WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Boy47474

官人冤枉 (2)

本帖最后由 Boy47474 于 2017-6-13 22:18 编辑 4 s8 R/ z9 o# S5 n8 y
taylor 发表于 2017-6-13 07:36( x5 U) z- U: ]. ^2 b
拜托你中菜花。还要无套交。你不怕死。人家怕。我听了都怕。
0 U6 T* V# `5 S1 Q4 Y4 X
! q' W2 H% |4 \' t
拜托越南女姑娘
% j2 |0 m$ V( q# F; g是比较疯狂( f" d4 D! R" A1 W
跟你说我只你跟没带套
4 ]+ P5 Y; b3 I$ s5 K1 C. Z又跟他说同样的话
) P' o6 M+ _9 z9 w, a3 F" |# v8 }* M/ @0 o; d. k5 u
4 [3 i* j1 `& w% J
小姐自己不要
1 ^$ B7 O/ o% v' t/ f我在下面3 R+ z" @5 T  o" B
小姐在上面亲亲了
, L/ {9 m& I0 I1 M5 B1 I直接进去我都 晕了
$ Y! N1 s6 t8 p+ |我要套5 ]- G. ^2 `4 w/ x
之前小姐在美人鱼工作
* g! _9 ^- i& }8 h5 J我找小组两三次!' f9 F9 Y; t* |. Y5 F3 U% g5 ]# b
小姐就说不用!
8 l5 W6 J# q8 g( f我说不要因为我生病!
5 ~2 t1 G# U, }& Q) s$ x, m用套

请问下?
  U) I# J; x: [( m. x7 r为什么照片会不见?' `6 Z. H* q, e9 _0 G

本帖最后由 lol~~~~ 于 2017-6-13 10:16 编辑 4 [% M9 r4 U' \! \5 l6 U
Boy47474 发表于 2017-6-13 00:43: i2 e# j5 [; R" A
有疱疹
9 ?2 u% m9 \6 |7 \  |包菜花
- X. t4 w, A7 V% v, J8 V自己资料
5 S' J2 `# q, t7 M
+ o9 z8 w* V  I0 C3 C2 F4 q( l" L
疱疹正常啦 10个里面五个有 不一定是性的关系! o, q6 P$ a  R1 T
不过菜花多数是无套性交中的2 \# t) X: |- }  a5 v# E. l" F3 Z
你无套口交也中?!
# W* W/ P& E5 n' |还是你长菜花 小姐看了怕?

本帖最后由 Boy47474 于 2017-6-13 22:15 编辑 8 R1 O. [& C! P8 C# H$ H
lol~~~~ 发表于 2017-6-13 10:12' S" G" A( i0 i$ M
疱疹正常啦 10个里面五个有 不一定是性的关系
# M# b! ?1 ^" `7 r% g不过菜花多数是无套性交中的" O$ K9 B0 I) [) t
你无套口交也中?!

* S2 C$ Y# }* {) ^" G9 s
# }) O; q5 m8 E  d小姐怕?
9 i% Y, m1 `! T1 C9 }( b我找小姐两三次!
3 P  I" Q/ Q: A' D, ?小姐说不用!
3 G, ]$ ~  @# I" e; E. J7 g我说身体舒服!
2 {0 O$ e/ Y5 z7 f+ m, M用套!( G- X/ o1 g* `' j0 `( ^
" s% N5 d* u' T- j! ?  q" S- }
小姐我们快点结婚!. G$ \6 b! O2 `
就跟我不用套!
/ P8 f- S# a6 I1 a" f
! S4 v6 J; d- s  |7 G4 T  z过了几天跟我说怀孕了!
1 C7 S: `* f9 e/ H* J3 A& y我都有用套!怎么会怀孕?
- ^' V: h) B2 X$ f$ E( J
" h% y! C) J; e过后是小姐自己不用!

Boy47474 发表于 2017-6-13 10:29$ {6 a( g! \; Z' Q# `, u* I  M
小姐怕?5 y* N  q0 O: M
我找小姐两三次!2 {6 N; D  \* i7 P6 [2 ^
小姐说不用套!

! H. b1 ~( x8 m大哥你的中文我真的不是很明白
$ }" f: Q, c# Z/ m" x是你有菜花还是小姐有菜花?5 [8 l0 G9 Y+ o) z7 f
无套中了 怪不了别人吧

soonyuan 发表于 2017-6-12 23:31
& \& \& o* I3 \4 c" Ehttp://www.uploadhouse.com 上传好了 就复制链接地址在这里就好了
: o7 N/ [" R# m) P
为什么照片放上去会没了?

dream 发表于 2017-6-13 00:26
% C1 {) ]  Q, I1 O" G) s9 B; @+ N: lhttp://wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=177744&extra=page%3D1# N/ [9 |" x+ a# M
. N8 L$ o0 ~, x  W  B3 _
这里有教学 兄弟
2 G' F  Q9 P  L, L3 ~7 R

soonyuan 发表于 2017-6-12 23:31  g- }, d4 w8 q+ Y% G; d# e
http://www.uploadhouse.com 上传好了 就复制链接地址在这里就好了
5 t( C6 C2 o; @8 X$ t4 k

看了你写的中文我会退步哈哈~

我服了,你有菜花还四处撒花。
" \' `5 ?: B, v0 Y' j没人敢去了

有照片 这个几个月前小姐我上过 很拽 口交带套 接吻不可以 不过楼主你有菜花还四处。。。有点恐怖

soonyuan 发表于 2017-6-13 12:19) Q, W" B& S7 L: u, n
有照片 这个几个月前小姐我上过 很拽 口交带套 接吻不可以 不过楼主你有菜花还四处。。。有点恐怖
0 A% G6 h# M6 J  e  H
听你这样讲 不知道是不是楼主自己有问题0 Q4 z) ~+ j7 G. p3 B4 I; Y
跑来抹黑小姐

不要玩感情。

jeffy4896 发表于 2017-6-13 13:40
9 R5 L2 j2 f$ i+ U不要玩感情。

- [; n4 b- k! {8 ]3 o$ ?; I谢谢关心我没事

你到底讲什么我看不懂,你有菜花所以小姐不要做你?还是你给了钱没有吃到?干嘛过后还找回去?钱多啊

楼主用情太深了

哈哈,有意思。。。

sexyxy 发表于 2017-6-13 15:01
; ~5 ~) Q' e, o: S3 I- [3 _你到底讲什么我看不懂,你有菜花所以小姐不要做你?还是你给了钱没有吃到?干嘛过后还找回去?钱多啊
$ X' u6 v+ s" t) G! D( R5 h2 Q

; P* [& o: O* q6 a9 v# k" ~# t那会没吃到
* p( n( [- `1 p9 o6 q只是一直要买金!
) `- w& N. `& q% i$ W说爸爸生病快要死了!
) v) f# r6 H2 ]) b" n又说在越南买房子!) Y% r4 B% a7 o8 B

何必呢~~~~佛海无涯~~~

本帖最后由 taylor 于 2017-6-13 19:05 编辑 ! n! Y: e1 ^6 h& Z' l' F
Boy47474 发表于 2017-6-13 15:19* k& }! d. _" r& f  V0 Z+ G
套都没用!: c( U' K$ j# g$ |: P5 ?# w9 j
那会没吃到
0 i( c7 D% ?4 [' a只是一直要买金!
4 v* w% b4 E, J
! D4 ?6 [* R/ }% R$ m
是你加钱给小费就不要用套。小姐贪钱无套交。有可能她种了菜花医生警告她。也有可能看了你的姑姑蕉像是医生给她的图片。龟头有菜花粒粒。吓死她。不过又死不了。叫你加多多钱。要死一起死。

, d* z- N7 {% ?* Z9 }& ^
taylor 发表于 2017-6-13 19:03
) ^! a9 f- d  j4 K8 P: Q) D4 T是你加钱给小费就不要用套。小姐贪钱无套交。有可能她种了菜花医生警告她。也有可能看了你的姑姑蕉像是 ...
2 \" i6 H3 B4 E; v3 a

8 x9 L% I2 F! I# o& P, ]不是加钱!
9 _4 {4 Y7 ?. C1 S8 q) D  X$ Y3 y
小姐说他爸爸生病快要死了!6 t7 g$ ]1 |) f6 ?- b, v8 V
我心软就给一千块6 m9 L7 h! h8 B8 k1 C' {6 f
给你爸爸看医生
/ T7 C. J3 i* v* ?: C* @4 x是小姐要做
7 ~: Z' C' c; w因为小姐懂我有很多女人$ S! H. `6 X3 b9 ~0 b/ q/ g; ?. ]
+ q, ^! `4 u! o- E5 B

/ z$ j  m7 Y$ y1 M0 P一起叫我买戒指) b) R  \6 E: ^
一人一个
7 K0 r% Y; f4 N: t" W* f* E我就是他老公
( k& ^8 C9 m; v, |2 J# {1 C我吊他都傻9 e# _/ ?: J4 p0 l) R
只买一个戒指金算盘
2 ~* t5 K6 }/ r" |, |) _- u2 y6 `% k' X* X8 a1 l3 y+ z  r

) W8 C. l# x9 S6 r/ u我回家了,就问小姐,钱叫你老板寄回去了吗2 h6 [3 ]' f$ E3 L' b
小姐说才一点钱
1 `! Q# |0 u: u0 j我就问回小姐
7 Z7 d. c$ h% @" A+ r1 S/ M谁会给你五百一千小费和戒指5 N% x8 T) ]+ J4 x  Y( W, [

Boy47474 发表于 2017-6-13 19:12! @) G2 r3 e7 V9 m9 {
不是加钱!% h8 L! t+ y) x& `
2 h! L' N4 G- {7 R5 g
小姐说他爸爸生病快要死了!

( x8 @) y: M6 `$ Y% B她刚告诉我。她家大水灾。屋身倒了一半。要10万块庄修。你给吗???

Boy47474 发表于 2017-6-13 19:12
$ x$ y2 I7 {- b4 T; B不是加钱!
, ?+ F& K$ V$ L* O3 S9 @$ |8 Q7 m- v* ?7 u
小姐说他爸爸生病快要死了!
) f1 @, t6 J* F0 U4 t9 [8 `
她刚又说。水灾严重的。家里的母猪被水冲走了。要$3000买一只新的母猪。你不要见死不救哦。

taylor 发表于 2017-6-13 19:15
: R# p+ R9 N8 K$ R她刚告诉我。她家大水灾。屋身倒了一半。要10万块庄修。你给吗???

& ?5 d% I# r, {7 Z+ {' |8 d) x- A大大你刚找他?  F/ F6 a5 I7 V: A+ U6 l