WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: BolehGor

出来玩的你,知道从哪里下手吗?(个人心得分享)

qwe790 发表于 2017-5-13 20:48, y/ M: z& e7 L6 H" }
高富帅 有高有帅机会就有70八仙 单单一个富肯定100八仙了 像我这种矮穷胖就难了
1 ^  g0 S% \/ \3 @# L. ]. |3 u+ }
看你怎样仙的啦……不要找太美的,也是很容易的

nk301451 发表于 2017-5-13 20:504 H2 z1 L- B' H5 ?5 {4 y
这个真的是缘的啦。不担保一定有

; U( W" u# B3 V; n# `" ~完全是当天的气氛

qwe790 发表于 2017-5-13 20:483 V* g4 l6 X1 ^( \& ]
高富帅 有高有帅机会就有70八仙 单单一个富肯定100八仙了 像我这种矮穷胖就难了

. R1 ?1 A; X" e2 \! x同命相连啊

BolehGor 发表于 2017-5-13 20:51
  Y. U( U5 `( y3 c; Z: B6 D8 `看你怎样仙的啦……不要找太美的,也是很容易的
% ^4 R7 L. J1 Z6 E7 y  v7 m$ S
这样说也是没错啦 毕竟美眉也是人 也有感觉和感情 只要对症下药 偶尔还是可以到手的

BolehGor 发表于 2017-5-13 20:48
) J  k8 |% A; B8 s. }他们是每次叫taxi来回上班的,只是为了省钱罢了。0 @4 n# G& @, r& L/ m# Z0 j7 |. x
当然也有可能是喜欢你。我试过,开了房什么都没发生, ...
0 t' s4 }. J7 h# d0 ^
也有可能是为了剩钱

BolehGor 发表于 2017-5-13 20:50
" O# Y3 U  Z7 _  C3 B- k& Z其实我都不给,他跟你出来就是喜欢你。* g! W/ w: S' ?& p
你给钱有点侮辱了,大家也是捧场做戏,出来快乐快乐,交流交流。

( J  D# F+ r5 [. D0 E% l: j分享fr叻

chaoco 发表于 2017-5-13 20:55( C8 u5 @+ j. q7 j( K
同命相连啊
1 P' G" o$ }% b2 R9 [0 o4 S
哈哈 不要紧 难是难 可是还是有机会的

qwe790 发表于 2017-5-13 20:56- P* G9 `1 y$ y% ~! ?3 ~. g4 ~8 t3 i
哈哈 不要紧 难是难 可是还是有机会的
- \. w" P$ i; Y8 n8 H) _
是啊。。过后那女的还叫我去找她。。 哈哈

chaoco 发表于 2017-5-13 20:56
" x/ ]0 z6 Q7 g3 y5 j/ Q! C) z# v分享fr叻

% o5 U4 P$ r* e赞同 分享分享一下 过几招给狼友们 哈哈

找一天一起去texas喝酒啦。 去掉妹子

qwe790 发表于 2017-5-13 20:55+ r# N+ G  L) w
这样说也是没错啦 毕竟美眉也是人 也有感觉和感情 只要对症下药 偶尔还是可以到手的
; a0 Q& v, u% ]: u1 W
是啊,我试过仙到一个泰国妹。长相普通,但是主动约我。做了很多轮,完全不收钱。
1 _3 m# L, {8 {* Z/ [我也没去找她喝酒了,出来就是约炮。不过最后她回去也没回来了。

chaoco 发表于 2017-5-13 20:57% M1 T2 ], c6 s* i$ Z5 x+ Y
是啊。。过后那女的还叫我去找她。。 哈哈

, q' I/ V' k5 t) N% h7 e7 w; y通常妹子肯上车 几率肯定是80八仙以上了的 这种时候就要敢敢去了 哈哈

qwe790 发表于 2017-5-13 20:58
' |4 Z* f0 X& [' N/ o赞同 分享分享一下 过几招给狼友们 哈哈

7 ?$ A& i! x( A( i8 H- c1 Z我也很想学一下,通常喝酒,抱抱摸摸。$ x- g6 `4 U4 G. i
- b; W3 J0 w" G: k
但是要怎样和妹子沟通, 如何暗示/告诉他去酒店?
0 @. P8 W6 S% S$ `3 Q. q; M' {3 X. B' q6 b
直接开口吗?0 b) b# w8 n6 \+ S

# c( ?- u  Z5 E. ]! _还是怎样? 
3 ?2 {% T* B4 n# K& U
0 K2 l' j1 D  G  {通常最后一步不知道怎么做

BolehGor 发表于 2017-5-13 20:58) f7 x' L8 s- Q3 `
是啊,我试过仙到一个泰国妹。长相普通,但是主动约我。做了很多轮,完全不收钱。* V6 P* j  r/ X
我也没去找她喝酒了, ...

# s3 U  e# y# O. i# i7 L- Y% A可能他就喜欢你吧。。
7 B9 ]* y1 q7 A3 e! m' [+ H1 ^8 j
不是每个女的都愿意和你约炮还是免费的

BolehGor 发表于 2017-5-13 20:58
8 _7 Z- e, g- |8 B6 k是啊,我试过仙到一个泰国妹。长相普通,但是主动约我。做了很多轮,完全不收钱。1 p2 N+ v" I$ F3 y
我也没去找她喝酒了, ...
8 T" S% @, @; U7 L1 t
我还是没本事到吊花仙 仙到的都是下水妹

chaoco 发表于 2017-5-13 20:59
- c! Z) Y% b3 A: g0 Y% Q( y我也很想学一下,通常喝酒,抱抱摸摸。6 A# k# p' f+ c( `, E) {$ R  f
7 S( i) |7 E3 B. Q/ g2 `. N
但是要怎样和妹子沟通, 如何暗示/告诉他去酒店?
8 {1 n9 m2 }6 J0 R% g
这个还是要问lz 哈哈 对我来说这种场不容易仙 而且我也少去. X  b, `/ P( M! z
0 v% }+ V) a. r7 K! g; }
还是按摩下水场容易点 哈哈

chaoco 发表于 2017-5-13 20:59) T3 v# r" B6 i, ]
我也很想学一下,通常喝酒,抱抱摸摸。3 Y& m4 D+ j% c2 D1 ^2 B/ k

! g7 q# v) ?9 u  V3 c但是要怎样和妹子沟通, 如何暗示/告诉他去酒店?
, z  Z( g: ^( p
大多数我会说等下一起吃饭,他ok的话。就载他去酒店,他会害羞,但是上了去调情一下,还是很配合。

qwe790 发表于 2017-5-13 20:592 e( D( ^6 _$ V4 b, d) m
通常妹子肯上车 几率肯定是80八仙以上了的 这种时候就要敢敢去了 哈哈
1 q' j2 \' x# V5 ^1 _( R9 S; Y
她叫我载她回家,我朋友就说有机会了。。3 K" T. q5 V2 W# o( d" u& s

* ~( j6 }. h4 v6 ]9 |* u上次我朋友的朋友要载她回家她都不要。- O% P  F3 C. X$ ~

$ ]6 f8 I( S$ Z4 [& V6 @但是上车要怎么暗示去酒店呢?1 r) a: j. t4 n! I( l$ W# H

) m4 m6 e4 x$ J' B( k( G直接开去酒店? 

qwe790 发表于 2017-5-13 21:00' a; z% ?- ]3 N' H7 @0 t7 G+ H! _
我还是没本事到吊花仙 仙到的都是下水妹

: ^: j( t& B3 H+ x1 e, U下水妹已经很厉害了,很多半斜都不做下水的。 妈的。。 

chaoco 发表于 2017-5-13 20:58
/ u2 C2 f) F; W: H" a找一天一起去texas喝酒啦。 去掉妹子

/ ]+ v8 ]5 `3 h* x9 Ntexas...现在好像都是剩下恐龙了。。。。
# r5 |! p; C  Q3 _8 e; C% q: b那里还有妹子 。。。。

chaoco 发表于 2017-5-13 21:00, `- A$ L$ E+ e, d6 D1 q- {, Y  ^9 Z
可能他就喜欢你吧。。
: m$ T& ?; z! j5 L1 @, ~; @$ Q0 [! m5 ~: x; e* _. @+ X
不是每个女的都愿意和你约炮还是免费的

8 V6 U3 Q5 p+ k3 D" L4 tem...或许吧。不过我觉得免费约炮就不要太计较身材,长相了。

qwe790 发表于 2017-5-13 21:01
2 O2 D; I& |9 v* H& n1 @这个还是要问lz 哈哈 对我来说这种场不容易仙 而且我也少去% S  T- v' ]$ K( X6 k  {
5 W  Y! b0 V* l9 G4 v& W
还是按摩下水场容易点 哈哈

0 r$ L, v) j6 T' }( F+ R按摩下水场怎样先 ?
3 V& L- _/ G3 B- ~! T' w
1 h7 N+ O! N, ?4 G. n5 t! Q我一直问都不要,说老板知道等等。。 

chaoco 发表于 2017-5-13 21:02
2 h. k4 L5 K2 z7 C; I她叫我载她回家,我朋友就说有机会了。。% n7 I& p; B; q$ T
! ^0 ^( i6 W0 a1 C
上次我朋友的朋友要载她回家她都不要。

7 w5 E& M; s  |  P我的招都是比较palia的 问问要不要吃东西啊 偶尔语言调戏调戏 不然就是用手来test一下她

BolehGor 发表于 2017-5-13 21:03
) z& x. ~( t" H4 @% }- u$ e$ @9 p3 Wem...或许吧。不过我觉得免费约炮就不要太计较身材,长相了。
; `' \. k$ y" e5 B( U* ~
是啊, 看的顺眼就好了。。 反正都免费,不能嫌弃。0 z$ p6 m: G3 ?' F8 u0 b7 Y

, y3 f" K, b; g6 x3 t既然免费就不要嫌弃,要嫌弃就不要免费的了