WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Boy47474

官人冤枉

因为前两次包夜都没有事情1 L$ J# s2 e% H+ ?+ z
短短的一个月多我找了十几次

( h7 l! H6 Z( ~' P, M1 ]1 y; U2 F; b8 G0 w
发现超级土豪,好几千块了喔

请问你带几个套?。如果是1个。干完了想第2炮无套交。肯定她会叫你去睡觉。

taylor 发表于 2017-5-28 07:073 t' j  Z% S; v8 l# r8 c+ N- c
请问你带几个套?。如果是1个。干完了想第2炮无套交。肯定她会叫你去睡觉。
5 [( c1 {4 P% Y- M8 I% g1 v* G
那种 有 OKT 的场小姐都 stand by 很多套的啦!才不相信她生意谈有酱好,套全部用完咯!

chris130677 发表于 2017-5-28 10:52. }2 H. M2 {0 r1 b) _5 F' ~0 E
那种 有 OKT 的场小姐都 stand by 很多套的啦!才不相信她生意谈有酱好,套全部用完咯!

' n' {9 [2 Z7 R" b$ }0 J* @Okt的小姐出来包夜可以干几炮一般都知道。除非你要无套交。

Boy47474 发表于 2017-5-27 12:27& D9 n+ X6 m- G
请问下
$ u( V6 w* F( l  W" g4 ~) \. S, _怎么是OKT ?

' _3 a% ^2 s& u$ g3 G2 S! y- q  ~5 F6 k9 z- W9 V9 r2 I
OKT = Oh Kui Tao (龟头大将军)帮你牵线地。。。
6 S- `1 Z8 J# ~$ k$ d2 M6 k- S
  S+ e2 j; h/ u- \; _http://wishct.com/x2/forum.php?m ... &extra=page%3D1

本帖最后由 taylor 于 2017-5-28 12:51 编辑 ' F( \2 d4 @1 |$ Q0 [, R* p
夜狼 发表于 2017-5-28 12:087 |" W. e- }3 |6 z$ J2 i
OKT = Oh Kui Tao (龟头大将军)帮你牵线地。。。
) H8 E% ]. \) B9 W+ I% {
% I( ]+ }: K% E5 k: A1 {7 hhttp://wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread ...
9 ?6 S7 M5 o$ Y" k2 P! Q

/ E8 N. f% E4 E; k夜狼兄。我想请问一下。(沈露芝)。是什么意思来的。

到底是那个鸡场的美眉
6 o. u) h" J, ], F

楼主是不是喜欢上这个小姐了,同一个小姐找了十几二十次。可能小姐故意的,要你讨好她。。因为她知道你喜欢她。。纯属个人意见。。

小姐有没有跟你讨过礼物或是借钱?

投诉咯!还能怎么样?

本帖最后由 Boy47474 于 2017-5-31 11:04 编辑 ! `* U; r4 S( {' p3 C; k; H5 R
- w+ K* L4 d! Q+ k2 a
我又去找小姐/ U8 W0 t( C! g. `
没找经济人投诉他!9 ~/ ~2 I; M" c. Y% s
我还找多小姐几次!& G! j! n6 A1 f, T# h
在给现金一千!
0 X$ z! _# z2 d: `' W4 `1 B小姐爱钱!4 B) q- C( ?( U
再包夜!

一次久久……还是快快的……

4 S! V3 R, |3 D! T$ i( `

! _8 N2 n) R$ D& M, Y: |2 D- J2 w& P5 b) i
& w, p$ e& j% Z2 a! R* `
: U8 _: {0 q' F2 b

* O' Y% m/ m/ w; H! \+ `6 ~5 I4 ^; q4 n$ R
6 X! K# r. Z, e! M5 E& T0 S* l

, B$ X+ ^- p1 u3 A; Q2 E6 I; P; u

楼主应该写出来是哪个场的美眉以免其他人也翻车

Boy47474 发表于 2017-5-30 09:334 A) r$ B* q8 P2 S
我又去找小姐
+ d# }2 t. I) B2 v0 Q没找经济人投诉他!: ]) x: H. H2 F/ x' _7 T9 M, B
我还找多小姐几次!

, d7 H4 a0 D; U' h' o啊?5 O4 M( Q& e2 U8 g! G
1 @- l% F5 v/ D6 B8 r) L4 }, e6 }
翻车这么够力,还回头找同样的场,同样的小姐?!' N" s( C. L6 y6 R) i5 P5 ~

, Y+ M/ ]# _# ~3 _+ y我都懵了
; O; V* d& u4 X/ F  _
( S; F* t( S7 J' V2 E8 l" z& ^) L

不要把我们当傻子

本帖最后由 hoosdathu 于 2017-6-13 00:57 编辑 1 l/ u  r$ B% ~5 T5 r1 Y/ n3 {) N

7 n4 v6 f( W% `" c原本这里写着:感谢楼主分享是哪一辆害人翻车的烂车
: Y, S6 d. q5 C9 j  @! `: H5 v0 f; G
1 v8 a, z; h% H) [% H; U  x9 J+ p0 c8 E  ]6 j, r
但是读了另一个楼主的贴,发现原来只是小姐玩 KC 游戏 (kam cheng),搞得楼主不能自拔。. d- s* O) i% U; {5 v* t' Q
小姐服务未必差,甚至可能有过人之处,才会引得楼主上钩、神魂颠倒。2 J" s/ x# Q# a5 h/ w
- t2 U' o6 b3 t, T
出来冲了这么多年,小狼学会的真理是:" Y/ D2 j. |+ u3 ^, |& {
有偿的性交易,付了钱就算了,别把感情也赔上,不值得。

评分

qwe790 + 2 好一个有偿的性交易,付了钱就算了,别把感.

回复 1 0

给小弟一点时间  @! F6 x* T8 _$ y1 v  _/ C5 d2 K1 v
现在小弟一次说完
回复 0 1

请问下为什么照片要不见了?

Boy47474 发表于 2017-5-27 12:01. P9 o8 f% [+ J' g
我也想弄清楚8 ~. T- e$ [$ B! V1 V2 q8 z
是我的问题
$ D% l/ P8 Q" Z( P9 ?- m还是小姐的问题

2 `& q) s$ K5 I0 a7 N2 {莫非你的鸟太大

taylor 发表于 2017-5-28 12:45, c+ L. E. O& ~  a% \
夜狼兄。我想请问一下。(沈露芝)。是什么意思来的。

" K+ e. _0 _# \& N4 d0 L% j是一个人的 id
+ M' X, a  @% Y1 N" i/ q! B  F- g. b6 }
http://www.wishct.com/x2/home.php?mod=space&uid=330841