WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: deluxe008

谢谢kl某位大哥介绍的本地妹 本来在喝酒最后感觉变成捡尸

大大你是行的!!!👍👍👍

Rush 发表于 2017-7-26 08:19
* e9 I) q5 G3 S( ~+ Y8 v我现在最多也是去按摩院而已没去找免费餐了

/ A0 q  Z. z& n8 M, }3 E前阵子我也是疯狂迷泰式按摩。。

恭喜大大吃好料 爽到飞天
+ J6 m8 k8 |0 Q9 I

醉有醉的好玩,酒精可以释放疯狂的另一面。

兄弟醉了就内射啊

0916 发表于 2017-7-26 20:54
0 k7 o& Z% @' ^6 A( ~6 c兄弟醉了就内射啊

! ^. A* k& B( r2 U  t, i无套外射。。

deluxe008 发表于 2017-7-26 22:20
0 q. i# }3 C1 S& [4 f无套外射。。

) w& q0 H3 E$ Q. z- a1 v- q6 p外射和内射没差了

deluxe008 发表于 2017-7-26 22:20
- e  ~4 G8 i7 k; a% b% `无套外射。。
  ~( k/ w% R- a$ ~
外射和内射没差了

0916 发表于 2017-7-26 22:47, |% ~8 \* }/ `7 p9 U1 b
外射和内射没差了
0 f7 K" Z' L# B# P( A
有差别。。。内射她找不到我了,外射我可能还会找回她哈啊哈。。

deluxe008 发表于 2017-7-26 23:09$ M5 y+ T* J$ v
有差别。。。内射她找不到我了,外射我可能还会找回她哈啊哈。。

6 G/ N4 [- |9 b; M% H! Y) V兄弟包养他吧 到时射到乱

0916 发表于 2017-7-26 23:26
: I' f8 Q& k# |( h, j兄弟包养他吧 到时射到乱

3 ~5 i6 X8 L% o: t- }她的加码我养不起。。。。

deluxe008 发表于 2017-7-26 02:45
. y$ ~2 N! v* v3 A2200 一晚还没包酒店宵夜
0 N6 @- d( @3 J
哇,虽然不便宜,可是既然是好料就是值得了咯!

howarang 发表于 2017-7-27 08:21
4 E' w6 C3 Z! r哇,虽然不便宜,可是既然是好料就是值得了咯!
7 @( K* N  o$ T; Z
我只是好奇罢了。。。。其实这个价钱可以包夜越南妹四次了。。。值不值得这个很难定论。。

大大,我也想包夜..

无套外射~~~本地妹很难得的~

灵魂 发表于 2017-7-27 12:586 \0 n  ~/ O4 j
无套外射~~~本地妹很难得的~

7 h7 S! F# M/ t( s$ h. F8 a不过我不喜欢本地妹开的价钱。。。要不是看过她的身材我才不会花那么多钱包夜。。

deluxe008 发表于 2017-7-27 15:07: H& U2 D* i# c8 M5 m
不过我不喜欢本地妹开的价钱。。。要不是看过她的身材我才不会花那么多钱包夜。。
: E0 g0 f, m$ N/ p
难得的本地妹,样子和身材不错的话,价钱让人更是打退堂鼓~
回复 1 0

灵魂 发表于 2017-7-27 15:154 i9 c% W* w' B0 N) l( w5 V6 L, v
难得的本地妹,样子和身材不错的话,价钱让人更是打退堂鼓~

. c0 r: m- h% b4 b( b+ \其实她的身材我上过很多的越南妹年轻的都差不多她的身材白皙的。。。可是就是该死是本地所有价钱就。。。

deluxe008 发表于 2017-7-27 17:28) H* D" o9 z# H# I  [: e: q
其实她的身材我上过很多的越南妹年轻的都差不多她的身材白皙的。。。可是就是该死是本地所有价钱就。。。

% t( k  k8 N4 r7 r( f1 |# H! M不知道她什么时候还会缺钱用啊?不懂到时候我有没有机会帮帮她啊?大大!

deluxe008 发表于 2017-7-27 10:54
6 P) Y6 X5 U) G3 {4 Y. T( d) u我只是好奇罢了。。。。其实这个价钱可以包夜越南妹四次了。。。值不值得这个很难定论。。

% s9 z& E) D- f2 E2 e' A4 C) j6 H你会回头的话就是值得才会回头不是吗?呵呵...如果不值得肯定不会回头

howarang 发表于 2017-7-28 12:28; x# `& v9 }# Y, v
你会回头的话就是值得才会回头不是吗?呵呵...如果不值得肯定不会回头
' u7 B4 ^+ o, V/ h) b2 P' S1 v
我只是好人做到底。。。帮多一次。。。当然不会白帮。。

评分

howarang + 2

deluxe008 发表于 2017-7-27 17:28
$ c3 U- [+ n2 |: o  v其实她的身材我上过很多的越南妹年轻的都差不多她的身材白皙的。。。可是就是该死是本地所有价钱就。。。
4 V: H; n, O- `. @) n
本地妹和越南妹的分别是,身上的味道还有那种要插不要插的滋味,呵呵~

灵魂 发表于 2017-7-28 16:27! J" H) e+ h( C' f4 Z
本地妹和越南妹的分别是,身上的味道还有那种要插不要插的滋味,呵呵~
# C$ R$ y  E, H  q
因为之前不好的遭遇我有接近三年不敢碰越南妹。。不过近期遇到的越南妹有几个蛮不错的,蛮年轻漂亮,比起我之前找过的泰国妹好太多了咯

deluxe008 发表于 2017-7-28 16:44$ S6 d$ f) ?' Q
因为之前不好的遭遇我有接近三年不敢碰越南妹。。不过近期遇到的越南妹有几个蛮不错的,蛮年轻漂亮,比起 ...
& K2 ?4 ?6 K8 \% Q; ]
有阴影很难忘的了