WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jeffy4896

新山的鼎天x正规按摩分享~

很不错的报告。第一次看到有人写的那么的“内心世界观”。 特别。

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

: ?# J% F( q5 q" I+ j  r; B3 a
白莲教主 发表于 2017-4-20 00:41
, `$ k% X' n* B& r" ~2 h. d很不错的报告。第一次看到有人写的那么的“内心世界观”。 特别。

# z; n( l7 E" W! m4 F# [1 @$ L1 s9 A4 P
$ T( J! V* F2 d! K2 z9 k% R0 N我喜欢写得细腻一点,这次有写到我内心的起伏和变化,是我以往没有尝试过的,谢谢你的评论和支持。

jeffy4896 发表于 2017-4-20 00:41- F7 Y$ w6 W9 a  r7 `/ S# t1 ]* G  V
谢谢你一如既往的支持我,谢谢你的加分和支持。
  P; Y- M7 X# {
去正规按摩院和希望会有奇迹发生…哈哈

koko9988 发表于 2017-4-20 00:463 y  Y7 F) U7 h2 M3 s# n6 j
去正规按摩院和希望会有奇迹发生…哈哈

# L% m7 C7 A5 W: R$ Q, T期待会有奇迹可以在你的身上发生。

jeffy4896 发表于 2017-4-20 00:446 _% a3 I4 K( M) g, y
我喜欢写得细腻一点,这次有写到我内心的起伏和变化,是我以往没有尝试过的,谢谢你的评论和支持。
& b: u# b9 W4 @2 S
有机会的话期待你写美X之约,看你的报告会有把读者带入当时的情景。只差没有VR 虚拟实景。

白莲教主 发表于 2017-4-20 00:55
9 b7 i% K8 v' N* d1 ]& l. p$ r* y$ e( X有机会的话期待你写美X之约,看你的报告会有把读者带入当时的情景。只差没有VR 虚拟实景。

' ]) r: p1 ?* @# o$ {7 `好的,其实清雅x和美丽xx微信我都已经加了,只是地点比较偏远,我会安排时间过去的,毕竟我有太多的地方要去了,谢谢你的加分和支持。

评分

白莲教主 + 3

谢谢大大了。相信这个会是我找的正宗按摩

东~南。。。读了几份jeffy哥的战后报告,都是写得丝丝入扣,没去过的我大概知道环境怎样,美眉的服务态度如何。
' _: ^: j5 n" J  C5 S
* _2 Q! N! K" H' M; X原本大算今天下午回头吃rosmerah春卷,回来分享战后报告,可是看了jeffy哥非常祥细的报告后,我不敢写了。  J1 y; k' I  d/ R6 |6 u
8 u& f/ F+ u" m- G6 ^' H
6 K& [* p' x7 P# z" E: R' a
4 v! ?' R: N$ A+ M0 }7 }
/ |1 h. {2 D2 x0 y0 p4 m

dannysi 发表于 2017-4-20 09:060 T* T) B! |7 C0 {, B1 h" |* w
东~南。。。读了几份jeffy哥的战后报告,都是写得丝丝入扣,没去过的我大概知道环境怎样,美眉的服务态度 ...

$ o, T5 a7 R! j! M2 U# x没有最好,只有更好,我希望可以看到更多人分享,不管是不是写得好不好,最重要是你肯去写和你肯去分享。

dannysi 发表于 2017-4-20 09:06/ ]7 Z+ p8 m. y' Z
东~南。。。读了几份jeffy哥的战后报告,都是写得丝丝入扣,没去过的我大概知道环境怎样,美眉的服务态度 ...
2 ^" ]; Z- V& C8 U  `, y, V
我也很期待可以再看到你的作品。

mosatan 发表于 2017-4-20 07:11
0 x/ S' A3 W/ p! M8 p谢谢大大了。相信这个会是我找的正宗按摩

+ Q# R6 e( j" K) l- H觉得不错的话就去试一下吧,谢谢你喜欢我的分享。

我最近都跑正骨。扮鞋场怕分分钟被请上猪头车。年关到猪哥鸡哥喊穷。

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享
zheng5999 + 2 鸡哥喊穷

taylor 发表于 2017-4-20 09:39, e7 s- B/ ^1 W0 }
我最近都跑正骨。扮鞋场怕分分钟被请上猪头车。年关到猪哥鸡哥喊穷。

+ I1 {9 |, ?$ [; x. n呵呵,偶尔的正宗按摩也是不错滴,年关到,警察都开始找钱来过年,昨天我下去按摩的时候,我驾车经过士乃的时候,在我反方向的车道,就有警察在设置路障了。

jeffy4896 发表于 2017-4-20 09:45
( \/ c. ]& W% U7 T呵呵,偶尔的正宗按摩也是不错滴,年关到,警察都开始找钱来过年,昨天我下去按摩的时候,我驾车经过士乃 ...
# r, N% k4 |6 `# j' l1 ]5 g% t
我长跑。所以没有分享。

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

马来人puasa就是这样的啦,大家都缺钱过年

评分

taylor + 4

4896大大每次都写一大堆哈哈谢谢大大分享

zheng5999 发表于 2017-4-20 10:24
  E1 g0 e; R7 R. P/ |1 U9 n& b马来人puasa就是这样的啦,大家都缺钱过年
$ t- ^7 J) u" v1 S7 X5 i
这只是可以显示出我们国家的腐败。

评分

taylor + 4

jasonfood 发表于 2017-4-20 10:43& b9 p& N) m) f5 `7 d2 `
4896大大每次都写一大堆哈哈谢谢大大分享

+ k# i8 q- r- n# E! O4 t% n你不喜欢看吗,那我以后就不写了。。。

jeffy4896 发表于 2017-4-20 10:521 `$ s$ J8 w% h3 v+ n
这只是可以显示出我们国家的腐败。
: T* L0 @! p' U9 Y0 |
你说的没错,腐败

jasonfood 发表于 2017-4-20 10:43
9 U/ S$ [) U, r0 S' P6 @4896大大每次都写一大堆哈哈谢谢大大分享
4 A  c% @5 b- V/ {# z
我还差4分就16000了,希望再有人加分给我,呵呵。。。

评分

NIC999 + 3 破16000了吗?哈哈
peepee + 3 这就加给你~

jeffy4896 发表于 2017-4-20 10:53: t8 Q9 t! [6 b+ _
你不喜欢看吗,那我以后就不写了。。。

+ S* q7 h5 \9 b$ B% y我没有不喜欢吖你介绍的很多我都有去试了
7 t  G( p. H* g

jasonfood 发表于 2017-4-20 11:21
4 C! H+ ^+ s/ g+ L( p3 c: f我没有不喜欢吖你介绍的很多我都有去试了

, \8 Q; z7 t9 f7 v% N6 o/ h# w开玩笑的,我觉得有人会喜欢你,也有人会不喜欢你,你是不可能做到让每一个人都喜欢你的,我还是会继续的写,谢谢你相信我,谢谢你的支持。
回复 1 0

看完我就再算你抽了多少只烟

8 }; \6 x5 w9 h" q
街头霸王 发表于 2017-4-20 11:49- p  L5 J. a1 [8 a% T
看完我就再算你抽了多少只烟
* N1 t; N+ A0 ?! a1 I

+ \, a% x$ H9 |4 b$ a$ \$ P下次我会写出来的,没有抽烟我写不出来,没有灵感,呵呵。。。