WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: haoseh331097

VH美媚初体验

请问有名字吗?让我心里存底也好

周芷若 发表于 2017-5-6 14:03
无论什么场都有好也有坏的,不能一竹竿打一船人。可能你眼中的垃圾是别人眼中的女神,个人口味罢了。我也有 ...

可能是按摩按的好下水又不行呢 ? 吃不到的葡萄是最好的嘛。。

看过一些按摩的给顾客包去旅行几天,应该不只按摩打机那么简单吧 ! 但花天价来下水,值不值的就看大大自己想法咯。

对不起,各位大大们,不管你们怎么说,小弟是绝对不会公布美媚的名字的。因为美媚会看这网页,就像你所讲,各花入各眼,她对你不好未必也对别人也不好,所以我何必做人身攻击呢?我在这里只想警惕美媚或VH老板们不要太依赖電脑去美化照片,诚恳务实一点去加强你的服务。小弟很喜欢越南场因为她们够真够纯而且很投入,不单单是一个插插快餐店而已。
回复 1 0

有时候老人家说的话你要听~~~

haoseh331097 发表于 2017-5-6 16:25
对不起,各位大大们,不管你们怎么说,小弟是绝对不会公布美媚的名字的。因为美媚会看这网页,就像你所讲, ...

我看到那些越南的就没味口了,加上鸡同鸭讲不知道说什么屁,可能是我对kampung样的没兴趣吧。

我曾经也遇过,那是我第一次出来冲, 上到去酒店是,她就叫我自己洗澡, 当时我不知道服务是两个人一起洗, 我就傻傻的听她说自己一个人去洗, 之后就到重头戏,口交没几下就上套, 叫床声很假, 完事后就随意帮你脱套, 然后叫你自己去洗澡, 我洗完了后,她就穿好衣服, 之后就说有下一个客人, 全程不到30分钟, 事后我想我拿的不是一个小时, 可是我什么服务都感受到就白白的给了220, 再加上看到这个论坛的大大都说这个翻车蛮高, 我就想回我原来去了一个很不值的场,从此我也不找她们

你不说等于害了下一位大大。你这样做是等于帮了VH

LOUISCYH 发表于 2017-5-9 20:43
我曾经也遇过,那是我第一次出来冲, 上到去酒店是,她就叫我自己洗澡, 当时我不知道服务是两个人一起洗, ...

我也是这样,自己冲凉,口交几下,套还要自己丢,吊完就找借口要你走人,整个过程不到半个小时
回复 1 1

eddyxon 发表于 2017-5-10 01:05
我也是这样,自己冲凉,口交几下,套还要自己丢,吊完就找借口要你走人,整个过程不到半个小时

所以我之后也没在找他们,我们临近的国家的小姐也比她们好

LOUISCYH 发表于 2017-5-9 20:43
我曾经也遇过,那是我第一次出来冲, 上到去酒店是,她就叫我自己洗澡, 当时我不知道服务是两个人一起洗, ...

这就是因为你没有多读其他大大的报告,我会多读其他大大的推荐,很多人赞的肯定不会差,我就在VH找到一流的。

LOUISCYH 发表于 2017-5-10 02:09
所以我之后也没在找他们,我们临近的国家的小姐也比她们好

有是那些烂越南,泰国,印尼妹,看都没味口别说吃。

周芷若 发表于 2017-5-6 14:09
唐秋儿的确不错,熟女系列也还保留着少女的影子,最重要还是服务跟功夫好。

话外: 不过有一点我想提出 ...

我看美眉比較注重慈眉善目的,比較保險。