WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 我淫了

找到美女按摩

dannysi 发表于 2017-6-16 07:49
: @: J9 D" P2 t5 B- _; @直接上天皇看看
, O/ r$ ^! K% J- m
先看看照片,怕不合口味

weiweixiaoxiao 发表于 2017-6-16 09:32/ P; U; K1 I' q# D7 o" E$ M
先看看照片,怕不合口味
& r% P3 o8 d& J. u& N
我敢拍胸膛保证,如果看了她们几个的照片,
1 X- ]: N8 m8 G, ?你都觉得不合适的话,基本上不必去其他的了。。。
4 N* t+ H. O1 n$ s当然,照片也许跟现实有点点差异,
4 V+ R1 v; l9 b7 g( C3 V: W8 G/ ?就是一点点

孤寒子 发表于 2017-6-16 10:48! N: Q* J+ t: x! Q! u5 V# x
我敢拍胸膛保证,如果看了她们几个的照片,( a- i3 |& m7 @: V: _0 k( c
你都觉得不合适的话,基本上不必去其他的了。。。! m* x% X0 U$ f2 b' I
当然,照 ...
5 N& l3 F) z3 h$ w- m# K5 Y
大大,推见几号呢?

是天皇x浴吗?我看他的论坛都是这不好的

weiweixiaoxiao 发表于 2017-6-16 11:42
& ~5 g/ d- i% P" S* L) k大大,推见几号呢?
- H" q2 h2 d: S5 E
难说叻,我找39翻到够够力,可是有大大却觉得服务很好,我也亲眼看到她跟其他顾客很亲。。。; n. g) V: X6 {) u0 Y
下水我找15,按摸打飞机我找17

weiweixiaoxiao 发表于 2017-6-16 09:32, N* ~% K& v0 ]
先看看照片,怕不合口味

5 N* b: z5 f6 }) e1 y2 q0 \我都外貌协会了,你呢?
回复 1 0

孤寒子 发表于 2017-6-16 10:48
5 r3 C. M" q6 p3 c% Y我敢拍胸膛保证,如果看了她们几个的照片,4 b! g' s3 U$ D+ s
你都觉得不合适的话,基本上不必去其他的了。。。6 u6 S/ {. ?% Z$ I/ o
当然,照 ...

& R8 `9 u& p2 ?, f& a一点都没错,这些不合胃口的话,真的不用找其他了,至于服务方面就另当别论,哈哈,每个人可能会有不同经历。

孤寒子 发表于 2017-6-16 14:12/ B5 z7 i5 {; s6 ~
难说叻,我找39翻到够够力,可是有大大却觉得服务很好,我也亲眼看到她跟其他顾客很亲。。。
- n  c8 Q1 O. T7 ^下水我找15 ...

+ x2 E- b- m" O4 J2 `39胜在样貌身材,皮肤白白奶头又分粉红色,想到都不tahan, 态度是ok啦,技术也ok,可以算是有女友感, 整体来说是比较客套的对你好啦我觉得,因为给他赚钱嘛,还有我个人觉得要跟他更亲可能找多一两次咯。

我淫了 发表于 2017-6-16 15:27
* ~: D) d9 ^1 Z# p( F" D) _我都外貌协会了,你呢?
7 O5 U  f$ o4 L8 J2 J" Q5 Y
我也是外貌协会噢

weiweixiaoxiao 发表于 2017-6-16 15:48# m, a$ Y5 y( c& ^& J/ X/ |
我也是外貌协会噢

) V( x( Y) u/ D5 w* K: Y. \+ W酱就去咯。。。

我淫了 发表于 2017-6-16 16:47) R) B; a) L3 e5 y5 ]
酱就去咯。。。
" B5 h/ r) N& h9 R; Q
刚才在那里look around 没有加到美女的!大大,分享给小弟呗

评分

sub7 -5 漠视版规

我淫了 发表于 2017-6-16 15:38  W  q2 E: P8 l  h( M1 h8 \8 h
39胜在样貌身材,皮肤白白奶头又分粉红色,想到都不tahan, 态度是ok啦,技术也ok,可以算是有女友感, 整体来 ...
* f+ }& z7 `# F* L( {
39号是哪国的?

孤寒子 发表于 2017-6-15 20:33
0 ^$ R2 F/ u) d如果看外观的话,可能会觉得39比5号美,2 W/ k: f" \! t  t% |7 L
但是39我只找过一次,5号n次
5 Q7 A: T) A2 Y: P! y4 s
大大都是下水的吗?

大大,6号照片好美哦

孤寒子 发表于 2017-6-16 14:12
9 q5 n: @3 [' t; n! X' L6 l难说叻,我找39翻到够够力,可是有大大却觉得服务很好,我也亲眼看到她跟其他顾客很亲。。。
; }* r+ M6 \  I: o5 `下水我找15 ...
- U% E- z; g0 N3 X6 z
大大。在他们的网站没有15,17号哦

ahniao9431 发表于 2017-6-21 09:13
+ [! f4 {4 p4 z( F* p# g* O大大都是下水的吗?

% ?9 m3 l% n4 l+ o5 39是下水,不过5号回去了,
  Z/ a8 b( N, y17 19的样子跟6不输

孤寒子 发表于 2017-6-21 13:00( @$ D, {, z5 J3 m1 _0 o6 o
5 39是下水,不过5号回去了,! c2 Q: n9 T7 F9 i/ t: n/ Y: D
17 19的样子跟6不输
7 m4 U0 y( B- e7 E; l
谢谢推荐,不过我还没去过这样的按摩院

ahniao9431 发表于 2017-6-21 15:38
( r0 ]5 s5 t6 P8 I: R谢谢推荐,不过我还没去过这样的按摩院
3 E( d. Y' c0 V1 P
刚刚去来,6号也是回去十多天。。。

+ [% n  I0 n6 `* S4 o9 Q* K4 Q9 S5 s! J' W: {3 ?: _3 s
我是用附近加了6,19和39号

到底是哪一间的,可以分享名字和地址吗?

39号是假奶,不划算。。。

各位大大知道39号去哪里了吗

那天我微信扫到一个好像是39号,jamk8899 ( 不肯定是不是真的)。她之前是的微信不是这个。