WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kuroroteo91

验到STD..还有救吗?

taylor 发表于 2017-6-23 15:31
7 v# n6 B" C' V  r4 E真的。切掉就好了。叫鸡不用给钱。
* I/ b+ n7 m" K2 l1 X$ W
下次给我免费我都不要去

lol~~~~ 发表于 2017-6-23 15:24( Z5 J5 p* F2 S% ]
要好的话就去泌尿科吧8 u0 Z0 p' r! k' g2 v7 z
只是细菌来的 大大你割了包皮没有?

; B6 b/ M9 I+ ]' c& Y( }还没割,现在马来诊疗所随便割都要400块

尽快去求医吧。

评分

taylor + 3

叫鸡不给钱 发表于 2017-6-23 15:08
9 N8 @7 {: ?$ ^; I3 S! A切掉就好了,真的

( y0 I# c2 `2 x$ @; p$ Z2 i不要吓他啦哈哈哈哈

kuroroteo91 发表于 2017-6-23 18:52
3 v+ n1 E4 w" M  T$ x好的,谢谢你,我特别注意卫生
* w- I1 _2 @& S$ }2 K) v' h
老板,你别担心" m& c6 F) ?& Z4 f' {0 N
也不要说怪那个女的# P6 @& E. L8 g' P) n8 M5 k

: i8 C( h* ^2 g5 m3 h5 t你200%跟我一样,包皮没有割
* [8 P& U4 K9 I% O/ G5 T( k3 J所以我们要很注意弟弟的卫生,小便龟头的拉出来洗。: x- }: _6 p6 w1 a! M5 g$ V5 @
$ [2 l7 F! \2 Y2 R
口交过后,也拿滴露洗,清水不够干净的。
回复 1 0

最近好像蛮多人中枪,细菌遍布传染,新山的场有点不干净,出来玩要小心了

俗称的流白烛,一针+抗生素搞定。

CNG 发表于 2017-6-23 21:26/ u0 X3 ~# U. P! r. @* q6 r
老板,你别担心" l! P3 p9 e6 E6 m" n, j, w$ |/ U
也不要说怪那个女的
0 |9 H# R4 h$ B
滴露洗..什么是滴露?

CNG 发表于 2017-6-23 23:264 t" a) n' t2 X8 g* C
老板,你别担心
: P/ h" C1 z. A5 h2 t6 w也不要说怪那个女的
/ K5 C+ d. O8 {* w4 z) @7 @
事后再洗迟不迟一点哦?

baxijiuwu 发表于 2017-6-23 23:383 w0 t- X: o& D2 o! U2 r0 D# J- A
滴露洗..什么是滴露?

; O& I# V) w) h0 S, I+ eDettol咯!

zhumimi 发表于 2017-6-23 23:36
7 w( Y4 h7 C' z4 ]) i最近好像蛮多人中枪,细菌遍布传染,新山的场有点不干净,出来玩要小心了

( |* R4 ~" F4 _' z# j乖乖在家屌老婆最安全。

口交都中阿。以后下水要口交也要戴套了,下水戴两个。。。

39号假奶对吗

LZ,无套口交都会中。。。不是吧~~

" o8 E2 l0 O& O9 n( e" A
吃药打针就没事了。还有马上去割包皮。

taylor 发表于 2017-6-23 15:31) r# Q+ ]) E/ ?' ^0 G
真的。切掉就好了。叫鸡不用给钱。
/ X4 X3 ]+ B" G" R2 D. P( J
真知灼见7 t/ C- v4 o: x9 e( V( u
( e8 V- U0 u$ x/ {( }# F
其实切掉就好了# G8 f* {8 o* n) |

! c' V$ u+ i9 H& E  w这,就是人生。

semak 发表于 2017-6-24 00:41
9 L( j3 a- m. o; H4 I吃药打针就没事了。还有马上去割包皮。

8 b" b2 J" z+ i! Z+ s! o* p% @2 l這個跟割包皮有關係嗎?

zhumimi 发表于 2017-6-23 21:36, o! V4 c% B: {/ u6 ~
最近好像蛮多人中枪,细菌遍布传染,新山的场有点不干净,出来玩要小心了
& P! Y7 \/ |8 ]: f; k5 K
听了有点怕怕

世界真黑暗 发表于 2017-6-24 15:51
) R% C5 j# v( f! N/ D之前有一次 小便灼热 2 J3 F$ ~' g! i4 H( W/ f
去看医生原来是尿道发炎 给我药膏搽 几天就没事了5 s5 t; j% ~2 H7 Y9 A
上次我lp有生一粒pimple的东西  ...

# a" B$ _( h4 B& ?+ S& \发病后自己好了的话,也有可能大大已经成为带菌者了,只是抵抗力比较强,没有再复发而已。

mayaki 发表于 2017-6-23 23:41
* y* U' Y$ M1 F0 T" \1 n39号假奶对吗
+ V1 \* t9 v9 ?3 Y; r5 N
是假奶,也有点硬
回复 1 0

semak 发表于 2017-6-24 00:414 C7 y2 x9 m! j1 X: X" V5 p
吃药打针就没事了。还有马上去割包皮。
0 ?0 J4 t, c; r1 F. f6 ~; Y
哪里可以割?有没有便宜点的

世界真黑暗 发表于 2017-6-24 18:25, }3 f) s* {! ]$ R2 w$ M
第一次只是尿道发炎而已 不是什么病菌 $ W" j1 q. L; c
第二次应该是boxer 穿太久没换 肮脏吧

/ Z" F9 n- s  G: n4 x6 Z) T7 R都有这些可能性,重点是兄弟在不久前有没有进行不洁的性行为?

39号很多人式了,其他都好像没事啊

David911116 发表于 2017-6-24 02:03
* a4 @  a6 {( _/ j$ C, z5 v. ]% `: uLZ,无套口交都会中。。。不是吧~~

+ e) W9 ^4 w3 i4 x: j* d7 o出来冲,基本的知识不能没有!https://www.cdc.gov/std/healthcomm/stdfact-stdriskandoralsex.htm