WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 风流少年

严重了!!!

等下红一篇时。人家问你就答。在试做鸭脖子

草莓!就穿高领的衣服吧
7 A) i  m, }* g7 [# J8 y1 i1 V; r9 k1 n: U: t8 e! j( ~

小心爱之病

妈的,我前天去,柜台讲28回了。

想要快速消除curry鸡啊,很容易的,去买些粘的胶布粘在curry鸡的地方就搞定啦!

jacobgoh 发表于 2017-7-27 21:25
6 O: x# z* s' d# Y1 F28号的杰作。无人幸免。

. Q7 N, F' w" h, ^" E; U8 X8 Icop cop

funnytey 发表于 2017-7-28 10:02
- L" c) s& L( @想要快速消除curry鸡啊,很容易的,去买些粘的胶布粘在curry鸡的地方就搞定啦!
9 R  K: T8 @$ [- S' f
更死," J( t) ?2 K9 x2 I$ A4 W' g% e

9 i2 T. ^% Y# N2 S6 v应该学任达华(电影 : PTU) 那样叫那个 samseng 用口水把颈项的 tattoo 给擦掉 。

你可以试试看,用手硬硬抓伤咖哩鸡的地方。
2 j+ w+ F- W" ^这样就可以用伤痕掩盖了

拿一枚两毛钱,用力推有草莓的地方,好像刮沙酱,推个20秒,会看到你推的地方一片红,在等个2分钟,就会自动全消了。" A$ L- i( Q. `
这招试过N次了,好用到爆。。。

楼主可以试试看蒜米拿来擦效果不错哦

Super7 发表于 2017-7-28 11:42; `& {9 c7 n8 a
更死,: H) r* X: y  l# s8 w, P9 y
- e) n% U1 u8 s0 a! J
应该学任达华(电影 : PTU) 那样叫那个 samseng 用口水把颈项的 tattoo 给擦掉 。
/ z" u9 F' |- ]7 b/ p! g
哈哈哈,的确是不错的建议,这就得看风流少年哥要用那一种方法喽

爱的标志。。终身难忘

出来玩最怕的就是这个!!

很简单,首先,去打一炮,喷的时候念,“哄骂你骂你哄哄”,然后把精液涂在curry鸡上就可以了!!  [+ {7 N9 {2 T) a7 [* t3 f
& U5 i  y0 v4 W0 U6 J+ O

4 w( E1 Q" ~. Z3 Q& p( c3 T% d/ Y+ t7 B
# ?! H/ U1 x5 S& v# a
另外的方法是这样,冲凉的时候温水一直冲那curry鸡,然后用手指去顺时逆时按摩,就搞定了,这个我试过很多次了,马上ok的。

哈哈,把周围抓红,就说蚊虫咬。。。

去正规店走罐或刮痧一下,人家有问就说要生病了去找中医刮痧哈哈哈

28号跟9号都回国了

是不是靠近sentosa 那边的,油站隔壁。大路边的。
& h* F% E( n# w$ @/ f我很久没去了,现在哪一个妹妹厉害呀?

去买遮瑕膏啦~~轻松搞定~~~放在裤带不定时补妆

jacobgoh 发表于 2017-7-27 21:12% B( o+ \8 t# I* _6 m! w5 B
是不是去了thxi legxnd啊?
, J( Y# o! |& ~# L9 ?$ }
有神快拜!哈哈

20号也超好玩。不过她明天晚上的飞机回国。