WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

泰勒推荐一间很旧的按摩院。 2017april 27

chaoco 发表于 2017-4-28 06:10
, i' ?! N0 w3 \. i世界名牌都比较贵
# L! _; ?, }, N/ q  I+ [8 b: s  m
中车是贵了点。物有所值。

这间我懂哪里。是真的开了几年了。不过我是没有去那里服务过

zaijj 发表于 2017-4-28 07:00
. t2 v: i: a" G4 n- g, u" X5 W这间我懂哪里。是真的开了几年了。不过我是没有去那里服务过
. s7 @& Y$ l+ X" e" e
环境的确是新是3所有按摩院里最呕的一间。跟中泰有得比。

评分

Xemesis + 5

taylor 发表于 2017-4-28 07:06
( f8 _) f$ {! @8 K, H% ]环境的确是新是3所有按摩院里最呕的一间。跟中泰有得比。

2 z7 ], q) e5 _0 `. E泰来大大早安。。。& K* D  c* t  E" P7 @
不错嘛。。。有古色古香的感觉的按摩店,可以让自己不禁回想已经侵略多少场了。。。哈哈哈

我也来凑凑热闹

Cutter80 发表于 2017-4-28 09:27! @7 A% I0 C# A0 n; M$ I
泰来大大早安。。。2 E2 c- W6 x2 P2 {
不错嘛。。。有古色古香的感觉的按摩店,可以让自己不禁回想已经侵略多少场了。。。 ...

# J' Q2 F1 q0 H; o2 g+ f看到那些拜拜让我心惊胆跳。心跳100

评分

Xemesis + 5

zheng5999 发表于 2017-4-28 09:34
$ `  c' j& n8 _7 [我也来凑凑热闹
( y6 T9 e( T7 j+ z: R4 n
只是便宜场。没有任何吸引力

又见泰哥大神,分数等下全部奉上。

评分

taylor + 5

taylor 发表于 2017-4-28 09:37
2 }! r5 Q/ s$ a9 D9 S9 M只是便宜场。没有任何吸引力
5 |8 w7 a# H7 N0 Q& F* w& j- M
了解的。是看到你的报告,就支持支持啊。

lohkwaiseng 发表于 2017-4-28 09:41
; N+ G# `; L) u9 @- G6 h8 u又见泰哥大神,分数等下全部奉上。

; k& e  N( a: b+ [/ v; }4 r7 T& a; E哇。这个要用到某些大神的口头嘽。。。。诡谢。  这2个字蛮好笑的。

taylor 发表于 2017-4-28 03:23
) _# ^  t2 g- z" k4 P& [% D& J1朝被蛇咬。10年怕井绳。有前车之鉴。看了现场类似拜拜的雕像在大厅。心里不舒服。不过没有起鸡皮疙瘩。

9 b# Y# U, P8 _' C, F呵呵呵还好这次没事,希望你快点淡忘坏记忆,继续努力去冲呵呵

评分

taylor + 5

zheng5999 发表于 2017-4-28 09:488 J8 T: B+ d) ]7 l& D) e1 A! O3 n
了解的。是看到你的报告,就支持支持啊。

) N8 A% w( K+ j  Q谢谢有你们大力的支持。

taylor 发表于 2017-4-28 09:366 q3 H- K. e$ n  s* k! D& n$ }& V
看到那些拜拜让我心惊胆跳。心跳100
* i4 }0 |: B. S- J# ?& R+ D9 L
证明了你的心脏还是属于好的。。。哈哈

heavenam2 发表于 2017-4-28 10:450 n( O" ~  v, M. y: Y6 y! z3 [* [; r
呵呵呵还好这次没事,希望你快点淡忘坏记忆,继续努力去冲呵呵

4 l$ p  a0 j7 Z6 k' r  W9 q$ {( V是的。天天起大风。漂亮的女人好像都不来了

taylor 发表于 2017-4-28 10:49
6 F9 Q5 k8 f+ D是的。天天起大风。漂亮的女人好像都不来了

8 h* F7 C( p* _; z: G其实最可怕的是经济宏观状况。。。。汇率跌,大马当地收费却不能起,加上中国本土或者澳大利亚经济发展蓬勃,妞妞难免会人往高处跑

评分

taylor + 5

Cutter80 发表于 2017-4-28 10:48
- b+ K6 J- A) z( p, g证明了你的心脏还是属于好的。。。哈哈

2 ~& `- S9 y' P) u因为有前车之鉴。看了不舒服。就不想待太久。5分钟让它流出来。

taylor 发表于 2017-4-28 10:51
% [0 C2 ~& Q2 L5 _. T因为有前车之鉴。看了不舒服。就不想待太久。5分钟让它流出来。

4 o& z7 w. p# G0 m1 Z7 c大大也能快手,真是厉害。。。哈哈
  X+ j$ ~' d0 l* R你发给我的是春卷吗?

heavenam2 发表于 2017-4-28 10:50
' X0 L& i. Z; R! p其实最可怕的是经济宏观状况。。。。汇率跌,大马当地收费却不能起,加上中国本土或者澳大利亚经济发展蓬 ...

& b6 |# r" P  D5 I8 s+ ~人往高处爬。水往低处流。必然的道理。偶而有翻看新加坡的住家 fl。就算最低消费$ S100.折到来$300多马币加上的士来回。$400马币就不见了

Cutter80 发表于 2017-4-28 10:53
' P* s/ W% s) r9 I3 w大大也能快手,真是厉害。。。哈哈
4 ~' v: c- w, x4 H, N你发给我的是春卷吗?

2 s% K! e1 D' D# F: B- @; H是的。没有任何漂亮的中国娃娃

taylor 发表于 2017-4-28 03:19& g7 [6 z! k* C/ ^: l# g1 A( [
难到也是鬼店?????讲真的当时心里有点动摇。

/ r* ^$ M( x: L, Z只差眼睛没有变色罢了。
+ ]5 q. l, |" _  t不然怎样可以熬那么多年不倒。。科科

ola 发表于 2017-4-28 10:58/ p4 n/ ?' H+ A- k$ c/ ^' O
只差眼睛没有变色罢了。1 g2 B, @9 X4 I  ]$ K3 l# K4 Y
不然怎样可以熬那么多年不倒。。科科
2 N" w) M9 m  H& V% C
难到是养小鬼经淫。听你讲有点邪门

评分

heavenam2 + 10 经淫

taylor 发表于 2017-4-28 10:56/ U; I7 p) V' `! ?
人往高处爬。水往低处流。必然的道理。偶而有翻看新加坡的住家 fl。就算最低消费$ S100.折到来$300多马币 ...
1 _3 U' z0 F# l- J
啊啊啊啊,大马要争气啊!

taylor 发表于 2017-4-28 11:01) H7 ]6 v) v! f4 U: i& D# D) q
难到是养小鬼经淫。听你讲有点邪门
1 K0 @7 H2 g1 F1 u9 o1 z
泰哥觉得呢?当初一轮大扫荡,老店都换到完了

heavenam2 发表于 2017-4-28 11:06
* r) g  Q- P7 P, \啊啊啊啊,大马要争气啊!

( A* n7 t4 u' K: s  r, ~- P6 W除了咱们的鸡头倒下之外。没有任何方法可救。换个大头看看。

评分

heavenam2 + 10 呵呵