WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Yaw5667

Mount Austin MBSB 同排年轻漂亮NL按摩

大根 发表于 2017-5-4 22:06
# b2 e5 g' ^# E0 c: u; H- ~也是,所以还是很多大大选择下水,因为按摩打机的钱差不多都能下水了,只是我有时觉得按摩挑逗的那种感觉 ...
$ N1 r( t  L3 ~7 ]; ~- ^

& m3 e5 N" Q8 w3 C" p我也是比较喜欢半邪 B2B
1 t& i: q  h* U0 t, a下水就还好 一般下水都是SOP而已
: l( F8 R0 r; K, D而且我怕有病

lol~~~~ 发表于 2017-5-4 22:130 B& G' G; b1 w( D
我也是比较喜欢半邪 B2B
5 M1 U7 M% Z9 W9 n2 z下水就还好 一般下水都是SOP而已
9 w) ^! m- s: B) L  t* c! C/ s而且我怕有病

$ \4 u4 ^4 p) y- V* p7 G4 J/ D6 L我和你一样,不是很常下水也是怕病。。
! t- F* t' N2 q( Q6 D, l5 u( v" p* l哈哈,半邪我最常找的还是NL

可以pm下哪里的康头

评分

sub7 -5 漠视版规

大根 发表于 2017-5-4 11:56, m4 I. m5 P& U2 f
去delXXX吧
/ ]4 q1 T: `0 d- \! S7 q# ]

* B0 [, l# U$ T哪里的delxxx?有好介绍吗

NIC999 发表于 2017-5-4 19:10$ n- d6 e6 D( x' A, g% p
男人命苦,摸下面让她爽还加钱 哈哈
6 a# v) p2 _( @4 w5 o
我业这样觉得
! D: H, B0 \( X
8 A5 \! F" K- H( q我们摸她我们给钱, 她摸我们也是我们给钱。。
  o, g. ^& H( T) r$ T! o* x2 I0 k- S5 m/ q7 X6 Y: p
太不公平了

大根 发表于 2017-5-4 11:56( U8 [. X4 W6 R$ e& n
去delXXX吧
3 Z' d( d6 K( O$ k1 ^
是什么地方?

大根 发表于 2017-5-4 22:28
8 H7 L+ h' }! r我和你一样,不是很常下水也是怕病。。
+ _) }" t. U6 N* n; s哈哈,半邪我最常找的还是NL
. H$ c9 ~# x" \" p6 R, k) N
有什么NL号介绍吗?
9 ^; z" f: y" |+ t5 N) z- t/ |8 NNL的按摩 比下水还高价6 R( K6 D' k0 ^
不过想试试看

sexkit 发表于 2017-5-4 21:09
; q* d; K: M0 R0 K这叫自找的。。。哈哈
* [* h$ i: Y. t
我不够帅没办法,如果够帅就去小新当鸭子了 哈哈

蛮美的# `# [) A8 {. j9 M' ~
恭喜楼主吃到d好料

sexkit 发表于 2017-5-4 10:46) G; F$ u$ T1 c& E; r
以前我去时她样子清纯些,  现在看照片越来越拉拉样了哦。我也是觉得价钱太高就没有再去了。摸下面也要再加5 ...
0 L1 j1 ^+ W1 i8 n
那算来,没下水都200++

sexkit 发表于 2017-5-4 10:46
$ I5 R, S7 G2 _8 ]  c5 Z3 X6 g0 D" n以前我去时她样子清纯些,  现在看照片越来越拉拉样了哦。我也是觉得价钱太高就没有再去了。摸下面也要再加5 ...
/ {+ U9 x& [4 J) [" D
那算来,没下水都200++

妖姬一个

世界真黑暗 发表于 2017-5-5 18:49  j# J" Y* B) V, O5 G" l2 _8 ^8 N* c! ^
walao 摸奶都要508 J: T/ R& N- ^* b2 s* F0 X0 l
摸下面又要50 赢料咯
+ M) |9 z8 D1 L( a" @; }* x
那里都不是这样算的吗? 我去Bukit Indah全部都是100起跳包摸奶, 这才是强逼消费

xiaomao518 发表于 2017-5-5 00:197 h' Q, T' @+ z# Y( c5 H
哪里的delxxx?有好介绍吗

- y! c, ]( n/ ~3 P看你的信箱,给你微信了

lol~~~~ 发表于 2017-5-5 09:03: k+ w; Z- a" |  \  R- r
有什么NL号介绍吗?( r" J$ p* f: H! C9 R& J
NL的按摩 比下水还高价) \% B! [, m7 z) K- `$ m# K' {
不过想试试看

2 Z0 W% s$ m. @7 ^. ]我常去DelXXX找的都是MeXX,样子身材是我的菜

chaoco 发表于 2017-5-5 01:44
) _' B2 e( S* E! v是什么地方?
% T8 f! ^& K8 k" V7 o5 r0 t! ~
按摩院啊,看你的信箱我给你微信

评分

chaoco + 3 谢谢分享

Yaw5667 发表于 2017-5-5 23:01' z- i3 M- Q& u% b5 @
那里都不是这样算的吗? 我去Bukit Indah全部都是100起跳包摸奶, 这才是强逼消费
" j; @1 P+ L, |% t5 h8 e
新山的价钱都是这样的把。。

大根 发表于 2017-5-4 21:53
! G% Z( j3 j/ C  w% i! s9 L大大,新人如何定义啊?只要本身没看过就算新人吧 现在那老板越开越多间了,听说皇后和daya很像也有, ...
$ s+ `0 w% T9 l) x- e7 d
像anje, pika, putri, yana, fietry这些已经是旧货了。

NIC999 发表于 2017-5-5 12:147 m5 Q8 ]' y3 Z- |. Y
我不够帅没办法,如果够帅就去小新当鸭子了 哈哈
& ~. ?6 N2 J' _7 p5 f5 J" j/ z
当鸭子要不是陪丑女老太婆就是要陪阿瓜或老昂哥。 大大要想清楚哦。

大根 发表于 2017-5-6 20:078 i  q# |. c' _1 d
我常去DelXXX找的都是MeXX,样子身材是我的菜
3 \* s( c/ Z8 `
在adda那里?; |& s  E  o2 S8 H7 W: n
有联络吗?

大根 发表于 2017-5-4 22:28: f5 G" Q' B: F! N
我和你一样,不是很常下水也是怕病。。
" R- C7 A2 S3 G4 p2 ^& D哈哈,半邪我最常找的还是NL
( O( |; c) [5 H* D
大根,介绍一点nl的lobang可以吗
# j' {' K1 T* K" Vadda那几个很闷了

gn2244712 发表于 2017-5-7 23:43
! M1 y3 [4 T4 r$ ^% {1 ]大根,介绍一点nl的lobang可以吗' V8 L# m. w3 X$ k
adda那几个很闷了
! c( d, ?% `; U, h# i2 T# v; X
adda 的?你说的是 ariaXXX spa?

lol~~~~ 发表于 2017-5-7 00:00/ O0 I. i- E6 b7 p! r% P% L" B9 j8 [1 F
在adda那里?
/ T  n8 d! d8 S- S6 S5 P- b& @有联络吗?

0 I, U6 I4 V5 ?- ?7 y我去的在大学城,我发给你的信箱了

sexkit 发表于 2017-5-6 23:29
3 M! w" {: h) Q$ A. o8 t像anje, pika, putri, yana, fietry这些已经是旧货了。

( |5 n, t+ A) s哦,那些我也没找了,她们也不在 delXXX 了,我都是去大学城delXXX 找NL的