要把华人和中国人混为一谈

hengry 发表于 2017-8-3 15:28
我是大马华人,和中国 ...

good luck sohai
you win

评分

hong25 -4 漠视版规

2004 年的时候,我在上海就已经见识了这种骗局。
幸好那时候我身上只带人民币500,那时候美眉只发地址给我,而我基本上不知道是去酒吧。
我那时候是使用QQ , 手提电脑上QQ 寻找朋友认识的, 当我一进到去酒吧的时候,浑身不自在,感觉像进了别人的陷阱,
每一支红酒都需要人民币1000 或 2000 以上,当她问我要喝什么饮料的时候,我就直接说太贵了而且没有带到现金,卡也没有带来,她就很生气的说那你来干什么,我就说是见网友啊......
当她和店里面的几位员工脸上发红发紫的时候,我就直接说我先回去了,过后凡是有在网上约吃饭喝茶的,我都不去了。

hengry 发表于 2017-8-3 15:28
我是大马华人,和中国 ...

给人识穿了就说粗口,你也没见的有多高尚
含家残

感觉最近的骗局很厉害。还是在家,提防提防。

不是騙你就利用你,沒有免費吃的午餐
你選擇給錢跑掉是對的

一心想要屌害就直接去落水场咯,RM250可以出两火或是去Spa也不用那么贵。

昨天我也是加了一位美女的威信,情况跟你很像,说第一次来马,住在亲戚家一个月,我是她第一个在这里认识的朋友,要约晚上喝咖啡

昨天我也是加了一位美女的威信,情况跟你很像,说第一次来马,住在亲戚家一个月,我是她第一个在这里认识的朋友,要约晚上喝咖啡

酒托 酒托 请BLOCK 拉黑 她们的微讯 户口。幕后老板们 不要鸟窝。。。

为了防止,我也有遇到一个,也以为什么女生那么主动约我,但是我聪明一点点,刚巧遇的和朋友喝茶时间碰上,所以我去看看是怎样的女生,然后我一直等,等了15分钟还没到,我驾车走了

电话号码公开仙人跳的016-2111362

我也是刚遇到。有力那边的。真的太多骗子了。希望你们可以公开,不要再掉落这些陷阱

我也是前几天刚遇过这样的case,也去了那边,当时都傻了第一进吊花场还有配套卖红酒,立即之下说有事必须走了,不然就上车了,大家要小心,我去的那家店是顶瓜瓜火锅店附近罢了,我到了见了对方附近还有几位类似像她们的穿着,拿着一只矿泉水按着电话,所以大家要多多小心~不要再掉落陷阱

红酒30叫买单500,你给一半250
220妹妹赚到飞天

是骗局. 大家清醒一下

不要以为自己很靓仔。会有美女自动献身给你。