WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: gayaboy

昨天的大战

chris130677 发表于 2017-5-20 18:53
# P4 |4 Y  w- S  p翻车只是表示你和那个小姐不来电,和场没关系,每个小姐都有机会翻车,也有客人说她好的,越年轻的越没经 ...
' s& i$ R8 |4 {
说的没错熟女比较有经验

ubongteh 发表于 2017-5-20 23:21
0 j4 D- A. B! p3 }1 H必定是好美儿,

% a& L  T& C: L& |* B- D长相还好而已,不是很出色的那种,有点像皮肤黑一点的梅艳芳类型,只是平常有在建身,身材蛮苗条的 S 字形,没什么赘肉,性欲蛮强的,蛮耐我操她的,操得越久她越爽,太早结束的话反而脸上不怎么开心的样子咯,哈哈!
回复 1 0

lol~~~~ 发表于 2017-5-20 14:07
# |) A5 {9 G$ U% }+ K样貌怎么样?
" G  w) D7 ?9 `( J  A4 B我也是心痒痒想试
: T7 i  e6 z) j3 G希希有试过吗?

7 }% Z, w5 z+ q希希是极品。FR 在此: http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

我还真的不知道哪一辆跑车XD