WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 孤寒子

昨天在两个半邪场遇到的两件趣事。。。

我也觉得是15号和9号。打人的应该没有几个。。。哈哈

Lucifer 发表于 2017-5-6 13:04: p8 a! e4 }2 Y
你是彭于晏吗?? 这种福利我没有可能遇到, 除了羡慕还是羡慕。。。。

2 J3 m4 z+ x9 x1 E  w; _) z5 o我小便的姿势可能像彭于晏

几年前的泰国住家按摩,按摩一个钟30,下水90。! T" Z. J( w5 Z0 M: m: r* N, k
+ p9 W. @$ N( p5 K
有一次我拿了2个钟按摩,先下水,然后再按摩,按到还剩20分钟,泰妹jio我再干一炮。
. F& J9 y2 y$ a( T7 n
, g# W; n& ~8 Q$ C, j3 {& c5 e原价240,但是她只收我150,后面那一炮免费。。。

还有一次是彩虹住家,也是泰妹,因为是熟客,带了一位朋友去。
5 c, z' @1 a  m3 l% A  c) \+ P9 l# {0 z" v# p
朋友按摩一个钟,我跟另一个泰妹聊天,结果就在客厅玩了一伙,也是不收钱,算是友谊波。
5 t- R/ C5 r) U) C, C- S
7 |# y$ y9 J3 l+ v: K' m) N! `1 w但是美眉也是来赚钱的,她回清迈的时候,帮她买了车票载她去车站,算是补贴吧。

还有一次是彩虹住家,也是泰妹,因为是熟客,带了一位朋友去。4 E. H+ G- d! l$ g5 k3 J6 E
* E7 \) Z' f" x5 V4 |( C
朋友按摩一个钟,我跟另一个泰妹聊天,结果就在客厅玩了一伙,也是不收钱,算是友谊波。; P9 J- m) h& j  E

# {8 s9 G1 a0 z& z' G但是美眉也是来赚钱的,她回清迈的时候,帮她买了车票载她去车站,算是补贴吧。

孤寒子 发表于 2017-5-6 12:56
$ d5 |3 \" W8 ~# H抱歉,我有问她,我可以给别人她的微信吗?
$ H" D9 j' S, q9 M2 w0 n# M我说我虽然不舍得。。。
+ j$ ~# h- `: ^1 B  n1 a& |: y$ ~她说她根本也难加加和回复了,

. J" S" _+ R6 d: @9 y这个是在妙x吧?

评分

jeffy4896 + 2 感谢分享

非常谢谢孤大大的分享,看了让人拥有无限的遐想空间。

现在还有这样的妹妹哦
; T* B$ d5 ?0 Y$ w8 k* \

侯赛磊 发表于 2017-5-6 15:33
" W# L* s! y% p* h6 m+ T% |几年前的泰国住家按摩,按摩一个钟30,下水90。% e' x" t4 {0 N: x
5 G# ?( {2 |; `$ g* N& M
有一次我拿了2个钟按摩,先下水,然后再按摩,按到还剩2 ...

6 D3 q7 R1 C8 k9 X8 p妹妹卖一送一
- M# u0 Q9 N; h: I" ~3 C恭喜恭喜

只能说羡慕,嫉妒,恨…哈哈

果然好特别!谢谢分享!

Xemesis 发表于 2017-5-6 10:06: U) Y$ K7 D0 @* Z
打其他地方怎么会打脸咧  打巴掌不生气哦
# f( p  V# o3 u, M, L2 @2 c
我也是觉得被赏巴掌很羞辱,不过这也许是楼主和美眉的相处方式吧

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同

被打巴掌我會不爽也,很不尊重咧

曾经有朋友做下水场看场的,在休息室被越南妹强上。
9 a! N( F( N: @) i' F, W  n' ]% o- u还有另一个是越南妹回国前捉了一个最呆的上了一晚。
  a" [4 O2 j  j6 a6 r这两个应该够奇葩了吧

孤寒子 发表于 2017-5-6 15:08
7 M& v+ j2 ?+ B我小便的姿势可能像彭于晏
0 y8 q. E4 @2 ?4 v: G
wa...很英俊。
! C# ?/ X. K* p  B1 H 去"Oh" 屎 像 ??

cold18 发表于 2017-5-9 17:56
: x. ?" a, r" Y4 iwa...很英俊。
$ W4 v4 |" r1 ^ 去"Oh" 屎 像 ??

* P) n' t4 g% T7 F7 u哈哈哈!!这样的可以0 f) `; N" U/ W) [. V, |
佩服佩服

cold18 发表于 2017-5-9 17:56
- h( M) @1 X& q- d: zwa...很英俊。$ r3 C6 P8 a5 \6 f, P/ |  I6 a
去"Oh" 屎 像 ??
% r# j% g# X& U; Y
hmm....那就不懂他是坐是蹲了,哈哈

我是成人 发表于 2017-5-9 17:360 T  z8 s# T, w# h
曾经有朋友做下水场看场的,在休息室被越南妹强上。
" U) J# l% c* I) t7 H还有另一个是越南妹回国前捉了一个最呆的上了一晚。& }! h( o, j1 Y8 O+ |: ?9 g
...

; a! i. K( C* O0 d/ C. h5 `突然觉得人间有希望了。。。
5 S, M7 L& Y  i) e. F8 g: M# i/ f机会不是只给年轻帅哥还是嘴巴甜的有钱人

ericyap1980 发表于 2017-5-6 07:364 {! W. n7 ^- P6 u
大大,人帅就是不一样。。。妒忌中。。。哈哈!
9 J) |' M5 m& z0 ^( u
从小到老,只有三个女人讲过我帅,
1 w- _- j4 F7 z! \* x- j7 k一个老妈,一个老婆,一个小三;1 c- f' [5 ?3 x0 d5 l, f9 X, T3 v0 g
老妈走了,老婆跑了,小三嫁了。。。

打是疼,罵是愛。