WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kien6610

baby baby

180块,40分钟。而且时间排到真的挤挤的。
) I2 d: D! A6 c- {5 F* K/ t7 G只有早走没有超时。我觉得红了真的不行了。
' S6 W1 Q1 v  b% i" {. Q. U虽然样貌是ok,可是没有超美,身材也so so。0 z0 D3 R; x) E! z' m/ U- t
唯一强处应该是很叽喳,会tam人,所以回头客不少。
/ s) r& Z- x' v# w" c! m1 @* c- \% |喜欢上的应该是她的gfe。

ola 发表于 2017-6-28 13:197 d5 K% R) Y- l) {8 |; N$ W
180块,40分钟。而且时间排到真的挤挤的。
) z) L8 i7 a5 F% p7 c只有早走没有超时。我觉得红了真的不行了。
% t. x6 B1 W' t; M4 B( Z: d- o虽然样貌是ok,可 ...

0 k6 U# r# u/ o% T- r7 ]9 s人无千日红

花无百日红啊

真的那么好吗?时间排的满满的。6 ^  U: V- g# Y8 ~! ^1 q# ^# m$ V
如果是那样的话,不是比在酒店做工的小姐好,
1 M. ?2 A& M9 C- b赚得多又不用给老板或代理分钱。' E' s# \  z2 m& Q! C1 z5 R9 ?

$ N4 L+ p1 t! F. R# `怎么样拿到联系方式,我想去试一试呢。

我第一次去的时候真的很好。0 \; [0 W. F: s& H# i0 i
第二次去就已经赶车了,因为她排得太密,只有30-40分钟。
. l+ p8 c4 N  v- i! h- }' D  l4 Z完事后,发现原来在楼下等的狼友,还是我强力推荐去试的
回复 1 0

起价了还是那么多人光顾

150 算便宜。。。180,,就贵啦,180 到处都找的到。

有人知道她现在在哪里吗?