WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: bobby19

印尼妹

本帖最后由 thai 于 2017-7-30 16:46 编辑 ' q' d- _1 j% W$ Q/ X. Z% L- a

N, G: n8 s) _) x2 c那个是印尼婆suger的女~可以试试减价~45分钟好像是180-200..还有一个叫lolipop的45分钟150,一小时180

评分

hoosdathu + 1

好贵哦印尼也会被炒

照片有吗?

印尼妹這樣的價錢 超貴 不要打壞行情

cooltat 发表于 2017-7-29 20:31
; _) Y( B$ M; @1 L! K他妈的在槟城的,开在新山区?玩嘢啊?
# o' v6 X9 }* o* ]  [7 r
我找她之前是在Stulang 一带的哦

本帖为密码帖 ,请输入密码 

$ o, I1 Z1 ~% Z5 ^4 G2 f# r2 L7 W$ M: ^
https://ibb.co/drkrc5
9 U6 H5 Z) r% I' k2 U0 {) l% _& o+ W8 a+ ]! Q
Diana 01/8-05/8 罢了 ) j* N  I  ?1 j% F& K2 {# g

9 ?% d8 e: o" C7 u, G& }联络在楼下 有加分就分享!!, j, K) L" p, X" A

6 u9 R9 D" I0 k& M/ }- w

评分

Nick1343 + 1 感谢分享
8066 + 1
tzu + 2 感谢分享

7 m' D5 B* `+ }- f* [  V& W5 J* C/ n密码多少喔

不要做坏行情了,印尼妹250都给。这样下去真的只能去找RM50的老鸡拜咯

不好意思各位,忘了规矩不能直接放联系号。。!!

评分

hoosdathu + 1 再次感谢

Nick1343 发表于 2017-7-31 11:522 t# A% V& r! X! z4 b5 k$ f
不要做坏行情了,印尼妹250都给。这样下去真的只能去找RM50的老鸡拜咯

# z+ J7 O% e" o4 j5 y' H大大,息怒% g: f6 c' E$ J; w, a
上次我开帖至土豪
8 p! x3 O9 l' d* z由于他们为了吊个面包不果
- p2 B, _2 e$ R) e+ j结果以金钱诱惑为了温柔乡6 [" [$ I- J- H  Y3 g& E
相信很多狼们都会使用这招0 x7 ~: v9 q+ {1 G# T# S% f! a
已经见惯了并不会感到怎样) B6 o/ ]9 ^+ f+ j, A" [% D0 k; P
却有土豪开价千块吊印尼妹% H% W9 c# H6 p5 G& v% t- z1 X9 F0 H
我开了此帖甚至还被人鸟我  W5 ^* m6 O3 ]
甚至还被谦看开点
3 S- Z! R" C2 ?6 a( E我不懂我做错些什么/ h! j, t. m6 x( O( C
因我只开帖叫狼们莫破坏行情而已
8 v% u* r6 b5 g1 g6 m换来却是如此遭遇2 t5 A4 x7 H$ P( b# ?6 f
因此我可告诉大大我的经历) q  s; p* ~, f( D* y% Y/ M
此妞会开价250基本有原因! @' R" v5 C) }9 _' f. A
但是250基本算小儿科了
( Y6 T$ b" ^1 H' Y0 ~* ^0 c因我看到的是土豪开到千块吊妞

密码 (xxxx1111) : x=0 , 记得加分哦!

评分

现在的马来妹都很贵哦!越吊越贵