WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

泰勒分享一下 kira 辣死你妈。2017 may 15

谢谢兄弟的分享,加分支持你的分享。

评分

Xemesis + 5

linglingling111 发表于 2017-5-15 16:05
; e2 P$ L; ?+ F, e# w1 X5 h+ U$ ~个人觉得还好吧# R' y6 T) S5 p& H+ I7 ?) [
给妹妹的微信了,好好好多多多大大谢谢都没讲3 t# H6 H3 ]3 O$ ?! Q
你还要拿康头

, K9 A. {  P, f( W/ Z: t8 h- ]不要讲酱多。。。几时去试试?

linglingling111 发表于 2017-5-15 16:03
8 G' X2 R) ~( w/ |. c4 @也对,好像没看过你写NL
* }( j  W( E+ I4 t  j$ R& Q; o
几年前吧。bp来的。我看了軟车。就分享一下。过后良心过不去。除非。

评分

jeffy4896 + 5

jeffy4896 发表于 2017-5-15 16:04
9 z' r5 j6 N, x- u$ `. u3 H我有时也是没有试过就分享了,我会事先声明,不是我骄傲,我太多了,我没有那么多钱去试,我也没有那么 ...

' z4 @  }: T4 U! y. C1 D. f最好是不要分享。没经历过我分享不出。除非她同意告诉你她的收费或服务。冒冒然的有时你根本不知道论坛里的枪手是很可怕的。她会莫名其妙地被攻击

评分

jeffy4896 发表于 2017-5-15 16:04* E2 u- g2 r! z
我有时也是没有试过就分享了,我会事先声明,不是我骄傲,我太多了,我没有那么多钱去试,我也没有那么 ...

u3 I: n9 H+ v! r) g& v! F你我懂,只是T大大吧了

Cutter80 发表于 2017-5-15 16:113 r+ _4 ^; |: i6 i
不要讲酱多。。。几时去试试?
3 V* v* a5 L8 k1 l+ u& `; C9 i
Fiona是不值得你玩。我个人认为。因为在okt的手里

评分

HolaDebali + 3

Cutter80 发表于 2017-5-15 16:11. q' M7 q0 Z) H4 m4 k
不要讲酱多。。。几时去试试?
2 _' c! Z- S4 X& y- u
有钱就去找happy妹了
; A6 c; L8 N! @' O5 p) e呵呵

taylor 发表于 2017-5-15 16:18
' W8 q) V7 |- y7 E% a8 Z2 K9 L7 |最好是不要分享。没经历过我分享不出。除非她同意告诉你她的收费或服务。冒冒然的有时你根本不知道论坛里 ...

+ c, j. I+ e9 g5 Q) v1 P# U也对,所以我现在没有把微信分享了,等我找过了我再分享吧,现在在休息,没有写Fr报告了。

taylor 发表于 2017-5-15 16:13
* ]; v) d% K6 T- C9 V几年前吧。bp来的。我看了軟车。就分享一下。过后良心过不去。除非。
: d& C, y. o/ }
除非什么呢8 S. E8 H; K6 E/ d1 ?  O& U) [
妹妹白?

jeffy4896 发表于 2017-5-15 16:04
2 T4 B% R! w- T" P6 j! U2 M我有时也是没有试过就分享了,我会事先声明,不是我骄傲,我太多了,我没有那么多钱去试,我也没有那么 ...
: s1 m6 k: f) w/ n: O8 u/ ~
我再告诉你可能不知道论坛里的拉皮条客。有很多女人或是皮条客会希望我分享他们给我留下的好康。论坛里是男是女我都不知道。如果是没有交流过的。如果是你跟她不熟又没有好友们的意见信息。就拿了康分享出来。你有可能帮她们数钞票。做她们大儿子还被嫌。她们得了便宜还卖乖。顶多留言加分谢谢你吧了。

评分

qatarl + 3 感谢分享
Xemesis + 5
Cutter80 + 3 大大万岁!!!

taylor 发表于 2017-5-15 16:31
3 S; ?9 c" \. D8 |我再告诉你可能不知道论坛里的拉皮条客。有很多女人或是皮条客会希望我分享他们给我留下的好康。论坛里是 ...
& H  i3 [# I. W+ A
明白,了解,受教,感恩。

评分

taylor + 5

linglingling111 发表于 2017-5-15 16:24
, g9 L9 @& \+ i- a# T) B1 n除非什么呢" q8 O- `" i1 _2 e
妹妹白?

+ ^9 n9 g9 `) Y9 t' v( x3 ?不是白不白的问题。到目前为止还没有看到值得玩的马来妹

评分

Xemesis + 5

taylor 发表于 2017-5-15 16:31
3 ?7 c! H' |3 N" Y我再告诉你可能不知道论坛里的拉皮条客。有很多女人或是皮条客会希望我分享他们给我留下的好康。论坛里是 ...

7 _# R# W! F+ f' q* J放心。。。我不会去试这位fiona的。。。哈哈

taylor 发表于 2017-5-15 14:16
3 ]- l+ G* f5 I& P; j- w5 ]难怪你的名望只有百分之一分。
, p5 u! O! T1 k* l7 W' j3 ^! x/ f: M
又怎样?名望高吹咩?还不是一样要花钱,别把自己神化,这个几年前的康头还好意思分享

taylor 发表于 2017-5-15 15:536 i+ m; j9 o6 y* Q- A. x, m) c
我个人有点种族主意。就不大喜欢马来妹

) [, r! Y, u( o2 z2 L8 ~0 O不管黑猫白猫,只要服务ok就是好猫~

taylor 发表于 2017-5-15 16:35
2 M8 A+ s0 i! ~0 f6 Y! R不是白不白的问题。到目前为止还没有看到值得玩的马来妹
. d( z7 z% Y/ f9 r
哦哦,明白了

Cutter80 发表于 2017-5-15 16:364 I% Q  v- X1 z" P1 q/ b
放心。。。我不会去试这位fiona的。。。哈哈
$ d5 o, ]4 V. p. s# S. u5 t3 O
你试过了吗?
% _( \* P  `+ H( ?做什么这样讲的话

令狐聪 发表于 2017-5-15 16:40
' a: b# Y! j$ f; }又怎样?名望高吹咩?还不是一样要花钱,别把自己神化,这个几年前的康头还好意思分享
* w) c# d* N: E$ ]/ X( I6 n
又不见你分享。我根本都看不上眼。几年前我还在跟你学。对你有眼不识哦伊哦。

评分

Xemesis + 5

taylor 发表于 2017-5-15 14:55; t( a1 f, n% f7 U& Z
是吗。我个人就不喜欢辣死你妈

0 W( Z, Y7 g2 o& @6 k2 m  w) D我也是喜欢辣死你妈,可是就是找不到😂😂😂

taylor 发表于 2017-5-15 15:50; V% q# y) h* d
是的。给钢丝磨到。淋会痛。琏球菌会被感染吗

) {( f( [* A+ ]5 S* s. a! @7 b
. i; L7 M' ]! n( k2 H9 f' j不知道。就是龟头痛好像刮痧一样。而且懒叫痛就会缩水,无法做爱。2 V5 m5 z7 [3 n  u/ t
所以,真的戴牙套的,我怕怕。
: D1 _2 O: d- `* t

高消费 直接去下水更好 服务态度 更让人满意* g7 r. F0 P3 w( x) i0 [
不过还是谢谢泰勒哥的分享

这个以前在古来真的还不错,现在身材走样,而且好像没之前美了,屁股变得好大,红毛应该会喜欢

KokoBangla 发表于 2017-5-15 17:409 T" P& ]+ i! @: w, o
不知道。就是龟头痛好像刮痧一样。而且懒叫痛就会缩水,无法做爱。
. w- E* {' a5 S所以,真的戴牙套的,我怕怕。

" p7 _0 M& H" i我试过接吻。超不爽的。舍尖一直磨到钢线。过后舍头麻麻痹痹的。

评分

Xemesis + 5

lol~~~~ 发表于 2017-5-15 17:53& \1 k4 A( m  J2 Q. Z# S; }# v
高消费 直接去下水更好 服务态度 更让人满意$ ]: t2 |  a* x
不过还是谢谢泰勒哥的分享
! D) Y+ H4 R' {. Z7 a
是贵的。$200多可以叫一炮。