WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 人间道

最后还是刹车了

免费的东西,代价最贵

重点是不够对方漂亮不够性感,不过也敬佩大大的耐力,很多时候就是那一秒的决定。

KokoBangla 发表于 2017-7-23 15:48# z& n* A: D& J8 t! M( D- l
告別了單身,就無需再回頭望以前的瀟灑。
, F2 u# m! W, ^! c6 _# {, |2 E; ~3 p% Z$ y0 W" _! y) a
婚姻是叫雞 kaki 的墳墓。

9 G" _5 q' a; T+ y下联是:
' N- i2 b* E0 E' T, \0 U
1 i8 L8 b, T! I! J花钱叫鸡,不用烦。

恭喜楼主成功让上半身克制了下半身,你的决定是明智的!

免费不一定贵,旦是很麻烦

刹车一定要及时要不然。。。

免费的东西最贵!这句话深深体会。几年前就因为免费的东西,差一点就毁了我的家庭。好彩她最后放手,不然就手尾长咯

先吃在打算啊~

哈哈楼主这叫精神出轨啊

单身时怎样玩都可以但有了女友或家庭还是别乱来,会玩出火的就算没事过后也多少会内疚自责的,肯原谅但感情肯定会变淡的了,以后日子也不好过了

给你一个赞,加分

天下没有白吃的午餐! D1 ~; \6 h* E& L7 C1 h  p

评分

jeffy4896 + 1

大大真的了不起,我佩服你了,有此可见你多么爱你老婆和孩子

缘起则聚,缘去则散,来来去去,潮起潮落。

结婚了之后没孩子之前都会有想滚的冲动~~~有了孩子后精神寄托就会转移~~~去外面玩也会开始减少了~~~

放下屠刀立地成佛

可以收放自如的,算一只合格的狼!

KokoBangla 发表于 2017-7-23 01:50
9 r7 s5 _" X  ^: I' o( \& G' n相信這裡的狼都會叫你上她。聽他們的你就死翹翹。。。0 |! E9 s4 f' V6 D* H5 O9 Q' j
$ H( j$ a; [2 O( ^! k
很多時候,有老婆孩子的,更要懂得控制自己的慾 ...

6 D3 B* [; i3 p( O请问,你今年几岁???
! H6 f; x2 o4 Y; b. Z我幸好没踏出这一步。( @: k9 X# x) y+ n9 i' C
! b3 l4 ]: t9 v% u! X$ h5 t
% S9 `) N! f: d$ y: H/ _$ ^- ^; _

% h' i: g) Q" e- ~, T
12 年前, 在自己家鄉,環球旅舍

plouffle0789 发表于 2017-8-3 05:083 t/ ~% c/ I* q
请问,你今年几岁???- L3 \  N+ d  L. M% Z
我幸好没踏出这一步。
* q) R0 w/ y' X
和 謝鋒鋒 同歲
) D2 @3 G9 Z5 S! o& p" K3 {

KokoBangla 发表于 2017-8-3 07:47
2 n! l+ B+ T/ f3 M和 謝鋒鋒 同歲
+ k1 G& @  p* E- e4 W/ W# i
1980 (age 37)
% A; ~% y# k2 [; D1 H. G- ~' L5 v. s2 ~4 D- ?& L3 a! c  L  C

6 q( K  V5 p3 e2 X$ F12年前。
( K2 s. n! r2 V. \" e25岁。
: a6 i% P5 z1 i$ C: K$ Y( W! Y" K+ j# {" n) h8 L
你25才去找矮婆???

本帖最后由 KokoBangla 于 2017-8-3 09:05 编辑 ) q! _1 b# P6 j- K0 `8 Z
plouffle0789 发表于 2017-8-3 08:48. f6 g$ Z# l* d9 M  W
1980 (age 37)
8 b5 ~$ u& j; V7 |) S8 L3 ]
0 B- L+ x0 i2 u5 T4 F1 ]" g
% g$ v; O$ ^# v8 z
對。我是因為朋友笑我老處男才去破處的。
6 O6 n1 g& U2 r5 M; @鄉下人,比較傳統。況且我當時剛念完書,在鄉下教補習。也正因為我走錯這步,被某家長遇見,陪了自己喜歡做的志願。過後,去了沙巴3 年,親戚在那裡做生意,我當助理。在沙巴,也改不了叫雞。。。
; g2 K5 K8 x* m8 n不能再爆料了,待會兒論壇裡有認識我的人,一看到我的故事就知道我是誰了。 / z0 A) {% Q8 m. d0 v

KokoBangla 发表于 2017-8-3 08:58( q4 J( O+ G+ ~( d! z; l) p+ |! H
對。我是因為朋友笑我老處男才去破處的。
7 j* m# |7 T: L5 r) b. |- E: X鄉下人,比較傳統。況且我當時剛念完書,在鄉下教補 ...
3 {3 M. I3 n+ {" g# t% x- U) h
在妓院被家长看到?

“。。。免费的东西是最贵的”, 精句。

非常赞成楼主的想法,免费的代价高