WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ed18

请各位邪骨店老板和打理进来

jolijoli 发表于 2017-5-8 21:05
你想付几年前的花费来得到今天的服务,妙想天开吧!

不如你跟你老板讲未来3到5年不用加你薪水可以吗  ...

你自己看看全楼只有你一个在说不对
是谁有问题大家心知 多说也没用

带手套打机, 好像进行手术处理似的, tmd

非常同情楼主的遭遇,其实不需要请老板或打理进来看的,只要把你的遭遇分享出来,认同你的自然就不会去光顾,
至于每个人都有自己的经营方式,我们还是做会消费者的本分。做为消费者的我,肯定选择比较经济而且适合我的地方消费去。
回复 1 0

jolijoli,Martin8765
你們兩個是怎麼了?活在自己的想像世界裡?我看多半是槍手。
小香港連鎖店老闆在微信黑底白字寫明妹妹不可以收小費,有的話可以向看場投訴。
什麼經濟原理廢話連篇。她們可以去有錢的國家呀!去賺新幣、港幣呀!她們白痴嗎?自願來大馬受苦?
大馬市價就是越南嫩妹150包下水,一些還可以吃鮑魚舌吻各種,外型條件也比這些中國美年輕貌美。憑什麼她們比較貴?
就說中國妹按摩打機。VH酒店場環境比這些好太多,也不過150,也有年輕漂亮的,也都包摸胸。

你們這樣白痴回复,只會弄死小香港按摩連鎖店的招牌而已。因為當大家誤會他們所有妹妹都這樣無理收小費,她們生意可以死無全屍了。你們以為自己在幫妹妹說話?沒大腦。

评分

hahawong + 1 我很赞同

回复 0 1

skyrainbow 发表于 2017-5-9 11:40
楼主说的NSK 就是皇妃, 已被大多数人列为黑店, 白痴才会去。

你錯了。是休閒閣。
那麼,你算不算是白痴?哈哈哈

jp39 发表于 2017-5-9 21:00
小香港連鎖店老闆在微 ...

大大, 骂人需有理. 我从无讲过小香港按摩连锁店MM收小费,楼主无提过被小香港按摩连锁店MM收小费. 不明大大为何对号入坐, 如果我睇漏眼真的抱歉.不过小香港按摩连锁店老板亦无话MM任摸, 摸唔到系无得投诉.

大家平心静气讨论, 有不同意见很平常, 莫明其妙出口伤人, 谁有问题?

jp39 发表于 2017-5-9 21:00
小香港連鎖店老闆在微 ...

廉价越南妹本来就是贱卖的,向来中国妹就比越南高价,就像洋妹价最高但服务未必好,本地妹就算颜值低也收费高过中国妹。

物以稀为贵没听过吗 ? 越南就是多到贱价卖,加上颜值低,说话鸡和鸭讲,多数华人客都不喜欢。

你觉得越南那么要就去找啊,干嘛理中国高不高价。

jolijoli 发表于 2017-5-9 22:09
廉价越南妹本来就是贱卖的,向来中国妹就比越南高价,就像洋妹价最高但服务未必好,本地妹就算颜值低也收 ...

这位大大的看法,我不太认同。虽然我还没有找过越南妹,但是並不是完全是,也有好的,也有会说中文的。因为微信有联系过。要不你也去看看。

要额外加钱我们都知道,但是你们某些场额外价钱可以不要一样一样算吗?打飞机+,摸奶脱上衣+,脱光又+,总结起来我还不如去spa不是更好,还可以冲凉吃东西

kelvinct 发表于 2017-5-9 23:13
这位大大的看法,我不太认同。虽然我还没有找过越南妹,但是並不是完全是,也有好的,也有会说中文的。因 ...

多数不会中文的,鸡同鸭讲,有些会一些简单中文,也不能谈话的就是几句简单用词而已,发音也不准。

中文好可能非常罕见。

大大你很搞笑,没找或越南妹却跟找过越南妹的说越南美中文一流。。。哈哈哈

lonelykk 发表于 2017-5-10 13:04
要额外加钱我们都知道,但是你们某些场额外价钱可以不要一样一样算吗?打飞机+,摸奶脱上衣+,脱光又+,总 ...

spa里的越南货是不可以跟中国妹比的。

如果全部女人都一样,不如去找50-60岁的,肯定50还可以下水。

各位大大喜欢的不同,有些喜欢按摩打机模奶,有些喜欢按摩打机谈话。

你觉得spa好就不用理安摸院收什么价钱了,反正你不会去的。

除非你也想按摩打机模奶,可是不舍得。。。
回复 1 0

han8 发表于 2017-5-9 10:30
对, 我非常赞同。。。前几天我去加影按摸加打机
RM 95 按摸 - 一小时 + RM 50- 打机 + RM 50 -摸奶
总 ...

你去的是什么按摩院吖一个钟头95块那么离谱
Kajang难道有鬼妹按摩师?

jolijoli 发表于 2017-5-10 13:33
多数不会中文的,鸡同鸭讲,有些会一些简单中文,也不能谈话的就是几句简单用词而已,发音也不准。

中 ...

哈哈哈哈哈! 神器啊。

微信先交流啊。就知道了

kelvinct 发表于 2017-5-10 17:43
哈哈哈哈哈! 神器啊。

微信先交流啊。就知道了

可能叫中国妹替她答,也可能是龟公替她答,在不可以用翻译apps, 你别在家里发梦了,去找几个越南妹你就明白了。

你好像青头在以为看了性经就可以耐1小时不射,或是两小时发5炮。。哈哈哈。

这个好。说得好。加加下,可以去找外国货鸟。
回复 1 0

我向来遇到多要小费的就直接拒绝。50块保健打机我可以接受,其他抹摸胸脱衣什么的,要加钱我就算了。

反正我没有的摸胸,我比较难出,是她打到手酸罢了。她要是脸臭臭给我丑话听,更死,她肯定迟下班因为打到手抽筋都不会出。

我也是。打到他手断了。

我也是。打到他手断了。

的却是,想当年紫禁城60 包打飞机,口爆加50,任玩,就没有做爱,但是开心。
被扫还可以extend, 现在的,你妹拉,少妹子,多lansi,还要付钱后然后装B

现在不熟悉的场或是妹子我都不去,上车太多,闲

如果美的话我不介意给的~比如H2O的小可~最爱了