WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: rainthong

最近吃的菜

大大真幸福。$ E' v+ Y$ c4 [, b- \* U
我只看到SHEMALE一大堆。。。。。

不一样就是不一样 有些人恨不来的~

愿望里很多卧虎藏龙,一个接一个的约炮大神,令人咬牙羡慕不已…从没约过本地妹,连NL都没有过,更别说是自己同胞华人妹子了...1 c; L7 `: i& U5 x8 J7 ?' q
请求赐教~

以楼主的资历何必在乎别人信不信。我就信喽!期待新的FR,毕竟你这么久沒新作了多来几篇呗!

大神.....大大好命水

真爽几时才有这种机会大大好命水

dannysi 发表于 2017-4-21 11:114 u$ G+ g! f" i. K. E: J
我是很少用微信或者beetalk搜索附近,家里的老虎每天在看着呢,单身的狼友就有这种鸡会跟时间去仙。
. h" Z8 _! u$ p) k
我老婆常回娘家,所以才有机会

fto 发表于 2017-4-21 13:45
- E) v9 z( s1 G7 {% Q9 O* E9 F大大真幸福。
5 E4 z' w+ g/ j我只看到SHEMALE一大堆。。。。。

) W! I; P3 i1 q. l我附近也多,加一百个,未必会有成功一个

peepee 发表于 2017-4-21 22:01( Q0 K' Z. {: `0 \1 A
愿望里很多卧虎藏龙,一个接一个的约炮大神,令人咬牙羡慕不已…从没约过本地妹,连NL都没有过,更别说是自 ...

# z! g1 N! r+ B: I' S( t1 y" `平常心 ,不抱希望。拼命加

siasiau 发表于 2017-4-21 22:54
1 \3 b! _& G; W' G以楼主的资历何必在乎别人信不信。我就信喽!期待新的FR,毕竟你这么久沒新作了多来几篇呗!

$ ~! d2 i" O4 a3 q* M1 S5 u最近的願望看了有点失望

kks123456789 发表于 2017-4-21 23:00
% C1 J' {$ K- m  v8 Z  S. E大神.....大大好命水

7 g, }+ D* v7 N( b" I谢谢你,我只是平凡人

ssgui 发表于 2017-4-22 00:01
* X, E; u5 F0 C& ^; }5 i6 k; W! z1 [真爽几时才有这种机会大大好命水

# M; S2 q; O1 ~* }# b- u2 W5 A) b# }会有的。要仔细寻找

大神,我没的换,也不想换。。。只想学钓鱼!传授技巧吧 # G$ b$ h! |9 b
学会钓鱼才是重点啊!!!