WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: babyleong123

KD 足X康 1号!!!

shc07 发表于 2017-8-3 18:50
应该是本尊 哈哈

不要破人家的空头

wakakaboy 发表于 2017-7-16 13:09
以前的一号是大美女。是真的很漂亮又年轻那种。
被毒了后一个月找她至少10次以上,几个月的时间里就自愿给 ...

10k 得到什么?有特别服务?

[粗话过滤系统]12345 发表于 2017-7-18 17:10
她会得寸进尺,要你买这买那个。。当你菜头,尝了鲜就收拾走吧,野花到处有,何必呢

大大说的对!我以前也跟一个按摩女很要好,
才24岁,倒是他沒和我要什么,之后回中国也一直和我
微信,但最近又跑去台湾做,我问他為什么?
不是答应我回中国好好做人吗?他说他買了屋子,
一个月要供1500新元,沒辨法,还问我一个月要
幫他付多少吗?妈的,我直接delete他了。我自己
房子一个月才供千多马元,他的一个月1500还是
新元!!!当我什么?大菜头?

0620lan 发表于 2017-7-18 19:02
这位大大也领教过他的功夫?,她真的很毒,很会勾男人的心,熟了按摩和拉根都随便了,然后会叫你买这个 ...

几个姐妹都一样款的
这里的大大很多都是死粉不知道死
回复 2 0

Jasonlewkb 发表于 2017-8-4 11:27
几个姐妹都一样款的
这里的大大很多都是死粉不知道死

这里很多傻嗨当它们是女神,每次小费给100-200, 送花,送礼物,reload 电话咔什么都有,他们每个月干捞Rm10k + 回去 买房买车,这些傻B 就帮帮忙人家养老婆,共房子。
回复 2 0

0620lan 发表于 2017-8-4 17:07
这里很多傻嗨当它们是女神,每次小费给100-200, 送花,送礼物,reload 电话咔什么都有,他们每个月干捞Rm ...

这些傻嗨都是用下半身想东西的,还在沉迷

dav88 发表于 2017-8-4 10:11
大大说的对!我以前也跟一个按摩女很要好,
才24岁,倒是他沒和我要什么,之后回中国也一直和我
微信 ...

可以知道是谁吗?

请问KD 是哪里呢?

o|o 发表于 2017-8-2 18:00
mi 是以前甲洞新天地的9号晶晶,以前还算努力派的,现在是找吃的了,她是还没结婚没小孩,她的大嫂还在以前 ...

这些美眉很多已经有了男朋友的,但是她们会告诉你还是单身,所以很多男生会主动买这个买哪个,追求她们。因为告诉你过后,就失去了一个客人嘛。

papayafarm888 发表于 2017-9-11 11:49
这些美眉很多已经有了男朋友的,但是她们会告诉你还是单身,所以很多男生会主动买这个买哪个,追求她们。 ...

有老公和孩子的也大把,通常如果你看到她们微信里说是哥哥或姐姐的孩子,其实是他们自己的孩子,不过也有一些直接跟人说是她们的孩子,你要请她们吃东西或买礼物给她们是你自愿的,一些离了婚有几个十多岁的孩子的还是有人买东西追求她们,吹得不涨的。。

没办法啦,中国妹就是比本地的美和会讨男人的心。

jolijoli 发表于 2017-9-11 12:33
有老公和孩子的也大把,通常如果你看到她们微信里说是哥哥或姐姐的孩子,其实是他们自己的孩子,不过也有 ...

赞同 你情我愿 大家各取所需 不要玩出感情就可以了 除非你要娶她

哈哈大家说得这么兴起,原来都是当过傻逼现在清醒的,看不懂的就去尝尝苦头,就会明白了
如果说对美眉好是为了什么目的的顾客,应该都是老鸟了(要干嘛就看良心了),就是当过傻逼的。
如果是傻逼刚开始其实也顶多期待美眉对自己特别好而已,那些太深入的他们也是不敢想象的。交了学费,就清醒了,也是成长,过后就会选择好的,用心的美眉。
确实这么多拉跟场,我知道的绝不坑顾客的技师(就是不算老,外貌过得去,按摩好,温柔,认真,不偷懒,不会黑脸,少少福利,聊天像朋友的)少过一个手,所以根本没办法影响整个圈子
只介绍自己朋友就好,不然分享了带来更多反效果

你们怎么那么确定人家女孩是来坑钱的呢??我懂的案例很多都是真正发生感情的哦,很多还因此嫁过来,漂洋过海离乡背井,帮男人做家务生孩子,从此做个贤妻良母,顾家善良大方得体的也为数不少。

不要因为一竹竿打沉整船人。嫁过来的中国妹大约有1500人,此数目还在持续增长中。

不如说那些被坑钱的是遇人不淑? 不会看人,太单纯太傻太天真? 这样的人,难道跟本地妹好上,难道就不会被骗钱? 说不定人生都被骗了都有可能。 呵呵何

至于那些大老板喜欢花钱送礼请吃请喝甚至带出国旅行,那是人家有钱嘛,你有钱也可以那么任性的啊。,好好去赚钱吧,不要在这里羡慕而已。 人家月入5万以上,包养区区一万算什么,人家开心就好。

不过我是没本事花那个钱啦,所以只能靠仙了,花最少的钱,一样可以达到爽爽的目的。

alexismamak 发表于 2017-9-12 16:37
你们怎么那么确定人家女孩是来坑钱的呢??我懂的案例很多都是真正发生感情的哦,很多还因此嫁过来,漂洋过 ...

仙到山寨版黑皮杨幂了吗 ? 几时带她去开房 ?

这些出来捞的中国妹,精过鬼,没钱踩你都傻海,出非是你之前吃过哪种40岁的中龄女,虎狼之年就拿你来发泄发泄下吧。。

jolijoli 发表于 2017-9-12 20:53

这些出来捞的中国妹,精过鬼,没钱踩你都傻海,出 ...

不好意思哦,令你受侮辱了。 我仙到的是27岁的咯,虽然不是卜卜脆20-22岁那种,但是那种我还不要呢,人生经验不足,没话题可聊,做爱技巧不到位,服务不够好。

真可怜你要去仙40岁以上的,兄弟,将就吃吧,能吃饱就不错了。
回复 1 0

KD是什么?

alexismamak 发表于 2017-9-13 01:57
不好意思哦,令你受侮辱了。 我仙到的是27岁的咯,虽然不是卜卜脆20-22岁那种,但是那种我还不要呢,人生 ...

黑皮杨幂仙到哪里一擂了?看你酱hard sell 应该不简单

jolijoli 发表于 2017-9-12 20:53

这些出来捞的中国妹,精过鬼,没钱踩你都傻海,出 ...

我也想知道

Jasonlewkb 发表于 2017-9-13 16:47
黑皮杨幂仙到哪里一擂了?看你酱hard sell 应该不简单

那不是暗示他在替黑版杨幂拉线条。。

Jasonlewkb 发表于 2017-9-13 16:47

讲你脑残n次真的没错,请不要再自取其辱了。被我仙到了我还要hard sell出去给人家去帮衬? 你脑子进水严重了哦。仙到的打死都自己静静收着咯。我帮个可怜妹妹打下广告帮帮人家,能被你揶揄几个礼拜,说明你也真是个头脑简单,鸡巴发馊的家伙,真的没别的创意可以拿出来了吗? 天天就杨幂喔杨幂喔这样重复,听到真sien。

杨幂本来就认识很久了,我也本着帮帮她打广告的热心帮她招招她的旧客让他们知道她去了足之康,怎么知道有条低能的淋棍可以解题发挥讲足那么久,可能很想红当大神吧,但是又没有什么创意,讲来讲去都是那两duk屁。

既然你那么好奇想知道,就告诉你。杨幂我只到打K轮,解奶罩,吸奶,隔着内裤摸鲍鱼。仅此而已,没太大兴趣更进一步了,因为早已转移目标把精力跟精子投放给别人了。
回复 1 0

她们的收入是7k保底的。。。。。不然谁会要过来哦

Kevin Durant....打篮球的