WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ahbengbeng888

买Nasi lemak吃变买Bak kut teh请吃

dannysi 发表于 2017-4-25 12:57
$ e3 M- ^/ @6 A/ G最近还没想过要吃nl。

. Q+ U7 ^2 `3 R难道你和我一样6 t) @* D  q; a4 j
马来语不好

linglingling111 发表于 2017-4-25 15:54
. E  M; W- |! i0 i8 i难道你和我一样( _7 S* ]$ N" u
马来语不好

8 c$ ~$ I# L% i3 n. _也不是啦,我的工作环境讲马来语比较多。

dannysi 发表于 2017-4-25 16:01
; K  [1 R3 {( @8 T0 Q! W也不是啦,我的工作环境讲马来语比较多。
3 Y8 }5 t) G$ S9 T% g6 l( \- }
哦哦!我只是马来语不好
3 s4 ^: o* ~) r4 [) `9 y* {所以没什么吃NL
; a6 X8 {. s/ X, X% c! x4 v4 y9 u原来我误会了

linglingling111 发表于 2017-4-25 16:032 ]$ X) R- R- S
哦哦!我只是马来语不好8 p4 N4 b3 C2 m0 u' U* i7 }
所以没什么吃NL! i3 {2 r* @( L, z9 h& c
原来我误会了
9 d: I% B& v5 ~' t! P
我的马来语也是一样不太好的,只是我跟customer讲多了,才跟他们学到的。0 Y8 q8 o9 Y2 N6 V- Z

可以分享一下吗

评分

sub7 -5 漠视版规