WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 徐泰语

发火帖

wednesta 发表于 2017-5-24 11:00
1 p9 _* }3 C" |7 I4 x1 x* L小哥,旧爱还是最美。你大度,祝福她找到真爱。可能二十年后会有一个父子父女大团圆结局。
1 t2 J3 x3 x( F+ d
到时抱着自己女儿时,才发现自己女人变回教徒了。。。哈哈

Cutter80 发表于 2017-5-24 13:20
! j4 {* R9 f6 ^. v到时抱着自己女儿时,才发现自己女人变回教徒了。。。哈哈
' N- u4 Y7 E* Z: x3 d0 F7 E) e
女人女兒都是包頭,只是看樓主的意下如何了。

Cutter80 发表于 2017-5-24 13:20& ]# ^, k' D; C- j8 J4 A
到时抱着自己女儿时,才发现自己女人变回教徒了。。。哈哈
3 i, M" w0 m! f
女人女兒都是包頭,只是看樓主的意下如何了。

这种人也够缺德的

KokoBangla 发表于 2017-5-24 08:284 g; m1 K; n: w, [0 Q
那只能私下解決了。0 l# U5 m% \7 f% k
我只能分享類似我的經歷給你聽。我之前也是有個做 kopi tiam 的印尼妹,沒准證在 ...
; G: P& G0 A, O$ x6 p+ Q" Q
她现在也是靠我借她的钱买机票会老家

chris130677 发表于 2017-5-24 10:23
9 y+ M( c( l9 A" w/ Z0 vParagon 老板好像是叫 Michael phua 哦!
8 Y% X/ B0 Z' \2 g8 U
Spa场的老板? 你认识他?

Super7 发表于 2017-5-24 11:12
6 T: J9 P; z, \+ E. s8 Z' q2 G一听到 paragon 的大名,就马上联想到那对驾 lamborgini 的父子。

D: k! I( J! I* A5 W: O我想听听这对父子的故事

徐泰语 发表于 2017-5-24 17:164 Q, e; O0 h% L& x% `8 r1 c+ O
Spa场的老板? 你认识他?

. E6 `! F5 q* W- q9 y有过点头之交咯,那里的 captain  介绍认识一下的

徐泰语 发表于 2017-5-24 17:17
8 T1 w8 U; D% |  z9 s我想听听这对父子的故事
" J  x3 Y* D' |4 Z& x5 o
除了苏丹以外,最早拥有 lamborgini 的新山企业家。

这样的老板……女人跑完了

老板吃定 她没准证   这种黑心老板 不止他一个

KokoBangla 发表于 2017-5-24 09:37. U& j9 O9 c# \& Q7 V
這也是我心裡面的一個永遠無法痊癒傷口。
8 m$ A4 l! C% ?3 z祝福她。還好沒選擇我這個淫魔。當然,在和她在一起那段日子 ...
* d; \" b7 d" y: k/ _1 i
此情可待成追忆~~~~

评分

jeffy4896 + 3

Super7 发表于 2017-5-24 19:219 w2 d6 Q! h) Q+ m# ]. H/ [& z8 |" q
除了苏丹以外,最早拥有 lamborgini 的新山企业家。

( i* e8 a# Z. G整个酒店都是他的?

你爱人是泰国人?
; x$ d" K0 h4 O+ o/ E5 r0 l0 V; m# P4 ]# P9 N/ K& D: R
Michael 应只是spa的管理人

489 发表于 2017-5-26 19:50
! M& L% ?2 ]! b. W9 ]* b3 M你爱人是泰国人?+ I! V" N1 @, p1 h% B

: U3 A! A/ @! o1 OMichael 应只是spa的管理人
* ^8 T1 k+ l0 ]" s7 ~5 d6 p: u
是的  不给薪水也太不应该了