WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 喜欢就好

治疗 保健 按摩

lohkwaiseng 发表于 2017-6-25 12:38
0 P9 |1 Z) {! _9 ?# n* ]/ I: t医尸的那些 “小号们” 啊, 你真的是超级傻B 中的 超级战斗机啊, 谁说你?几时说你?弄到人家妻离子散啊 ...

3 Y+ V" \8 k+ k3 k- p9 L3 k! i三十年前吧~真的这么神不用打广告都排长龙了咯

喜欢就好 发表于 2017-6-24 17:02
8 ~9 p% c. D) g+ \* x% e这么明显他在瞎掰 都看不出吗  因为我的治疗跟这些人有冲突
$ c- [* v5 J/ K* f8 \* B) V9 l0 N8 i
楼主,你回复说:我的治疗。。。
  q. J. b) a' W
* k; {( z4 y6 L  n& W* H难道你就是传闻中的美玲神医?
/ Q6 L3 C0 z$ f* p. D" T% o  K
7 U$ A  i* _7 S$ c$ |也不对,楼主应该不是美玲神医,因为你说:最近玩很凶,我的龙弟。。。8 x3 i8 _. i2 I/ G7 c. K
$ J, z5 u7 f3 Z% @
我的治疗!?8 ^3 X; L' |1 L
2 c9 z% n6 @1 U. U9 ?
我的龙弟!?
* s; O! P, J7 a* Z' I& w( {/ d5 ]. S. P) S8 ?
到底楼主是男的?还是是美玲神医?
1 g/ a' m( k+ G2 g$ Y- ^& w8 Y% {1 h, [$ ?% \; l2 W
难道玩分身?
" X4 E- t. R; L, h2 \8 I' O
$ G, D) Q6 |9 Q  S哇!哇!哇!原来楼主就是美玲神医!!!: X: v# ~: D, ]9 I6 T

& m1 h4 ]( |) I- O我找了神医好久。。。新加坡的地址有吗?可以给我吗?我要去找!# l/ r: `$ k( u4 s# z% E8 @' W
& ?& I" k: U/ F( X' R6 \

0 T3 p! _4 L) R/ L" u# f  Y& Q$ a' S; G2 i* G. f

* G8 f" j! k9 K
# _1 [2 d1 v1 n4 Y+ R! a
回复 1 0

阿弥陀佛。。。。。。。。。。。阿弥陀佛

侯赛磊 发表于 2017-6-25 13:08
' h  `) [0 \) p0 j  A) E2 W楼主,你回复说:我的治疗。。。" _" L, p2 a& K; p
, C. ]9 h7 g3 L" X; q( L
难道你就是传闻中的美玲神医?
  k; W% L; X) d3 d" Q" G9 O! f  ]$ e
她的小号多到自己都不知道,不要怪她,要原谅她更要同情她, 她真的演到很幸苦的,如果她真的在新加坡,可以尝试一下看看 新传媒 有没有医生的角色给她演,肯定一下她那精湛的演技。

评分

taylor + 3

喜欢就好 发表于 2017-6-24 17:02. m/ U' o7 Q5 [$ g8 b& p' T
这么明显他在瞎掰 都看不出吗  因为我的治疗跟这些人有冲突
9 d- @- {/ n7 ?. z" y1 Z7 [9 H
俗语说,凡是要用脑,看帖子要用眼。 sohai 一个

评分

taylor + 3

新山的狼 发表于 2017-6-25 14:28) a: u! t- ~9 J3 o& M# n+ m! ?
阿弥陀佛。。。。。。。。。。。阿弥陀佛

- ?+ I! N/ M8 {这次你没有说她两句,我很意外。。。$ F  ?. W* }; L# p* y+ {

. ?; a, X$ Y4 @! w) ^, A7 h! V难道施主您已经放下了?
# B+ U+ l' ]" M- j
2 n9 Y  B7 k: I$ ^

非常好奇 怎么妻离子散?' G+ n0 C; S) O, N+ R# K0 s! d8 E
之前还想去try的! 幸好没去 ....

Bowielee 发表于 2017-6-27 02:02
7 F5 H7 M) C' K9 {1 f4 r* Z非常好奇 怎么妻离子散?/ |. S5 k+ [0 t3 w8 k
之前还想去try的! 幸好没去 ....
! u3 {, c% \3 s1 Z
人家是说身边的朋友被其他骗子骗过, 并非被这个 无牌的医狮 骗, 虽然这个医狮 也是骗很大+无牌照行医。
! l$ s% Z5 S4 H6 ?, r奉劝各位要去找她医的话,请务必三思再三思。
回复 2 0

白莲教主 发表于 2017-6-27 11:56
8 }/ @& h: _5 T) z& `  I  k1 E人家是说身边的朋友被其他骗子骗过, 并非被这个 无牌的医狮 骗, 虽然这个医狮 也是骗很大+无牌照行医。 ...
7 _$ m: y" M1 l  r  ?" ]' _
去到就说到你整身上下没一处是正常的,神医来的,不过被骗要去也要皮包够厚才行
回复 0 1

bananaman83 发表于 2017-6-28 10:13
, \. n$ [! d# n0 h7 a, i) b3 c3 S5 b去到就说到你整身上下没一处是正常的,神医来的,不过被骗要去也要皮包够厚才行
! j8 s% A0 i  }0 c, ?
你真逗,如果正常你需要去找她?

好像很不错,偶尔也要去尝试一下不同的,下次去试试看。

收皮啦, 神医,记得不要害死人啊,你没有合法行医执照的啊,不过没有执照也并非坏事,至少不会怕被吊销执照。

评分

taylor + 3

怎么了?怎么了?原来是骗子吗?额。。。

喜欢就好 发表于 2017-6-28 10:523 i; ^1 h- u4 d* C
你真逗,如果正常你需要去找她?
- ]- N1 ~0 k# f! r+ Y
那随便吧要是试的人就去试吧,我意思是说没病的都会说到很严重,不多说了。

lohkwaiseng 发表于 2017-6-28 18:27+ I5 k) a: ^5 m1 m8 X$ [
收皮啦, 神医,记得不要害死人啊,你没有合法行医执照的啊,不过没有执照也并非坏事,至少不会怕被吊销执 ...

7 G, D$ X0 |7 D来来来。你鸟一次。我送你3分。

评分

lohkwaiseng + 1

taylor 发表于 2017-6-29 10:07: L- l) W3 @, l! x3 I- Y$ i
来来来。你鸟一次。我送你3分。
! S/ r3 R) x5 ?. S" g0 C
能来讨论 谢绝毁谤

不累吗?一人分饰两角。4 O; Q7 ~4 W8 ]* w
一下子说自己是客人,一下子说自己是医师。
& N5 J5 ], D! A8 |

taylor 发表于 2017-6-29 10:07
* T6 Q( ~+ s& [, O来来来。你鸟一次。我送你3分。

9 c0 {$ L& v& C3 b/ V- K奇怪的咯, 不可以给 +3 , 现在只能+1, 而且只有5 分,

评分

taylor + 3

喜欢就好 发表于 2017-6-30 23:55+ f6 X& J" I- ?' m
能来讨论 谢绝毁谤
2 c8 f% t( i9 v7 S( u
没有人要讨论 假医尸 的神奇假医术。
  p5 c: S8 p  Z; L1 Q) E没有合法执照就不用说。 浪费时间。

评分

taylor + 3

atanatan 发表于 2017-7-1 09:29/ D, ^& W$ z7 S- J$ T
不累吗?一人分饰两角。
+ u% }+ x; Z) j3 f一下子说自己是客人,一下子说自己是医师。

% [) j0 g+ x8 ]3 [) c, b) r" t6 C她何止一人分饰两角哦。。。 是很多很多角,自导自演。

评分

taylor + 3

lohkwaiseng 发表于 2017-7-1 17:40
+ k) O- ]/ [. t奇怪的咯, 不可以给 +3 , 现在只能+1, 而且只有5 分,
6 H3 g0 X  a! r, D! W. K
不奇怪。系统提升。md每个人都降级。

评分

lohkwaiseng + 2

lohkwaiseng 发表于 2017-7-1 17:44; C7 g2 A7 e3 E9 U) \; M1 Z+ Y
没有人要讨论 假医尸 的神奇假医术。
, V5 L1 ]$ [1 B+ ?没有合法执照就不用说。 浪费时间。
3 [1 J* C+ f3 N
我不参与讨论。自讨没气。

评分

lohkwaiseng 发表于 2017-7-1 17:460 X3 K* ~; F, i% `6 b+ X
她何止一人分饰两角哦。。。 是很多很多角,自导自演。

. a+ [: O5 N6 U4 Q' A我不懂他指谁在毁謗。我只对你。有来有往

评分

lohkwaiseng 发表于 2017-7-1 17:46: W$ W; U# A' ]. C
她何止一人分饰两角哦。。。 是很多很多角,自导自演。
! D; m3 C3 \$ g2 S: D- o
让他演。我们才有戏看。

评分