WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lianmin

Special 泰按摩。。。!!

真的不错。可以试试看。谢谢楼主

jacobgoh 发表于 2017-4-28 23:44/ ~6 }1 Z. ?; }
我觉得不错的19和28
$ E! T! W  p% U) Y% d1 i4 b
样貌怎么样? 谢谢你的介绍 有我会去试试看

哦,服务很多下。。。会是恐龙妹吗
回复 1 0

lianmin 发表于 2017-4-29 02:590 ]* `' Y0 v# Y: R. U( {
各位大大们,RM53 服务有脱光光,口交,包鱼交,吃nai和包鱼。。。妹妹是二十八号!!其它就不清楚了!!
( Z; b  W: w  S; z. V! a
其实我就是不想说得太明。
  ~: W: i, q/ O! Z怕影响到MM。
/ U3 Z  o1 U7 {所以我都是那句“在打飞机和做爱之间”。
回复 1 0

天下第二 发表于 2017-4-29 08:05# F8 P+ Q$ U: l; E/ {' T
哦,服务很多下。。。会是恐龙妹吗
( Q: c9 L' k& x9 S$ V  R" ?3 T" f
28年轻一点一定是一等一美女。1 f' C. t# P" @7 F+ s! u! p
现在还是美只不过多了些皱纹。

我也要special

lianmin 发表于 2017-4-29 02:59) C8 }5 Y- U# R; Q: V
各位大大们,RM53 服务有脱光光,口交,包鱼交,吃nai和包鱼。。。妹妹是二十八号!!其它就不清楚了!!

! ~8 Y, U$ c4 T3 a$ V: E' E鲍鱼交很容易滑进去的,大大所说的special是不是已经滑进去了,哈哈

幾點才開?到了但是沒開

為什麽我進去是65的?

Shit, 我現在很怕,special 到我過後馬上去沖涼

其實你有進到去嗎?我以為是摩擦外面,過一下才感覺到她放進去,號碼我不講是誰,不要害人家找吃

jasonli217 发表于 2017-4-29 14:25
6 D' t+ L  b! N! W0 bShit, 我現在很怕,special 到我過後馬上去沖涼
( _2 ^6 J: A( H% z" T/ O, O+ I
什么问题?那么可怕吗

ola 发表于 2017-4-29 14:30
0 c& |" V3 V4 ]' r  V& s! W什么问题?那么可怕吗
  t, O- l! V6 N2 U) v# U! v  d& m
無套中出,怕到我在廁所洗了10分鐘

jasonli217 发表于 2017-4-29 14:42+ S. w& d5 @+ u3 P" H/ t% f
無套中出,怕到我在廁所洗了10分鐘

7 ~' ~9 ~! @( B& ]omg.....鲍鱼交变成中出1 U' O" t# o# W% }  S

jasonli217 发表于 2017-4-29 14:29
- u% O: S3 v! r' l. d其實你有進到去嗎?我以為是摩擦外面,過一下才感覺到她放進去,號碼我不講是誰,不要害人家找吃

* A  _8 Q4 @) i+ M; j哪里的妹样貌怎么样啊?

ola 发表于 2017-4-29 14:47
; U  X* S+ Q+ T# W2 Lomg.....鲍鱼交变成中出

) d# z4 l% g, Y% v0 d- k" \當我感覺進去後,怕到我逼自己馬上射,她罵我做麽那麽快進去10秒就射,她還沒爽到

lol~~~~ 发表于 2017-4-29 14:51
" w! x) i6 B1 ~* \* ^3 }: \5 d哪里的妹样貌怎么样啊?

& Z3 |0 g; F6 a0 M8 M0 B; V; q不錯下,不會醜

jasonli217 发表于 2017-4-29 14:53
  g3 Y4 V  `. L( n不錯下,不會醜
0 r; Y" D- ?4 n
轻熟女? 你们搞到我心痒痒想去

lol~~~~ 发表于 2017-4-29 14:55. T2 J2 K/ c5 K
轻熟女? 你们搞到我心痒痒想去

7 N% J( \, s5 a+ W+ U% [我按摩完出來看到有兩個要上去,都不錯都是輕熟女。。。,之前幾次去其他地方按摩,有些女都可以讓我可以無套,我都拒絕,這個她自己放進去,嚇死我媽的兒子了,(ps:我是有點點帥啦)

jasonli217 发表于 2017-4-29 15:02, F7 n5 y) X% n3 o4 e9 n) e/ y% S
我按摩完出來看到有兩個要上去,都不錯都是輕熟女。。。,之前幾次去其他地方按摩,有些女都可以讓我可以 ...

9 W. @- O. M0 \. B2 ~有店家的微信吗? 想看看照片

jasonli217 发表于 2017-4-29 14:52, V9 o1 P) P' I) a1 N
當我感覺進去後,怕到我逼自己馬上射,她罵我做麽那麽快進去10秒就射,她還沒爽到

; R- R4 z3 l/ V1 r3 w, a6 F0 ^重点大大有给(无套中出)的小费吗,

jasonli217 发表于 2017-4-29 14:292 i( a7 ]) }7 b; ~. |. q$ t1 \
其實你有進到去嗎?我以為是摩擦外面,過一下才感覺到她放進去,號碼我不講是誰,不要害人家找吃

, L6 |; P! v7 }  [* X8 h! b" d' W不说是对的。

可惜不懂是哪一间。。不然我也想去😂😂

locegaa 发表于 2017-4-29 22:50
5 l- ~  y- L9 E6 C! v可惜不懂是哪一间。。不然我也想去😂😂
0 X2 _! \' B+ {
Plaza Sentosa 对面那排, Thai Legend