WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: vannessng90

意想不到的“海X”

snipergun 发表于 2017-4-25 14:058 ]6 a$ v: l3 S
大大。。海洋在哪里哦。。我也想去下。。
, E5 G  M% K2 T0 S
在啊福街金龙curry鱼头隔壁两间,楼下有卖手表的

ccm123 发表于 2017-4-25 14:16
( F0 T6 S. S$ \6 f9 S$ G# \那天在金龙吃咖喱鱼头坐在我对面的老姨。身材真是太好了。瘦,皮肤白又嫩。
2 S2 I0 G! Z* E  `+ @
有些老姨还是保养的很好的。。。

Lcflcf 发表于 2017-4-25 15:44( ]9 q5 D: J7 Z# m( S3 T
记得以前去过,钱给了,不过看到房外的孟加拉和环境,没法硬,。。。当做买门票参观以前在新山蛮有名的景点 ...

: M1 ~. O$ G4 d; |* d1 t出来做是没办法了。。。

snipergun 发表于 2017-4-25 18:06
  {/ P9 g2 b# S4 Q0 C7 m# ]哈哈。。还真的以为你带我去。。不过这里很难找位置停车吧。。
. T9 K( A) k6 u8 K8 `. }
通常我们都是从新加玻搭车出去的,走路比较方便

jeffy4896 发表于 2017-4-25 18:18$ z/ @6 f1 ^0 i. L# H5 F9 Z# |% f
我以前第一次去的下水场。
. g' _9 L' T# h6 K9 ^9 d7 f- \4 o
原来你的第一次在海洋的。。。。哈哈我的第一次都是在廉价场

本帖最后由 KokoBangla 于 2017-4-25 19:53 编辑 - _0 X9 _& Y2 ^1 V% _
vannessng90 发表于 2017-4-25 18:45
6 a9 p/ T1 W# V9 C! c哈哈,以前我也是每个星期去,现在比较少了,懒惰出去,做工累了

* G" a! j0 i( N" ?1 ~! O& r/ o
1 R/ n* P9 Z# M& C
2 d, I9 p8 c0 u3 b  h有机会去 百万镇试试 凉凉。130 一炮不限时间。包你爽,不翻车 !
, J& \  \) D  l. q- Y可以私下微信她。她的微信在南马 freelancer 版块 很多。book 百万镇酒店,她会去。或去她公寓。- k$ \  l# H; n  d5 A" x
假如要 吊 印尼或马来的,去 彩虹 E&Y mamak 档 那一排。周末 傍晚7点半左右,有几个印尼美眉在 附近酒店前面拉客。蛮漂亮的!
, ]! q/ x1 u6 _; S0 Y$ z每个月都不同的货色。有些恐龙型的,你就不要选。
回复 1 0

大大,他们有没有跟着潮流跑?有微信的吗?

KokoBangla 发表于 2017-4-25 19:52
( \' w+ r8 [! R, M' X  j有机会去 百万镇试试 凉凉。130 一炮不限时间。包你爽,不翻车 ! " H) z9 I+ ]9 I1 W  D/ N9 B9 N8 t
可以私下微信她。她的微信在南马  ...

% J+ P* n7 N4 f. f- {4 E& F) e+ a1 d这个还第一次听说 下次要去绕绕了

vannessng90 发表于 2017-4-25 18:49
8 G. D1 a9 U4 A2 ~2 f原来你的第一次在海洋的。。。。哈哈我的第一次都是在廉价场

0 I9 |7 z1 Z/ J# D& ]' v3 o那是22岁的时候,十多年的往事了。

我最怀念的是5楼的Mimi# m  F# N/ R7 [, q: Z; W' B
那时候只是40大洋
; Q5 T0 o/ g7 J* X现在不知她的去向了

全是老鸟了。。。

KokoBangla 发表于 2017-4-25 19:52
6 |4 B" {/ n. g6 @- y有机会去 百万镇试试 凉凉。130 一炮不限时间。包你爽,不翻车 ! + F) i9 t$ J* A# [6 n. x

z& |1 c4 V# _3 N/ G! v4 E这位大大,多谢你先,晾晾我已经试了,你说那个彩虹是在哪里的?因为我不是jb人所以不太懂。。。

Dudedog2 发表于 2017-4-25 20:06
+ ]6 X5 a  P( P4 Q! J大大,他们有没有跟着潮流跑?有微信的吗?
3 i( g# m9 E8 x0 ~* z1 O; z
呃。。。没有咧。。。他们爬楼梯坐在门口的的那种

jeffy4896 发表于 2017-4-25 20:09
( v) p# _& Q9 [4 J8 T$ j, M) u那是22岁的时候,十多年的往事了。
; ], Z0 @7 C6 c- [1 p4 P
我都是在17岁失身在廉价场,回想也是有十年了。。。

ApplePie8360 发表于 2017-4-25 20:32
2 Q; l; g7 k, F/ k9 T0 ?我最怀念的是5楼的Mimi$ m8 R& J% j9 G  a; K4 ?; T
那时候只是40大洋( C7 _7 m- S* r4 `" B: M! k1 V3 ]
现在不知她的去向了
/ p+ |. n  v2 Y6 U" K
现在很多都换了。。。

天下第二 发表于 2017-4-25 21:59+ T" M; r9 [7 l7 v0 x: |
全是老鸟了。。。
4 }$ P( W1 c) S' ]1 Y& N/ \
有些听说已经做很久了

vannessng90 发表于 2017-4-25 18:49
+ |0 K2 d' v! v$ q" L' B通常我们都是从新加玻搭车出去的,走路比较方便

3 U: X9 t2 j/ ~- M: _驾车就麻烦了咯。。。

; v  o% b$ U9 d# m5 G有机会去 百万镇试试 凉凉。130 一炮不限时间。包你爽,不翻车 ! & M" k( ^4 p$ ~% @0 u
5 e. o6 U1 x7 U1 s, o, P1 S
刚刚去持霸王饭来,开到有几个恐龙在美雅酒店前,快快上车闪人,大哥有什么马来妹康头吗?

tidusjccc 发表于 2017-4-25 22:43
) O* L+ h! S/ Z: X刚刚去持霸王饭来,开到有几个恐龙在美雅酒店前,快快上车闪人,大哥有什么马来妹康头吗?

' p% V" M) g' d我好像有提到 “ 周末” ,而且 每月都不一样的美眉。恐龙当然是有,平常日也常见。他们 tak laku , 是要勤劳点。真正的靓货,周末(拜六)看看,bangla 和 indon 佬 都知道这天 是7 I4 h# c) a" Q# _7 w5 k% n
吃货日。

snipergun 发表于 2017-4-25 22:20
9 `' _" X# y( h: |+ I. @驾车就麻烦了咯。。。

# \5 I0 w4 _! w( I7 w# i对啊,那边停车不方便

KokoBangla 发表于 2017-4-25 22:56/ ?) \  c  d6 S6 X8 R' Q- z2 b
我好像有提到 “ 周末” ,而且 每月都不一样的美眉。恐龙当然是有,平常日也常见。他们 tak laku , 是要 ...

2 f0 t" s2 o! N) X因为他们的休息时间所以出来“找吃”

海x什么人都有

Chun95 发表于 2017-4-26 00:22( E* E- ^- `; p( Y. U. b
海x什么人都有

2 O; I- B) j( o+ Q联合国。。哈哈哈

KokoBangla 发表于 2017-4-25 22:56- e4 d7 M) n9 u% P
我好像有提到 “ 周末” ,而且 每月都不一样的美眉。恐龙当然是有,平常日也常见。他们 tak laku , 是要 ...

% R- h1 A6 f( `0 D7 a- H6 e, x大大,请问彩虹是哪里啊?英文名是什么