WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 小小鸡

皇后Rm40按摩报告

侯赛磊 发表于 2017-6-19 16:30
1 _* U2 m& l/ ?6 J1 N6 `$ W试我写的那位正骨,150块的暂时没有好料。

4 h* m3 t2 J3 e# r( y刚去试了,样子都还可以没很美很美的

xiaohui5735 发表于 2017-6-19 15:53) W7 K8 H" @2 P5 ^
在皇后吐司芳附近的陈家具的正对面,这是几个大大说的~
* x3 F+ s& d. j/ z昨天我去的是另外一个挺失望的

, ^- @1 B, @  K$ B什么情况啊?说来听听。。

woeifan 发表于 2017-6-19 17:18
7 [1 F$ ^0 D9 B4 \& R$ x* d说真的,环境,和器皿用品不干净,我宁愿贵一点去找其他的。会得皮肤病和一些性病的。别开玩笑

! F2 a3 N4 _, S* t( c5 O是咯,我也是怕怕。。

小小鸡 发表于 2017-6-19 18:16
6 r( z. f  g6 u8 m什么情况啊?说来听听。。
- B& W; a  _8 f6 U
就按摩真的普普通通,也没翻车就是那里应该很多都是年龄比较大的小姐所以不适合外貌协会
& U+ I! D" \" D8 r+ Y大大想试的话就去那间按摩RM40的场,在陈家具正对面…我去的那间是陈家具同排的名字好像是田园,高龄人士场所不适合年轻人去一次就够了会怕怕!而且小弟是好马,好马不吃回头草~

xiaohui5735 发表于 2017-6-19 18:474 c! g! J* ?# Y/ K& |) c
就按摩真的普普通通,也没翻车就是那里应该很多都是年龄比较大的小姐所以不适合外貌协会# n/ H# M& y" f" n
大大想试的话就 ...

0 z3 a1 k) m. J3 Q! ?# VHuh?有点不明白,你现在说的这间是我说的陈家私对面Rm40这间吗?还是你说的陈家私同排的田园呢?
回复 1 0

小小鸡 发表于 2017-6-20 10:52( Z3 j" x3 z) W# S) u* h" c8 q* u
Huh?有点不明白,你现在说的这间是我说的陈家私对面Rm40这间吗?还是你说的陈家私同排的田园呢?
1 a: P8 @/ h& w
和陈家私同排的,刚看了名字应该是园园是个老人场不推荐去~还是去RM40按摩比较好