WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Wonderland

马来妹,谁要

我也是加了没回音,之前 miss red 也是三百.试了 .轻熟女、没特别.

300在KL区是比较便宜了,可以试试

heavenam2 发表于 2017-7-28 18:51
兄弟不妨将过程完完整整详细分享出来。

Bosia文化是牵扯于mat rempit妈的 啦毙仔。在6,7年前。kl 跟jb就有酱的马来愤世文化。儿女不受父母的疼爱。就坏在外面。一起飙摩多。一起睡觉。一起嗨。一起打群架。故事等下再说。。。

评分

heavenam2 + 10 一起睡觉。一起嗨。期待兄弟的故事呵呵

Wonderland 发表于 2017-7-28 16:19
小弟见识少,什么是bosia @@ 无套不怕啊,虽然我试过醉了,什么淋女我都无套, 呵呵

bosia文化好像已默落。有没有卷土从来。我目前没有看到。所有的马来性开放。几乎都是发生在酱愤世愤社会所引起的。马来妹几乎不懂安全套。毕竟是无知少女。

当初的无声女,现在都已经是妈妈了吧。
回复 0 1

taylor 发表于 2017-7-29 08:26
Bosia文化是牵扯于mat rempit妈的 啦毙仔。在6,7年前。kl 跟jb就有酱的马来愤世文化。儿女不受父母的疼爱 ...

说到都门的无声少女,怎能不提到sogo。

taylor 发表于 2017-7-28 18:27
就是呐些落单少女。在街头无所事事。跟一班啦毙仔一起溜。没钱时就出来做。几$10块一炮就够了。也要人家 ...

开始时只要带去嘛嘛档喂饱她,过后就轮到她喂饱你!后来学精咗,sekurang-kurangnya都要带去disco还是karaoke才有下文。
p/s:无声少女prefer乘motorbike多过坐车!

tringuyen14 发表于 2017-7-29 07:31

在新3mat rempit大多数在dangga bay 飙。最近传承下来的飙脚车。一次过被撞死8个马来仔是在dangga上游坟场前面飙车。

tringuyen14 发表于 2017-7-29 07:36
开始时只要带去嘛嘛档喂饱她,过后就轮到她喂饱你!后来学精咗,sekurang-kurangnya都要带去disco还是kar ...

在新3不只按摩院多。摩多店也多。吃过无声变有声。md不就是啫华人自己拿来衰。吃不到就提高价。md不用钱的就大把。是我不好意思吊一火就给她3几10块干一炮。

taylor 发表于 2017-7-29 09:51
在新3mat rempit大多数在dangga bay 飙。最近传承下来的飙脚车。一次过被撞死8个马来仔是在dangga上游 ...

淋鸡祥带歪嘴东高调出席(怕死马铲不知道它俩在含马淋)其中一只咎由自取的马铲的葬礼,叫华人怎能不知道这单事情啦!

taylor 发表于 2017-7-29 09:56
在新3不只按摩院多。摩多店也多。吃过无声变有声。md不就是啫华人自己拿来衰。吃不到就提高价。md不用 ...

三条的年代已经一去不回头了,我最后一次吃时,已经是要带上山顶开房才愿意让你吃了!

shylook 发表于 2017-7-29 09:12
当初的无声女,现在都已经是妈妈了吧。

马来妹纸酱淋烂屌,搞不好当初大哥用过的无声少女,有的现在已经是奶奶级了!

tringuyen14 发表于 2017-7-29 07:31

sogo的啦毙仔不就是转去现在的红×猪。

taylor 发表于 2017-7-29 10:22
sogo的啦毙仔不就是转去现在的红×猪。

那时候,每个周末晚一定要去Jln. TAR和Jln. Dang Wangi交界的十字路口,坐等马铲跌摩多!

taylor 发表于 2017-7-29 06:26
Bosia文化是牵扯于mat rempit妈的 啦毙仔。在6,7年前。kl 跟jb就有酱的马来愤世文化。儿女不受父母的疼爱 ...

期待兄弟的故事呵呵

taylor 发表于 2017-7-29 06:26

期代听故事

加不到的???

谢谢分享。

heavenam2 发表于 2017-7-28 15:24
嗯,为了鼓吹大马三大名族和谐,吃此马来妹而写报告者,加名望分数一百。

南哥这个马来妹我吃过 加分一百当真? 是的话我找个时间把报告写上来

评分

heavenam2 + 10 君子一言

瘋的漢子 发表于 2017-9-2 13:03
南哥这个马来妹我吃过 加分一百当真? 是的话我找个时间把报告写上来

兄弟,吃此马来妹而写报告,确定加分数名望一百

加油!

微信找不到。

微信號找不到

heavenam2 发表于 2017-9-2 15:39
兄弟,吃此马来妹而写报告,确定加分数名望一百

加油!

南哥马来妹的帖子我写好了 还缺你那一鞭呢

评分

heavenam2 + 10 + 10 吃马来妹写报告,Steady!

瘋的漢子 发表于 2017-9-6 18:50
南哥马来妹的帖子我写好了 还缺你那一鞭呢

呵呵谢谢提醒我。