WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: qwe790

给狼友们个温馨提示:

我女朋友是越南人,我也只会普通的越南话,我们都是用华语沟通的。

评分

窃玉偷香 + 1
taylor + 2

大大你驾civic的吗?哈哈

有几个okt场外面时常有警察kacau,不知道是不是外交不够力,楼主去这个是其中一个,还有Plentong 那里也是我每次去都遇到,幸好查不到什么就放人,现在不去了

感谢大大的提醒!

Vandish 发表于 2017-5-13 07:39
% j- H" c' U3 l& |9 `8 d大大因该没有遇过这些事吧,有没有哪些pokai 都会先抓的。抓进去不知道会对你眉眉做什么,没有王法的。除 ...
. }2 U/ v! `  b7 B
赞同大大说的
回复 1 0

chaoco 发表于 2017-5-13 08:09( Y7 q& x+ h' z( V7 `5 |
最讨厌就是raya的时候,马的road block也多。。 每次jam到懒样,晚上去嫖都怕会来sapu....

' U, r; d1 P' O1 k' e* ^3 T呵呵 习惯就好 bobian

jeffy4896 发表于 2017-5-13 10:51
/ y7 H- o" N1 O1 R8 t) J% v我都是下午出门的,旁晚就回来了,那样比较安全。
: V9 ^. ]( ^% l, ]2 I4 K
我上个礼拜也才在中午遇见..搜身搜车 好在美眉还在楼上..

NIC999 发表于 2017-5-13 10:58/ d0 ~7 k8 M- F; Z# k! z
大大你驾civic的吗?哈哈
, \9 b& l, t* {* V  ^9 u
就这样给你暴露身份了....我大概大概也知道大大你了 应该有一面之缘 呵呵

NIC999 发表于 2017-5-13 11:07
9 X# _$ k, ?2 Q' j; e  _* k有几个okt场外面时常有警察kacau,不知道是不是外交不够力,楼主去这个是其中一个,还有Plentong 那里也是我 ...

5 R+ N5 {* I+ b& N1 f0 }- {估计是吧 也不知道是不是要raya的关系 我在那个场给mata喊stop已经第三第四次了...

qwe790 发表于 2017-5-13 15:38
" f! F" X; W" Y+ T  Q+ k估计是吧 也不知道是不是要raya的关系 我在那个场给mata喊stop已经第三第四次了...

2 x9 P. L7 Q% W' X$ k8 q" V应该不是raya的关系,这几个场平时也是特别多警察,应该是外交不给力,那些小的就来搞

NIC999 发表于 2017-5-13 16:12
( d- o; n3 d. ~应该不是raya的关系,这几个场平时也是特别多警察,应该是外交不给力,那些小的就来搞

! N) t: z0 X5 H8 ~2 |" F 头疼 要找小情人都麻烦

tringuyen14 发表于 2017-5-13 08:309 ]: P. I" r+ e
不对,我学越南话是因为生意上的要求,而不是因为娶越南老婆,更何况我跟我老婆主要是以英语来沟通。还有 ...

, c9 d1 ]1 W6 u' Y8 d教我可以吗。。。?
! p2 [, c+ E' ~# q' N% s* }7 f( X
我要学

NIC999 发表于 2017-5-13 11:07. K" ^7 @7 q: ?
有几个okt场外面时常有警察kacau,不知道是不是外交不够力,楼主去这个是其中一个,还有Plentong 那里也是我 ...

' D! `5 ?( [7 N% ?要钱过年的拉。。。 妈的

qwe790 发表于 2017-5-13 15:340 i" N/ r( y+ s9 w5 x, T# M
呵呵 习惯就好 bobian
- f* B1 W% F! x
做这种就勤劳。。做工就不会。。mata真的是。。。。

评分

cyc18 + 3 我很赞同

回复 1 0

现在他们手上有架新玩意,拿了你的身份证就可以查到你有没有欠罚单。
5 o% A0 y  E( P- L. q
* S9 u& l. n/ W昨天我在nusa jaya路上,没用手机,绑安全带,没超速,拿我没办法,也叫我停路边,然后就用那架机查我罚单,幸好不能操作,或是不懂操作,没办法就让我离开。$ e! G  \/ G0 `: R: k
- a' J) O/ z" F! `2 O
现在准备过年捞一笔,什么懒都做的出,各位要当心~

chaoco 发表于 2017-5-13 20:43
8 Z$ _: y+ n& y, |0 V教我可以吗。。。?
0 t' w+ K+ Q- Z$ U: i3 M* }' l2 A; R2 C6 J* W
我要学
' n" ^) T3 {# J! h
没听过喝男人的口水会成功的啦!

chaoco 发表于 2017-5-13 18:48
9 L' N5 w! U$ @- f# t. U* h做这种就勤劳。。做工就不会。。mata真的是。。。。

1 `. j1 w8 P0 S, z( g& ?4 ?% g1 h+ m不用博命 安全又有钱拿 何乐而不为 哈哈

侯赛磊 发表于 2017-5-13 19:26
) `) O& j6 I6 N# Q现在他们手上有架新玩意,拿了你的身份证就可以查到你有没有欠罚单。: S1 [; `2 E! t- _, ]. R( g$ _1 K
& Y# N3 C$ I' {; S: Q0 R
昨天我在nusa jaya路上,没用手机 ...
$ z* P6 q2 x0 r7 F
一路来都是鸡蛋里挑你的石头 硬硬要吃你就对了 人家有正牌lesen 我们能怎样呢

感谢大大的温馨提醒…