WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jiwess

皇后40块钱的按摩

侯赛磊 发表于 2017-6-18 16:42
% k) \! L  y0 m2 p7 I2 u要正骨的,阿姨适合你。

7 a6 z3 L% `; o0 y+ x8 }我试过了,确实是很不错,因为我常按正骨的,所以我还比较受力,只是觉得按手会比较痛一点,其它地方我都觉得没有什么痛的感觉,我要开始写我的Fr报告了。

侯赛磊 发表于 2017-6-18 18:42
' k0 x7 ?: K- \. A! i先问柜台可以在这里公开微信吗?9 {  |9 r" @* j/ M- M6 p7 X

I" ^/ }: I; A8 W之前他说不要在这里打广告。

7 z5 s! B  d$ S他同意我分享微信,可能是因为我给他看我论坛的账号吧,等下我就会把这个场的微信分享出来。

jiwess 发表于 2017-6-18 18:363 a* g2 H/ s1 F4 y4 n! E
昨天我也是我就拿微信好联络号码。。。等下记得分享一下。。谢谢
& |9 }/ [: k( S1 @
现在开始写了。

侯赛磊 发表于 2017-6-18 19:36& i  d9 h  t. j0 N9 I
很可惜,没见到你的本尊。

7 f: r: g. W& F4 J6 o" O% `7 j/ Z我也没有机会看到你。
回复 1 0

jeffy4896 发表于 2017-6-18 20:46
- N" L2 Y3 P3 G4 S( R( Z我也没有机会看到你。

* n6 ?7 s$ R) y, O/ R! h  @ 。。。你也在我隔壁??

新山的皇后40块钱的按摩微信分享~

jiwess 发表于 2017-6-18 20:48; K5 M* Y! D8 t- m2 Q
。。。你也在我隔壁??
- C) l  x" V0 l5 u* k4 k  J
不是,我是今天下午才去按的,我是想遇见候楼主。

jeffy4896 发表于 2017-6-18 20:44
2 E/ `* u; e6 e/ B. \1 w1 x他同意我分享微信,可能是因为我给他看我论坛的账号吧,等下我就会把这个场的微信分享出来。

4 i3 i2 L  w& p7 [' b! t- c也是怕公开出来。。场会坏掉。。

jeffy4896 发表于 2017-6-18 20:54
( O; {* j2 K+ F- h) O不是,我是今天下午才去按的,我是想遇见候楼主。
: N/ b7 c9 u2 i/ U+ j. ?* j3 c% [4 ^

0 _6 s% h0 _4 j8 v1 N我,没什么特别。9 n7 p% z) @; R: W1 C7 P2 ^5 s% q

! {& G2 ]! W4 N- H柜台的也只是知道我是顾客而已。

评分

jiwess + 1

回复 1 0

jeffy4896 发表于 2017-6-18 20:45# @. q* H2 n7 t/ c' c# Y
现在开始写了。
# L' d4 c+ I" b" m7 C  k1 d# \. w
场地的情况就轻轻带过,因为到这个拜六,他们就会开始搬去另外一间店了。
( R( H1 J6 m( ^% ^" x! N* y
8 I1 k& S  ^" F: A- `2 ^6 A& y他们现在的这间店,租约到这个月底而已。
9 O6 G5 x0 r5 m) n* x
1 G. G. `( _4 P* ]8 c* {8 H$ x" l另外一间店我没去过。

侯赛磊 发表于 2017-6-18 23:151 U  R' V6 `8 c) i, j
场地的情况就轻轻带过,因为到这个拜六,他们就会开始搬去另外一间店了。
# P! _3 ?4 _0 a; r4 a
4 N; Z& n2 g8 N& V4 c( E# M# W他们现在的这间店,租约到这 ...

) D$ m1 C$ n/ f! G# s所以我只是大概的简单写写,这已经写得很简单了,平时我写的都接近千字的。

看你们写了那么多,我还是抓无球这地点在哪里叻。