WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: downdown

收集高运评价

KokoBangla 发表于 2017-7-14 07:56
bean 兄,你又出現了! 記得 你和我 都是 無 套 kaki .
有時間回去看看你的高運愛妃們,他們等著你 ...

沉寂了一段日子最近又要复出了。。。呵呵呵

popipopia 发表于 2017-7-18 17:18
现在可以吃无数免费餐就是要感谢当年在高运练level,现在都可以搞上1小时以上。

吓?。。一小时以上,女不会觉得很烦厌吗酱久还没出?

koo1000 发表于 2017-7-18 17:44
吓?。。一小时以上,女不会觉得很烦厌吗酱久还没出?

不会啊,爽到一直出放屁声。

popipopia 发表于 2017-7-22 13:39
不会啊,爽到一直出放屁声。

哦?酱就不知道了,通常我上过的都是看她高潮一次后就不耐烦的了,唯有赶紧喷了收工。。
就算之前家里衰婆也是,一次后叫我快点出,她要休息或者做其它事了不要浪费时间。。
可能你那些免费餐是一心来打炮的,所以就大派用场,给女吃过返寻味咯,对对?

koo1000 发表于 2017-7-24 19:00
哦?酱就不知道了,通常我上过的都是看她高潮一次后就不耐烦的了,唯有赶紧喷了收工。。
就算之前家 ...

呵呵呵,应该是呱。每次去highway搞到超时连累女的被骂也没有骂我,还说没事。

popipopia 发表于 2017-7-24 20:31
呵呵呵,应该是呱。每次去highway搞到超时连累女的被骂也没有骂我,还说没事。

呵。。还是那些出来做的,竟然没给脸色你看哦?。。
其实兄弟你是不是在做的时候一直有换姿势的呢?这很多时候女都会觉得烦躁的咧。。看来兄弟你的鸡运真的满满哦!

一味幾錢哦😀😀😀😀

koo1000 发表于 2017-7-25 16:48
呵。。还是那些出来做的,竟然没给脸色你看哦?。。
其实兄弟你是不是在做的时候一直有换姿势的呢? ...

呵呵,至少换3,4个姿势。细心留意她喜欢哪一个姿势,然后一直用那个姿势去攻击她让她见上帝。
鸡运这些需要做功课的,加了联络方式需要联系一段日子才去。这样就会降低翻车率。

popipopia 发表于 2017-8-1 17:59
呵呵,至少换3,4个姿势。细心留意她喜欢哪一个姿势,然后一直用那个姿势去攻击她让她见上帝。
鸡运这些 ...

哦!高明、高明!小弟受教了!谢谢兄弟!