WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Zolem

最近的报告。。熟女半邪

多谢楼主的分享~

Zolem 发表于 2017-4-17 18:57
1 E& R. j) f* A哈哈,有穿。可是我的手有透过内裤摩差私密处。没指入。去了肯定值得170。比大多的按摩场妹妹好多了。毕 ...
& H$ C- l2 r0 ~  d
妈的,熟女可惜沒得下水,不然。。。

Zolem 发表于 2017-4-16 21:08
; t' n- c) W. I  O! t( C哈哈,看来你去找过她。人小力大。

# f6 h6 n2 X- z  D5 a# a第二个伤害多少呀?最近爱上正宗

Housewife 发表于 2017-4-17 22:18/ A. ^$ W# B2 J
没得干不算尝到吧

. E/ K& Y& p# `. w7 l3 @哈哈,尝到。吃不到。

dav88 发表于 2017-4-18 05:079 g* k& [+ C0 j
妈的,熟女可惜沒得下水,不然。。。
* u9 e3 s) n( @3 L1 X8 n
对咯,挑拨完了。好想就地正法。

2012kctay 发表于 2017-4-18 10:37% j) g& ?- c3 ?* ~# K: @' S
第二个伤害多少呀?最近爱上正宗
  ^( o1 V- K5 j! @
伤害148+6%。

Zolem 发表于 2017-4-17 18:57
; ^* b0 ^4 l! E  ^5 K哈哈,有穿。可是我的手有透过内裤摩差私密处。没指入。去了肯定值得170。比大多的按摩场妹妹好多了。毕 ...
; T8 R$ @8 s- n3 a
哈哈忘了问大大,用手隔着内裤磨后,他有濕吗 ?, K  y& T1 i# a  Q2 \! y; L; k  W
哈哈哈 。。。。

哈哈哈 我隔着内裤摸她 她湿了 她说当然会湿 因为她是个正常人 谢谢jeffy大大的好介绍 170值得 还超时十分钟

熟女最棒了...

dav88 发表于 2017-4-19 05:51
+ `5 v- _) w! G2 ^9 m. g( m6 P哈哈忘了问大大,用手隔着内裤磨后,他有濕吗 ?
4 J. U' @2 R& @3 H* P5 @& s4 c哈哈哈 。。。。

) u" n3 }7 e2 x- X3 A4 L她说我也是女人,想要肉棍的。每次就自慰而已。听到真是不tahan。
# f  k, h# x, g

Zolem 发表于 2017-4-18 23:37
- I/ B5 i8 ]% ?3 \1 [: n' b伤害148+6%。
( y& T9 ~9 I. G8 Q
值得吗?看她照片很冷艳!不懂会冷车吗

其实还不错。没化妆,跟照片有差。按的话,我觉得挺好的。

2012kctay 发表于 2017-4-19 21:253 l" C5 |) a9 `% F' v! N1 K
值得吗?看她照片很冷艳!不懂会冷车吗
8 S6 C( z/ z3 C7 E0 ?; a+ ?; B
你有她的微信?

Zolem 发表于 2017-4-19 18:377 H$ F: \8 B. j+ r8 h4 @
她说我也是女人,想要肉棍的。每次就自慰而已。听到真是不tahan。
3 U+ x. ?7 m0 s
大大你沒告诉他,肉棒就在他前面,可以给他。。。