WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: T.K.O

停止分享。

godblessme 发表于 2017-8-7 15:39% o: w$ i( M( D* C& _8 _+ ~
今晚去试车。。。

/ _2 H5 c7 u- Q/ {) G( `  F) @试了能写报告就写吧,
; j+ O% h" u: _8 X7 `; z写了对自己有好处。

你可以做她代理人。有客不要。客人的问题还是你误会她。这个帖有点帮她打广告。

天使利 发表于 2017-8-1 12:21
4 B) j7 w7 P& J) a& u. A你不是说很多人上过都有病吗~你还去哦~嘴巴真厉害说哈哈哈
  `  g( {6 u2 w0 w: Q8 n
是不是真的哦,如果不是就算诬蔑了

taylor 发表于 2017-8-7 16:50
# U; ?7 v; t* W$ p7 p你可以做她代理人。有客不要。客人的问题还是你误会她。这个帖有点帮她打广告。
* U2 p8 t* g& ~% }
我收到的投诉是她临时取消他的预约。
) i( ~/ p" b4 p没原因

T.K.O 发表于 2017-8-7 16:57
* `7 q+ j" p9 k8 d9 r3 n% v我收到的投诉是她临时取消他的预约。
' ~' x( I% K8 v+ T8 i没原因

: b2 S8 t# y; _: v" Y/ J会不会时间相撞。还是其它原因。

T.K.O 发表于 2017-8-7 16:57
' |. @* F1 q0 I: c1 J; b我收到的投诉是她临时取消他的预约。: w9 g) ?7 p5 T2 t* H  H' p( a+ b7 k3 Q
没原因

" X5 x; d% G" |6 `) u) x你收到客人投恕就取消她的约。语气不输给乌龟头。哈哈

T.K.O 发表于 2017-8-7 16:57  Q" ?" X# X  Y
我收到的投诉是她临时取消他的预约。
" q5 d: e5 k9 P没原因

$ Q+ v, |  S; Y: }2 ^& K& ]: r你应该也问问女方了解下什么情况先才下定论,不能只听单方面的片面之词,这样对女方很不公平

评分

wowowo + 2

woeifan 发表于 2017-8-1 11:03
+ g' p6 I6 y- d/ R: _: t# U% ~我找他很久,失联很久了。不过他好像搬家了。
+ L8 A2 ^9 }" h; C
没有搬啦,那么多年,还是在同一层楼。

s; o. N3 H' [: I3 a0 k7 @! Q1 s
) s$ L. Q2 L/ I* ?* s5 J上个星期三晚上本来约了几次时间都没办法,但是突然又说可以,我去到半路又说要改时间。本人从johor jaya 大老远,直接飞过去,直接显掉,就取消回家了。0 Y& V, f2 S7 d& P5 l% u

" `- C% X5 O4 w好不容易,星期天终于约到了。整体服务还不错,一百块没得闲。# S* j3 S/ @  y/ H( I7 D3 h# W

/ r) N, C# k# n4 v+ H5 w房间有冷气,比岳母的好多了。