WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: KokoBangla

【孟勞哥哥作品】來月經, 可以做愛 或 不可以做愛 ?

曾经和一个熟女聊过,他说这是另一种的享受,
他还教我说,女人高潮有两种,一种是陰蒂高潮,
另一种是子宫高潮。
他说女生多數陰蒂高潮比较多,而子宫高潮不容易。
他还说就像男人有另一种高潮叫前列腺高潮,
在菊花里指入二段那里。我本身也不懂。

只要女生不抗拒,我本身不介意。
大家讨论讨论,这是那熟女教我的。
如果不对,这里女生不要骂我哦。。。

不介意。。。通常女生来经前和来经后特别想要。。。 打炮特别爽。。。通常约在厕所里吊,事后不用清理床单

评分

KokoBangla + 1 有同感,廁所裡做好完事後清洗

试过一次就不敢了,老二拔出来的时候整条东西红红的觉得很恶心

疯狂香蕉 发表于 2017-5-26 14:39
试过一次就不敢了,老二拔出来的时候整条东西红红的觉得很恶心

進去是沒沾辣椒醬的熱狗
出來是沾辣椒醬的熱狗。

KokoBangla 发表于 2017-5-26 14:43
進去是沒沾辣椒醬的熱狗
出來是沾辣椒醬的熱狗。

哈哈哈。。。这个有好笑。。。

以前也是试过,不过觉得有一定恶心,可是精虫上脑的时候不管了
回复 2 0

有次去台湾认识了个美女,她来我的酒店过夜,但那天她来红,但我不理照做,因为不做的话就没机会了!

试过几次。不介意来红做爱。每次都是内射。过后为了她着想就能避免就避免。

anaken 发表于 2017-5-26 21:40
有次去台湾认识了个美女,她来我的酒店过夜,但那天她来红,但我不理照做,因为不做的话就没机会了!

出來是沾滿辣椒醬的熱狗

有试过2次。
1次和越南人妻,她来最后一天了。我有戴套

另一次和女朋友,在公司的休息室,一边做,月经时不时出来,很温,她很爽。过后内射。

我个人是不喜欢啦。有一股味道的。

评分

KokoBangla + 1 真的有味道。味道無法形容

回复 1 0

KokoBangla 发表于 2017-5-27 11:48
出來是沾滿辣椒醬的熱狗

不止沾满辣椒酱,也搞到满床都辣椒酱

大大已经 超出神的境界了

有试过來红的时候和男友做爱。很舒服可是有点疼。
通常來红完后都会比较想要的。

评分

Tonywildwild + 2
KokoBangla + 1 對。來紅第三天做愛特別爽。她告訴我的。

回复 1 0

xb1910 发表于 2017-5-25 01:01
我老婆在月经的最后几天就会特别痒 特别骚 有时候我们会冲红灯
我已经劝了她不要 可是她偏偏不听 有一次  ...

恭喜+羡慕阿哥你有这样一个喜欢爱爱都是老婆!!

tongty88 发表于 2017-5-30 01:21

不好意思!这一点小弟俺不清楚(因为俺老婆是出名的死鱼一条),但当俺去按摩(半邪骨按摩)听按摩妹子是这样讲的---------------来完大姨妈之后就很想被插啊~!但不好意思啊!小弟俺不知道妹子她是不是在骗小弟俺呢???

tongty88 发表于 2017-5-30 01:21

之前也很想要吧 。。。

funnytey 发表于 2017-6-2 04:46
不好意思!这一点小弟俺不清楚(因为俺老婆是出名的死鱼一条),但当俺去按摩(半邪骨按摩)听按摩妹子是 ...

嗯嗯。来完后特别想要的。不知道其他人是不是一样呢。

dav88 发表于 2017-6-2 04:56
之前也很想要吧 。。。

来月经之前我没有mood的

tongty88 发表于 2017-6-19 16:02
嗯嗯。来完后特别想要的。不知道其他人是不是一样呢。

哈哈哈,不好意思啊,小弟俺没办法回复你这个问题啊(因为小弟只是听一个按摩小姐讲的,因为小弟的去按摩的机会也不多啊)

会抗拒,因为本人读医的。以专业的角度来告诉各位大大一些专业的意见,女人来月经的脏东西那是死掉的卵子和一些子宫壁里的脏东西还有死去精子大家都知道;P 然后呢来月经的时候做爱会提高女性阴道细菌感染的几率60%再加上成为艾滋病带菌者(不戴套)的几率是 10-30%再加上如果月经期间做爱也有几率造成女性失去生育能力:funk: 所以还是三思啊:lol

评分

KokoBangla + 2 谢谢医生

回复 1 0

lengfeng556 发表于 2017-6-22 01:00
会抗拒,因为本人读医的。以专业的角度来告诉各位大大一些专业的意见,女人来月经的脏东西那是死掉的卵子和 ...

果然够专业。早前在 Google 也翻查一下有关质料。感谢您的意见。

A day an apple keep the doctor away
A week an abalone keep ur spouse away

常吃苹果,常吃鲍鱼对身体好 !

KokoBangla 发表于 2017-6-22 04:18
果然够专业。早前在 Google 也翻查一下有关质料。感谢您的意见。

哈哈哈 还好啦 我是法医来的 希望你鸡运亨通

基本上看當時的感覺,想要自然就闖紅燈咯。
一般不會抗拒但會擔心彼此細菌感染。
試過闖,但就多了一個味。