WishCT - 愿望城市

用户注册

amXnsarX

jeffy4896 发表于 2017-6-19 01:06! ~4 J1 w2 ^+ }# F, }# x) n# S
你请我我一定去的,哈哈。
/ e4 G7 C! N6 l, R
一餐肉骨茶换一个朋友。值得的。哈哈。有回去我找你吧

我是新手2号 发表于 2017-6-19 01:32  D# b# h6 n& B1 |0 Z
一餐肉骨茶换一个朋友。值得的。哈哈。有回去我找你吧

, s! E- q5 J# L: m" L6 p可以,没有问题。

好几个月没去了 之前去 10个有八个小姐样貌一流

有空要回去看看一下 哈哈哈

爽翻天 发表于 2017-6-19 02:222 |- p  l7 p7 T/ b- c* k9 Y/ U
有空要回去看看一下 哈哈哈

, Q+ B* z, B3 l6 i回娘家的感觉?哈哈。

已经很少去这个场了,看到楼主分享战后报告,真的要去看看了。
& }( N8 [' K; _4 M$ Q

dannysi 发表于 2017-6-19 08:430 }# F8 U. k5 r8 C& q( {7 Z# U
已经很少去这个场了,看到楼主分享战后报告,真的要去看看了。
& ~: L8 s/ X- F3 h5 L; j
谢谢大大的肯定。

我是新手2号 发表于 2017-6-19 08:49
7 E, q) }. y' w- l' H! V0 J) ]谢谢大大的肯定。
8 |$ `4 o* H: L
已经很少有这个场的分享

jeffy4896 发表于 2017-6-19 00:52' W$ q; t8 r( X0 Y+ K' F9 Z
去查找一下我写的Fr报告吧,不懂还有开吗,我是不会再去了。
: m8 n. i( ~3 R. J
那间关蛮久了。环境其实还算不错的

dannysi 发表于 2017-6-19 08:546 ]/ S6 X7 E) ?7 ^
已经很少有这个场的分享
2 z0 L: {$ j3 [7 x# J* @8 F" _
地方是比较小。住附近可以去。住皇后,波底,那边的场太多了。不需要特地去。我们也是因为朋友介绍才去的。不然也是去bw/ny。

ola 发表于 2017-6-19 09:579 f# h2 t" _" L
那间关蛮久了。环境其实还算不错的
0 f# p9 q! ]# r- g1 n# z7 ^( J
谢谢提醒。不然特地跑下去怨大头。

我是新手2号 发表于 2017-6-19 16:08
, E% m) g3 O; P4 [! u4 h0 ^地方是比较小。住附近可以去。住皇后,波底,那边的场太多了。不需要特地去。我们也是因为朋友介绍才去的 ...
7 ^* K0 T9 H( f. I  P7 Y
哦~你也有去bw,那要谁比较多?

这间之前卫生有问题,有大大开帖说过。

好久没去这场了,之前朋友说没开了。原来还有!

dannysi 发表于 2017-6-20 08:13
# D; N3 A# B/ M8 K( ?* H, j% g9 v哦~你也有去bw,那要谁比较多?

- u! w  ?( Y9 T# _7 m1 b半年没有去了罗。最后一次好像一月叫12几了。 我都乱点鸳鸯。还有看到人妖。紧张!所以有点吓到半年不敢去。

去过一次肮脏到半死,再美再好的服务都不去,外劳那些一堆

去过3次,可是很久没去了,不是很喜欢那里的环境,而且每次去都很多人

大根 发表于 2017-6-21 03:292 g0 B: I  W$ }
去过3次,可是很久没去了,不是很喜欢那里的环境,而且每次去都很多人

) ^; ?. K3 R3 M; V6 r我去的时候7点多8点。美眉坐满,水池包场。食物很快。可能要选时间。

我是新手2号 发表于 2017-6-21 13:59& o' x! G  @# s* F) P9 m
我去的时候7点多8点。美眉坐满,水池包场。食物很快。可能要选时间。

: \8 V- i. Q! B' o$ p7 y我有次去是周日下午5点多,人也是很多

大根 发表于 2017-6-21 22:27
, Y, l# G( z7 [我有次去是周日下午5点多,人也是很多

( }2 D& g8 L* G4 |) I那就没办法了。哈哈是我的运气比较好吧。

可怜那些小姐,难道外劳印度人马来人他们也一定要做的吗?不可以不做的吗?听过一些小姐说做个印度人以后就怕了。他们的味道非常够力。

NanoP 发表于 2017-6-23 12:13
' r0 I$ s) l) I3 ?6 I  ?可怜那些小姐,难道外劳印度人马来人他们也一定要做的吗?不可以不做的吗?听过一些小姐说做个印度人以后就 ...
% X# M7 R% K- T' ~; N, Y5 Q
这样他们看到华人来他们才开心啊,服务比较好罗。哈哈,能去这些场消费的外劳印度人,他们也能会其他spa啊。难道他们去bw/ny消费,就不可以进?

https://ibb.co/gwQG7k
; T+ h; v6 e' e美眉今晚没生意,求各位大大给他机会。

我是新手2号 发表于 2017-6-23 21:21: \7 Z9 q2 r; ?7 P0 v
https://ibb.co/gwQG7k( v  E" [8 F& b- _9 i
美眉今晚没生意,求各位大大给他机会。
; c1 _) K! g  {7 f8 e; ?6 p1 B& c
鼎鼎大名的72号