WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jeffy4896

新山的大丰住家按摩下水微信无条件的分享~

本帖最后由 jeffy4896 于 2017-5-1 23:59 编辑 3 ?7 R0 D# o* m5 [/ b: C$ M
Zolem 发表于 2017-5-1 22:202 z% m$ V) U) ?. |8 f
看了没有冲动要去。话说几岁哦?不像24了
" W! K8 d7 D* n  d8 I; ]

2 x/ P6 h4 }3 U0 n# n可能谎报吧,我也不知道,其实我纯粹是帮朋友介绍她的姐妹,只是我也明白这里狼友的需求,所以我不寄望你们的加分,就当做看看就好了。

tschang83 发表于 2017-5-1 23:51$ `$ L$ q/ x4 u6 t9 W  Z/ d
。。。。看了。没兴趣。。。。

! I8 [- K# D9 h# v1 @/ P4 \我可以理解你现在的心情,就当看看吧,以后我会继续的分享更多的好料的,这次就当路过吧。

新山版面 最无私分享的大大 我只想到3 4位 其中就是jeffy老大以及taylor老大.. 有你们几位的无私分享 根本就是造福新山狼友啊

qwe790 发表于 2017-5-2 00:26" {) ~/ \/ V; M7 I0 }
新山版面 最无私分享的大大 我只想到3 4位 其中就是jeffy老大以及taylor老大.. 有你们几位的无私分享 根本 ...

8 J' _$ L9 _7 |( `5 h谢谢你对我们的支持。

谢谢jeffy无私的分享

koko9988 发表于 2017-5-2 01:05
2 j& B- `  y$ O5 M4 p$ E! A3 ?谢谢jeffy无私的分享
7 q! s& v6 k' [) C" k
这个会比较普通一点,也谢谢你的支持。

Zolem 发表于 2017-5-1 22:14& b% Z# h# f0 k
最主要还是不美。如果是舒淇的脸,那就ok。
4 Y+ N" {$ M1 ]( ]5 I
舒淇脸300也愿意

jeffy4896 发表于 2017-5-1 23:56
9 H- F' |3 C# a9 t, g$ ?可能谎报吧,我也不知道,其实我纯粹是帮朋友介绍她的姐妹,只是我也明白这里狼友的需求,所以我不寄望 ...

/ z5 v) q, Q, I/ ]$ L& i5 d有没有和她说降价不然没人要去

Housewife 发表于 2017-5-2 01:38
4 Y" L2 Y* h% I4 u' j1 K4 b有没有和她说降价不然没人要去

6 Y7 }5 T5 @, I6 T. k& ?, \( F$ [迟点我再跟她反应吧。

虽然没性趣,还是要感谢jeffy哥无私分享给新3的狼友们。6 M9 Z5 e% ^  j

dannysi 发表于 2017-5-2 08:15  s5 E( G- A* n1 h8 P7 Y) |
虽然没性趣,还是要感谢jeffy哥无私分享给新3的狼友们。
( U+ `, v$ I& ~. ^+ k
这次的分享比较的普通,也谢谢你的支持。

评分

hoosdathu + 2 虽然没兴趣,还是要加分鼓励jeffy大大

Housewife 发表于 2017-5-2 01:37% V: p0 {2 _( e2 K* U* w
舒淇脸300也愿意
0 i( t% L, P& C% S
哈哈,风骚嘛。

jeffy4896 发表于 2017-5-1 23:56- u0 F" H. R0 i2 k9 _9 Y" ]  [
可能谎报吧,我也不知道,其实我纯粹是帮朋友介绍她的姐妹,只是我也明白这里狼友的需求,所以我不寄望 ...

) \* U+ i& M6 ^8 F加分是支持你嘛。谢谢你发的帖。

水中游 发表于 2017-5-3 02:19
: W/ D% ]6 n5 D2 b跳過 沒按添加 !但是加分給jeff大是必需的

" {0 g) Y' A* I1 S$ @6 M* e谢谢你的加分和支持。

Zolem 发表于 2017-5-2 23:06
! F$ [+ V; g1 n' @( x. O% H9 C8 `加分是支持你嘛。谢谢你发的帖。

|5 w- J7 z! x1 [8 D. P& [6 K星期天下午2点,老地方见。

jeffy4896 发表于 2017-5-4 15:00; I4 b; p; h! z  w' F, Z
星期天下午2点,老地方见。

* l& o6 g6 U4 A5 @知道了。还好她通知。不然我们俩就惨了。

jeff大大。谢谢你的分享。

Zolem 发表于 2017-5-4 23:02
0 I  i  L2 m  o知道了。还好她通知。不然我们俩就惨了。

5 I$ @1 q5 |- Y( H6 B1 d1 G" g今天买了百香果还有辣椒给她,星期天再带过去给她吧。

alvin-ng1 发表于 2017-5-4 23:20
: u" }6 O4 V( b5 Ljeff大大。谢谢你的分享。
! k0 ]: P8 `& u! |- g/ C9 w) ]
我也要谢谢你对我的支持。

lol~~~~ 发表于 2017-5-1 20:38
2 q' c+ @4 y$ _, }9 t对啊 不过还真有点怀念 那里什么都可以写 可以直接分享
( r+ [- B" E) }: Q3 v4 G  U过几天austin有新的下水场要开了 都是越南妹妹 ...

# D* O& v  l# N9 r7 p过几天austin有新的下水场要开了 都是越南妹妹 我看了照片颜值不错7
# \# F# h. f% i" ~! Y. G! {( X
7 D* I2 j0 b% waustin开新场 ?
& G0 g: b" C% t; `1 t1 z
: i; J0 F& X8 Q' W0 u+ _; Mspa场吗

chaoco 发表于 2017-5-5 01:57# W1 z  |* ~% S
过几天austin有新的下水场要开了 都是越南妹妹 我看了照片颜值不错7
2 l0 z' q; I* a( Y- L$ W, K) \0 c+ X! f. k% U, F# Q
austin开新场 ?

. ]0 u) V2 g) W* m按摩 下水吧- j) X" |! N- `. o& N9 U: j9 v
今天晚上开张

jeffy4896 发表于 2017-5-4 23:243 F$ B3 `9 v) r" d
今天买了百香果还有辣椒给她,星期天再带过去给她吧。
! m; g8 I4 o3 C0 [5 {: k' m2 W
又买百香果。她喜欢?

Zolem 发表于 2017-5-5 22:53
2 [$ v9 u3 [/ e% T又买百香果。她喜欢?
/ A! t! I  T$ g, j$ J
她最喜欢,上次买半公斤,这次买一公斤,很便宜,才6块,还有辣椒,那天说要的,所以买一包,才6毛钱,东西不在乎价钱,在乎的是它的价值。
回复 1 0