WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Bcool3800

50+50+50 店名列表

这个贴很像照妖镜,许多妖魔鬼怪都急急忙忙出来现形了

Kota Damansara 新开的”唯美“更贵,好像是 60+50+100

Kota Damansara 新开的”唯美“更贵,好像是 60+50+100

回复 1 0

抓住龙根来和你谈价钱,500 大圆你一样会给的。这就是按摩好玩的地方。。。

益健也有吗?
那里的妹妹好像都不露奶的,我去了好几次,女孩们的素质都ok。哪位是可以露奶的,请教大大,感激!

深情对望 发表于 2017-5-15 11:18
益健也有吗?
那里的妹妹好像都不露奶的,我去了好几次,女孩们的素质都ok。哪位是可以露奶的,请教大大, ...

你在这儿问会被人閙傻逼, 或被标签为枪手或小号的.
回复 1 0

小屁股 发表于 2017-5-14 23:11
这个贴很像照妖镜,许多妖魔鬼怪都急急忙忙出来现形了

我只看到傻逼,付不起就自己打灰机咯 ! 论坛里瓜瓜吵就会降价吗 ? 被人笑傻海的。

klspa 发表于 2017-5-14 22:53
说得对,越南妹看到都反胃。。。

同感.... 越南妹看到都没胃口...

jolijoli 发表于 2017-5-14 20:47
对啊 ! 人家有钱付得起女就跟他玩懒觉,你付不起就回家睡懒觉。  

这世界就是有钱大晒。

对于那些有两分钱就喜欢讲懒嚼话的人,我只能说人有三衰六旺,风水会轮流转,懒嚼话说得多迟早有一天会衰到扑街的,留点口德吧!
这种人跟他讲多是浪费时间

MJ12345 发表于 2017-5-15 20:25
对于那些有两分钱就喜欢讲懒嚼话的人,我只能说人有三衰六旺,风水会轮流转,懒嚼话说得多迟早有一天会 ...

有钱人可能会有三衰六旺,可是没钱的是肯定只有衰没有旺。

顶多在家里睡懒觉说懒觉话,然后自己打灰机发梦会发达。

事实是有钱会更有钱,没钱的会更没钱。

这是很好的。非常鼓励。给要去的人心里有一个准备。
这样,有钱的不介意就去。不够水的,就选择不要去。
可以减少怨气。

要更深入了解, 投票吧!

其實沒有分對錯吧,喜歡的話覺得值得就好啦。感謝版主開貼分享。

感謝版主開貼分享。

少上线,有这么一个好的帖子我都没有留意到,一定要长期帮忙顶!

评分

QueenMassage + 3 + 2

不是帝沙八打灵Desa Petaling吧,应该是taman Des吧。
益健有另外收RM50吗?至少我去那么多次没有一次是另外多收的,除了我自己有时候多给小费之外,还没遇到开口要另外RM50的。

深情对望 发表于 2017-5-15 11:18
益健也有吗?
那里的妹妹好像都不露奶的,我去了好几次,女孩们的素质都ok。哪位是可以露奶的,请教大大, ...

益健有不可以摸的吗?
最多不给你脱内衣,还是可以伸手进去摸的。

Loveseeker 发表于 2017-5-31 15:05
益健有不可以摸的吗?
最多不给你脱内衣,还是可以伸手进去摸的。

付的起钱,脱光光扎波玩鲍鱼都没问题。

Loveseeker 发表于 2017-5-31 15:01
不是帝沙八打灵Desa Petaling吧,应该是taman Des吧。
益健有另外收RM50吗?至少我去那么多次没有一次是另 ...
Loveseeker 发表于 2017-5-31 15:01
益健有另外收RM50吗?至少我去那么多次没有一次是另 ...

谢谢大大指正,已经修改, 也加了哥打白沙罗的。

说出了我的心声,中肯到不行。
去按摩都是想摸一下,价钱50就好了,加100不如我加多点钱直接去SPA找本地妹更好不过。

楼主大大,再加一个,SS15 的雅阁,
以前这里是RM50是打机和可以摸但是不脱内衣,
现在摸一摸就要50,打机50,按摩48,
加起来Rm148

谢谢大哥分享出来;P

不是每个人都会去计算多少钱然后下水比较划算。当然每个人都有它的选择。我下水下到没feel了。太商业化,每个步骤已经偏排好。所以现在选择按摩打机店,是因为可以慢慢调情,如果再厉害一点,可以得到更多惊喜。如果你有本事不花钱,可以lam到本地妹给你oh ah oh ah,那更有feel。是享受那个过程才是最好的。

评分

hahawong + 1 我很赞同