WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: atanatan

大丰Thai Legend

Ducati1199 发表于 2017-4-27 15:28; U9 K4 Z3 z" s: ]2 @  ^( _
同一排德星药材纸包鸡?

/ Q. f6 n# Q1 L% c好像是叫德星。

atanatan 发表于 2017-4-27 16:008 Z# Y# f* I$ l: n
还不错。看她们手臂的肌肉就知道有点料。

6 P8 ^2 y* d+ e! ]找机会去试一试

atanatan 发表于 2017-4-26 15:42
+ D6 M9 i  b, B, s就比打飞机多很多。。。。。。。又没到下水的程度。
: Q: S" S& J% j7 o! o
意思是抓奶摸鲍鱼才53

真的53含抓奶摸鮑魚嗎?

atanatan 发表于 2017-4-26 16:20; F' j4 m) h) s4 x. r; _5 d
因为是还counter的。4 b! F) Q" Q9 G3 ~( B" W5 y* a
国阵一天不倒,打飞机都要还税。
  v& E6 V, H; Q( s- v
打飞机都报税

Housewife 发表于 2017-4-27 22:54: n$ c: t2 }3 J
意思是抓奶摸鲍鱼才53

/ g+ y* x0 I: w; C! h我不知道是不是每一个都给。不过我试过19和28服务都很好。
/ X. p6 g) D/ ~3 m* ^+ j- q4 j当然她们这么努力也是希望我们自动自发。
. d& G6 f& [  M' H5 B1 }所以我都会多给一点TIPS。

不是还有一间在,seven oat那里的,跟lavender同排~" u7 I" I7 B- _# n
我之前如果大丰的,几号就没问,不美但按摩不错,尤其打飞机的时候,那力跟手感很舒服!我有叫她做我隔壁,然后摸他奶才射!哈哈" {% J9 _3 j# h4 G) \& x' R1 i$ }
! r; @, v# i3 Y+ ^+ n" E# V7 ]
他说的七武海是我吧?哈哈哈哈!

堂吉诃德 发表于 2017-4-28 13:29
! H4 U% ~2 t; p: c( j  Y! I; b7 ^不是还有一间在,seven oat那里的,跟lavender同排~) W/ I9 v7 f8 U: z( _4 T! ]) u( I
我之前如果大丰的,几号就没问,不美但按摩不错,尤 ...

! R1 r0 Q; S/ E% x# J8 ^, ~那边的都不漂亮但不是恐龙。
2 M- c8 h+ x. c" s# b0 q) ^19和28很会挑逗。
- g, s7 ]- K& b8 h) \你已经被海军抓了,不算7武海了。

huntertan 发表于 2017-4-27 04:17( c4 p; v- o3 i9 R
聽他的老闆說三個越南的這個星期六就回來了,服務也是 special special 哦
6 g: m3 L% V) w( l。然後泰國28 08  服務也很不錯 ...
9 s$ Y9 \1 Q2 b& Z
08没试过。那天看到18身材很好蜜蜂腰。
$ g! j1 F& Z/ l5 @越南有一个小小只,奶大大。/ E7 z- ?3 @% w2 u! h7 |  f
好想试试。

atanatan 发表于 2017-4-28 13:24
; ]$ W! m6 Z% x$ b1 i( g9 D2 X- {$ V; `我不知道是不是每一个都给。不过我试过19和28服务都很好。
4 K; C. q# N( W当然她们这么努力也是希望我们自动自发。
) x# u; \1 B' y* r所 ...
% B6 ]0 M  T. v4 `# B, F( {
那总共你是花了多少。?小弟小资本想问清楚才去

Housewife 发表于 2017-4-28 19:03
' `& Z$ i7 t6 S# q. m* w! e, H那总共你是花了多少。?小弟小资本想问清楚才去

8 D# N* t  s5 u有时给20.有时没有小钞没给他们也没什么。
* N! J9 f, S  c) F也不会主动要,。

你推荐的是身材好又美的吗?

说实话给你们听吧,这个星期我去两次,不错,不过有老婆,女朋友的大大,你去的时候不要玩的太癫,不然和我一样。。。。我的身上有十个很够力的。。。咖喱鸡。切记,切记。

Cassanova 发表于 2017-5-1 23:48
" o" `: G9 ]$ S" i& h说实话给你们听吧,这个星期我去两次,不错,不过有老婆,女朋友的大大,你去的时候不要玩的太癫,不然和我 ...
8 r9 b. P0 n- a! X! w5 v
对,我刚去试了,那个28号根本就是一只狼!叫她不要弄咖哩鸡死都不听。。。有老婆女朋友的最好不要找她!还有各位大大要去之前最好自备套。。。

ericyap1980 发表于 2017-5-2 02:46
" p- P: m. S$ ]: a" s8 C& l对,我刚去试了,那个28号根本就是一只狼!叫她不要弄咖哩鸡死都不听。。。有老婆女朋友的最好不要找她!还 ...

$ N5 \. ]( Z  j; R5 R$ I那天看一个很不错,好像6号是吗娇小玲珑,还没有试过

Cassanova 发表于 2017-5-1 23:48
# C) ?  T9 D2 @( ]& x) ?8 [说实话给你们听吧,这个星期我去两次,不错,不过有老婆,女朋友的大大,你去的时候不要玩的太癫,不然和我 ...
5 I& Z! o0 b" S: G; K
我也是中到够力够力。
8 ]# k) Z* Q  K  ?她速度很快,吸力很强。( S0 D7 t/ C5 G9 _
给她吸三秒就神仙难救了。

atanatan 发表于 2017-5-2 11:23
6 l9 Z$ k- b3 g5 H, X$ P, a5 X1 P我也是中到够力够力。% f# R+ Q- i, W9 S
她速度很快,吸力很强。1 O( ^  L! Y/ w
给她吸三秒就神仙难救了。

4 a0 Z& ~$ e/ Y" }+ `哇 那么刺激啊$ D- n5 j# z! O% u3 P
不过那天我去问只有 4 8 99 ' b2 R5 g0 i# S* h9 C# g  ~
在pelangi那边的有的介绍吗?

我想到一个报复方法,各位大大我们轮流给他咖喱鸡轰炸,那天我在她颈项弄一粒咖喱鸡 还有她右边屁股也弄一粒其他大大,帮忙请她吃咖喱鸡

Cassanova 发表于 2017-5-2 11:32
# J3 t' F7 |7 r3 A- m0 j$ i9 p5 l我想到一个报复方法,各位大大我们轮流给他咖喱鸡轰炸,那天我在她颈项弄一粒咖喱鸡 还有她右边屁股也弄一 ...

+ s' k0 f1 {  B' p! b2 ]& {我之前已经弄了。可是你给她一粒她给回你3粒。

atanatan 发表于 2017-5-2 11:38- g5 d$ d6 A( @( T/ t
我之前已经弄了。可是你给她一粒她给回你3粒。

. n$ p" E# N' U我开动。。。咖喱鸡战争!!!

atanatan 发表于 2017-4-28 13:33
& ^& z; Z1 q8 z! h4 |6 P那边的都不漂亮但不是恐龙。' V- k; e  J' d% g, W
19和28很会挑逗。
7 `# I" w9 b, _3 W你已经被海军抓了,不算7武海了。

! y5 [( k) |- X( S7 F8 `" R看来要去玩玩看了~

堂吉诃德 发表于 2017-5-2 15:19% U, C4 a+ Z! r% x8 _% X4 |
看来要去玩玩看了~

2 h2 E3 x! g0 P: r敢敢給她全身咖喱鸡大大块的。。我现在胸膛到肚子都是咖喱鸡,幸好颈项没有

刚去了thai legend . 楼主讲的号码全都没有。counter叫99号给我。妈的,打飞机53。如果要摸奶还要加50。我没出就穿衣走人

Des0723 发表于 2017-5-2 22:51
1 z# n5 F3 @* \% E" m刚去了thai legend . 楼主讲的号码全都没有。counter叫99号给我。妈的,打飞机53。如果要摸奶还要加50。我 ...
0 ]% @( j. D- Q! S: R
你没有去叫28 吗?